Ну вот, лимит в 1000 сообщений в предыдущем добром утре исчерпан, посему - Доброе утро2! )))
Кхм... хваст: Нокиа 8600 - цудоуная забавка!
Дурка 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 2! :))))
Ну вот, лимит в 1000 сообщений в предыдущем добром утре исчерпан, посему - Доброе утро2! )))
Кхм... хваст: Нокиа 8600 - цудоуная забавка!
Кхм, не совсем поняла что такое "цудоуная забавка")))))) но, вижу, что ты рат. Запозтравляю.
угу... рат... вот только адресную книжку придется редактировать по полной программе Когда копировал ее из Сонерика на СИМку, информация приняла забавный вид.... куски фамилий, некорректные номера телефонов... трындец какой-то, кароч...
((((
Во... можно игратцо http://flashface.ctapt.de/
наслождатеся
Ну, вот оно.... Доброе утро! ))))))))
Лева, доброе! Так хочется поверить в это
Билеты на мегашопинг в Дубаи выкуплены. Вылет утром 18 декабря.Держитесь, Эмираты :bye:
ништо так не радует нежную девичью душу, как ожидание мегашоппинга в Дубаи
даже сам шопинг
Предвкушение праздника лучше, нежели сам он...
Какие планы на НГ, Лев? Уже ведь можно - полтора месяца осталось.
Доброе утро всем!
Джек, я седня в твоих подарках, если найду фотик, то седня и покажу. А вот пока для вас - наше кабаре!)) С пятничной корпоративки...
Отредактировано MusKiss (2007-11-19 17:40:42)
Посмотрела на часы. Не, нормально так, сказать "доброе утро" в шесть часов вечера. Вот она - сила привычки))
ну што.... благодаря МусКису утро удалось - доброе утро! ))))
Какие планы на НГ, Лев? Уже ведь можно - полтора месяца осталось
- Аднашик, планируем в Ригу съездить. Сегодня оплачиваю тур. Наши знакомые на прошлый НГ ездили - им очень понравилось. Посмотрим... Давно не был в Прибалтике... лет 15...
Расписание концов света на ближайшие годы
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из разшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конець света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстанут ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расщитал что конец света будет именно в этом году.
Гуд монен, рирл ))
Кис, фотка прелесть! и у всех такие славные лица!
у нас вчера шел первый снег мокрый. а еще все деревья желтые и часть даже зеленые.
сегодня дождь. дочь повезли на экскурсию в ООН, там же они будут обедать,
а потом их повезут в музей воск. фигур мадам Тюссо. это типа за успехи в учебе.
послезавтра День Благодарения, в этот день полагается готовить Большой Обед,
но я не люблю традиционную индейку, потому что потом нужно еще неделю ее доедать...
Мы делаем цыплят, таких мааленьких - и фаршируем их фруктами и ягодами, оч вкусно
и все. и сразу нужно готовиться к Рождеству, что там остается, месяц всего. нужно придумывать подарки
а след. год високосный. они тут в конце года подводят итоги типа "чел года" и пр.
в этом году "самый секуальный" у них Мэт Дэймон бе хотя он хороший актер конечно
http://www.people.com/people/package/0, … 90,00.html
моя кандидатура - Клайв Оуэн только!
http://movies.yahoo.com/movie/contribut … oto/608908
давайте колитесь, кто ваш любимчик упс )) любимчэг ))
а из "наших" у меня был есть и будет Высоцкий да
я тут как-то смотрела интервью с Ией Саввиной и она рассказала, что в фильме "Служили два товарища" была оказывается
"постельная" их с Высоцким сцена офигителная, и эти суки ее вырезали потому что белый офицер не может ТАК любить
и даже копии не осталось ыы это и так мой любимый фильм там Янковский молодой и Быков, но Высоцкий там стон
вообще давайте, фильм там года, песня/музыкант и пр: событие, поездка, я не знаю.. книга. я тож подумаю ))
всех целу ))
это была Москвичка )))))
Доброе утро! ... ваш человек без паспорта
))
Хеллоу, камрады! Не спать - доброе утро!!!
- Доброе утро, ЗБ!
- Доброе утро, друкх!
))))
Доброе утро!
ЗБ, как так без паспорта? Скорож 2 декабря)))))
Вот, кстати, о нем, о дне выборов... я еще не знаю, пойду ли я голосовать, но это первый вопрос последних дней, а второй ессно - за кого? Все вокруг друг друга спрашивают. Все - это, в основном, молодеж, у нас коллектив такой. И дочь тоже спрашивает. Тоесть, я замечаю, что растет гражданское самосознание в массах, и что приятно, в молодых... Народ у нас неоднозначный, конечно, но за последнее время у меня было два повода им погордиться. Первый, это когда смотрела передачу про Калоева... я его вообще сразу зауважала, еще 5 лет назад, а сейчас так тем более... Все правильно сделал человек: ждал-ждал терпеливо, пока перед ним хотя бы извинятся, элементарно, по человечески, ну а когда понял, что не дождется, взял и показал зажравшейся и лицемерной Европе, что не нужно вытирать ноги об русский народ, хоть он и осетинец)) Ну а второй повод гордиться своим народом это статистика посещения нашими туристами Эстонии после скандала с демонтажом памятника Советскому Воину. Так вот, если раньше наши ездили туда много и часто, то сейчас поезда и автобусы туда идут практически пустыми, группы снимаются из-за недобора, а дорогие отели уже готовы продаться хоть за три копейки даже на НГ, на который традиционно всегда и везде существовали сложности с местами...
И да, точно, скоро ж Новый Год Желтой Крысы. Такой соблазн надарить всем живых белых мышек, вы себе не представляете)))
Москвичка, тоже приветы! У меня нет людей и кинов года, как то не густо ни с теми, ни с другими нынче, мне кажется... а может просто со временем не очень))... тоесть для меня это все старые и люди и фильмы. Фильмы Захарова наверное... и люди, которые в них играли, и Горин, который тексты к ним писал... вот с книгой подумаю )
Киссо, не мешай нам с ЗБ разговаривать! ))))) гыыыыыыыыы вишь, как усе запущено?
Для мню что 2 декабря, что 8 марта - все едино, ибо я не голосую... ну не изибрают исчо белорусы российских депутатов... непорядок конешно )))) это ты правильно заметила
)))))
Насчет Калоева - в прежние времена Елка с Бельмондой тебя бы уже апельсиновыми шкурками закидали ))) а ноне все оставшиеся 2.63 пациента с тобой согласятся вероятно
)))
Ай, да я и не против покидаться апельсиновыми корками даже, Зубик... но ежели ты тут так славно с ЗБ разговариваешь, то каэшн, не стоит дракой нарушать такую идиллию... я, как человек с налетом интеллегентности, так считаю ))))))
Киссо, паанимаешь, все дело в том, что интеллигентности на тебе не налет, а толстая шкурка ))) в этом вся проблема
))))
Чья проблема, Зубик?
Потому что мне так кажецца, шо явно не моя))...но если тебе так не кажецца, то я готова выслушать конструктивную критику, тем более што уже запаслась апельсиновыми корками ))))... теперь их либо на цукаты либо на дело)))))
Ребят, вы меня простите… я еще какое-то время поотсутвую. Настроение на нуле. У меня тут совершенно неожиданно вскрылись серьезные проблемы со здоровьем (помнишь, Кисунь, я чуть в бомбарок не упала в кафе – так не зря). Денег улетает… Сдается мне, платная эта клиника вообще не видит берегов. Ну, на ноги бы поставили и на том спасибо. А в нашей поликлинике сидят уроды и идиоты – потому что таких простых вещей не смогли увидеть. Короче, попадаю я в финансовую яму на все НГ_каникулы. Пиздец, как обидно. Но здоровье дороже. Хотя, подозреваю… мало поможет. Постараюсь появиться, как будет настрой. Вас люблю очень-очень.
Вообще, я только сейчас поняла, что была в принципе апсалютли счастлива. Теперь бы вернуться обратно в это состояние. Дорого только. Пришлось выгребсти из дома ВСЕ.)))
Отредактировано J_A (2007-11-30 13:27:59)
Джек! ДЖЕК!!! ...
ниче говорить не буду, ты сама все знаешь и понимаешь.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
очень этого желаю и хочу
Вот жЭж... Выздороваливай, дорогой Друк! И глянь мыл...
Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 2! :))))