Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Пираты карибского моря и я.

Пираты карибского моря и я.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Какие мы молодцы, я щитаю!))) Кисули только не хватает.))

0

32

Аднака - статуетко.

продолжение ..

Теперь о приятностях.

Мыло!!
Я , как женчина любопытная, сразу пристала к аборигенам с требованием открыть секреты мыловаренья. Они открыли. Вещали без перерыва на вдох - выдох минут 40,. На испанском. Это вообще отличительная особенность. На вопрос на любом языке ты получаешь доброжелательный подробный ответ. На испанском.
Мне ничего другого не оставалось , как купить это самое этническое мыло и протестировать его. Так я стала обладательницей двух брусочков . Одно из них сварено на кокосовой крошке с добавлением черного и белого шоколада, поэтому оно такое слоененькое. А второе представляет собой переваренную до твердого состояния сгущенку, с вкраплениями кусочков кокосовой шкуры. Первое , говорят помогает от юношеских угрей, второе -же типо скраб. Вид у них прямо скажем...устрашающий.
Индийское глицериново- медовое- жасминово - лимонное на порядок лучше. и кожа после него шелковая.

Итак, мы дожили до уикенда. Принимающая сторона решила, что мы заслужили поездку в рай. Нам так и объявили. Маньяна едем в парадайз. и было так.
Тут мне не хватит ни восклицательных знаков, ни восторгов , чтобы описать то , что было.

Полтора часа мы ехали вдоль плантаций сахарного тростника, девственных лугов, где буйствовали нереально- изумрудные травы и муравы. И приехали в итоге в маленький городок, на пристани которого стояли, в ожидании желающих попасть в рай ,катамараны и катера. На нашем катамаране нас сразу встретили по доминиканскому обычаю - чаркой теплого рома и предложили раздецца до купальников. черненькие и коричневенькие девочки и мальчики , которых я приняла было за стюартов работали еще по совместительству массовиками - затейниками , спасателями малибу и танцорами диско.
Капитан ( блестящще глянцевый негр, вида аля главный герой "Зеленой мили") приказал отдать швартовые и мы поплыли в сторону рая.
Качка была. Но наши стюарты помогли преодолеть ее . И ромом ( чем больше пьешь , тем меньше качает) и зажигательными меренге и сальсой. Публика выла от восторга и бросалась в пляс с ними. Ах , как они секусально танцуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на полпути нам выдали ласты , маски , трубки( правда были там и дайверы со своими аквалангами. они были суровы, сдержаны и проверяли свои гермошлемы ) . Катамаран стал на якорь посреди карибского моря , и мы бросились в пучину морскую. Я вам так скажу.. если и бросаться в пучину, то только в карибскую. это был коралловый риф. рыбки...мамамия, порвали мне купальник, но я на них не сержусь))) Я сама виновата , я плавала около дядечки, который хотел угостить их булочкой))). После привала мы продолжили путь на остров.
я долго щипала себя и просила пощипаться коллег когда увидела берег...
Ну да. Все как на картинках. Белый песок , кокосовые пальмы, сине -бирюзовое зеркало моря, белые шезлонги , хижины, крытые пальмовыми листьями , белозубые негритянские улыбки , музыка,..Нереально- прекрасное зрелище.
В раю мы пробыли несколько часов, и на обратном пути от тоски по раю нас отвлекали те же танцоры и тот же чудесный ром.

Нашим организатором показалось , что нас есть еще чем добить и они повезли нас в пещеры....
уф. устала. Про это позже.

0

33

adnaka написал(а):

Леффки! Какие вы красивыя!!!! Гордюсь дуркой

А причем тут Леффка????

Отредактировано VIVA (2007-04-17 13:45:17)

0

34

Хочу еще! Вива, как вкусно...Я запах мыла почувствовала даже...Хочу в парадайз! И про кухню их расскажи, плиииз!

0

35

Оу, фрейдовская оговорка)) Писала. конечно же, "Деффки" ;)

0

36

какосы на острове баунти...( гадость . кстате)

http://t.foto.radikal.ru/0704/04/7ecfb3a056f8t.jpg

0

37

Цвет песка нереальный просто..я вспомнила рекламу "Баунти". Бляяя..Я б там жыла...И жыла...и не тужыла...
Недавно смотрела передачу про Гоа, как уйма людей из России. в том числе и оч состоятельные. бросили свои офисные многобаксовые работы и хером там груши околачивают....и щасливы...

0

38

Однаш, я б даже не стала сравнивать Гоа и Карибы ( у меня инфа от сотрудника, который был и там и там). Аравийское море оно серое. Песок там тоже желто - серый. Но если меня еще раз зашлют в Бомбей, то сорвусь на выходные в Гоа и сделаю репортаж с места событий)))

0

39

Пра еду. пра еду давай! (ну вы поняли, да? Я на диете. Опять сижу на сайте кукинга и мазохизмом занимаюсь. глядя на эклеры :fie: )

0

40

в случае креольской кухни тебе бы повезло)))) С диетой. даже я умудрилась сбросить пару -тройку кг. Не вкусно!!!! Если вкратце, то они портят любой продукт , когда решают его приготовить. Основная еда- чечевичная похлебка(это праздничное блюдо)липкий рис, мутный жидкий фасолевый соус, пересушеная до состояния стирательной резинки курица. На сладкое - шербет.но и тот невкусный. И спитый кофе. Я родила теорию , что это от того , что бОльшая часть населения  - потомки бывших рабов, питавшихся отходами и потому не сумевшими создать кулинарные традиции. Даже  в дорогих ресторанах все было невкусно!!!!

0

41

Ахуеть...А я пачитму-та решила. што там сплошь морепродукты. офигенные десерты с коксовой стружкой и жареными бананами и креветки с мою голову :(
Разочарована. Но рефлекс собаки Павлова прекратился

0

42

Боже мой… как красиво вы тут уже написали. Пока я там работу работаю са псех сил.   
А представляете, кто-то в таком раю родился и живет, и считает это нормой.
Мы то (маленькие пост-советские снобы) всю дорогу были уверены, что жизнь хороша «если вы повстречались в Москве».
Ха. Ни тебе пробок, ни бомжей, ни цен запредельных на вещественный хлам - совершенно ненужный там, откуда приехала Вивочка. Только море, только солнце!

0

43

Ага)))... а вы представляете, что мы весь этот рай продаем тут пачками... причем многие не разу там не были и врядли будут, но поем соловьями так здорово, что сами верим уже в то, что видели эти места своими глазами )))))

Про фото.Я не знаю как вставлять с моего компа, а с фоты-моты он вставлять не дает((

0

44

Вива, классно! я зачиталась. Прекрасно выглядишь, дорогая!

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Пираты карибского моря и я.