Мои дорогие-любимые! Я прошу прощения, что так поздно объявилась - Эмираты таки вздрогнули, потом был Бакуриани с семьей, потом в Баку выпал снег, что приравнивается к национальной катастрофе- отменили школу, многие не ходили на работу., дома изо рта валил пар. спала я в шерстяных носках, да простите мне эту пикантную подробность 
Я вас всех оченб люблю,и. каждый год читая Ваши поздравления меня не покидает чувство неловкости и ощущения, что Вы меня очень идеализируете, и так и хочется дырявить паркет тапком и шептать - "я не такая, я гораздо хуже" *пунцовый смайл.
Я Вас всех очень ценю. И мне очень тепло в наши -5 от того, что в моей жизни есть такие потрясающие люди. И кто бы знал. что найду я их на просторах паутины вот уже как 7 лет назад...
Всех целую, постараюсь оправдать, а в остальном - молодая-глупая-исправлюсь. Несмотря на мои стукнувшие 40 (ааааа!!!).
Но др удался. Именно так я его и представляла. Вечером с мужем, а наутро в тепло в шопинговый рай. С 11 утра до 10 вечера мы не вылезали с моллов, а вечером ездили в Мадинат в отель Мадина-Ас-Салам на ужин, где за вином обсуждали покупки.
Муж в аэропорту охренел, увидев объемы багажа. Остапа в Дубаи понесло - реализованы ПОЧТИ все мои девчачьи мечты, включаявожделенные Радо с брюликами и фиолетовую (!!!) шубку из стриженой норки и шиншилловым воротником. Муж, парвда, плевался на нее и шипел, что купила плюшевого пыжика. ну да что они, мужчины, понимают в шубах?! 
Весь гардероб теперь в лилово-фиолетовых-фуксичных тонах, включая джинсы)))
Зимние каникулы тоже удались на славу - дети и я визжали, катаясь на квадрациклах и лыжах. И вновь очаровал Тбилиси. Безумно стильный город. Баку ярче, богаче, помпезнее, но сияет блексом нувориша, набоба. вдруг дорвавшегося до бабла и не знающего, как проорать об этом...А Тбилиси с затратами раз в 100 меньше выглядел намного стильнее, будоража желанием смотреть черно-белые фильмы. пить крепкозаваренный кофе. умолкать при виде грузинских женщин в неизменночерных колготках...
щаз сылку дам на пару фот с отдыха