Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

adnaka написал(а):

Уныло подтягиваю розовые гетры на колготках в сетачгу

О! теперь хоть узнаю брата-Колю  )))))))))))))))))

J_A написал(а):

настроение, мягко говоря, омерзительное

У тебя не подсознательное! У тебя аветаменос (слово есть такое - латинос))))))))))))

0

242

У нас седня концетр Кобзона. Ему еще и медальку здесь вручили. на пресс-конфе президентской охраны быьл столько, будто папа римской приехал. каво баиццо Кобзон - вапроц дня. кончно. после вопроса "доколе" в связи с повальными смертями.

0

243

А у меня седня очередная пьянка с выпадом. Это притом што я и сейчас после вчерашнего отхожу.  Вот так и доходят до повальных смертей

0

244

Сами вы, любовь наша, авитамиНОС!))) А у меня нормальный нос – вполне себе даже конкурентоспособный.

0

245

КрОТ написал(а):

Не был я в Ванкувере ищо... никакда.... Ты мой францусский пранонс ниулавил пахожэ.
Жынеманж па сис жур бля!
Ж'абит а Мореаль депюи 4 года ужэ!!!
Кароче. Какда в сл. раз тут?

ты в манриале?????!!!!!!! ёмаё .....никада сибе нипращу ..такой шанец упустил .......

0

246

КрОТ написал(а):

Здрасссти!

adnaka, нигарюй. ДедЫ уже немолодые были - все идет своим чередом. Жысть так устроена.

Жизнь, конечно, идет своим чередом и это закономерно, что люди уходят. Но понимаешь, Крот, страшно не то, что они умирают, хотя конечно их нестерпимо жалко. Страшно становится за тех, кто остается жить ... потому что уходят последние ТЕ динозавры, кто имел совесть и честь, духовную чистоту и четкую гражданскую позицию, те на которых держался этот чертов циничный, рассчетливый, равнодушный и жестокий мир... вот так.

Ну и здравствуйте.

У нас сегодня началась зима... снег валит хлопьями прямо в лицо с любого направления, хотя сказали, что ветер северный, но он почему то со всех четырех сторон... как хорошо, что мы не поехали на дачу, потому что те, кто вчера туда уехали, сегодня не могут оттуда выбрацца. С погодой творится черт знает что ваще...

Отредактировано MusKiss (2007-04-30 13:05:31)

0

247

mond написал(а):

ты в манриале?????!!!!!!! ёмаё .....никада сибе нипращу ..такой шанец упустил .......

Ну я тут надолга, такшто в сл. рас тыуш не праиби. В читверг приизжай - тут па читвергам бухло по 2$ дайут, на этай неделе пайду разведывать. (намечаетца ачередной атхадняк на пятницу гыыы)

0

248

У меня форум не работал… знаете, как я испугалась… ууу… И случайно нашла форум про инцест – ваще охуела. Дала себе слово в интернет больше не ходить.

0

249

Настроение: познавательное, ажно заебись

праздники

Значит что… Ездила на новоселье к старым друзьям (семейной паре).
Кормили на убой, пили от души. Охерненские пироги печет их домоработница, вот что я скажу. Оказалось, если снести все стены и 2 лоджии прикантропупить к итоговой огромной комнате – то получится американский зе бест, с окнами от пола до потолка. Одна проблема – такую квартиру потом не оформишь, не продашь. Так как от несущих стен остались мааалюсенькие колонны(ачки).

Около 10 вечера (аккурат в разгар веселья, по подлому так) мой мобильный таки потребовал: "Вернись домой, тебе должны сгрузить зверей!"
Один хороший человек-гость (дай Бог ему здоровья и жениха хорошего) быстро доставил в дом – за 15 минут. Это с Киевской то на Речной! Вот что значит пустые дороги, я почти плакала. Надо строить еще 3 кольца. Скажите этому… если увидите, ладно?
И в 12 ночи еще одни друзья (соответственно, другая семейная пара) привезли мне часть своего зоопарка, на 2 недели: попугая и 2 мышей.

Это решили люди съездить куда-нибудь отдохнуть. Аквариум впихнули одной счастливице. Попугая и мышей – мне. Всех люблю, но лучшип наоборот. А сына, 3 кошек и собаку потащили с собой. В Рязанскую область, на дачу к нашему шефу. Никуда, кроме как на дачу шефа, их с таким "наследием" не пустили. Шеф, потому что святая женщина - практически наше все.
Я им сразу напророчила (ночью, как дверь открыла): "Вот разбегутся ваши кошки по Рязанской области, будете знать!"

Микки-Маус жиф, я вам говорю! Это даже не мыши – это мутант-крысы с хорьковскими мордами. Т.е., здоровые. Громадные. Хозяйка утверждает, что оне полевые. Поверьте мне, они боевые – грЫзовые! Они даже корм не едят, нет… либо спят, либо грызут клетку. Причем, с разделением обязанностей – одна обязательно "копает" дно, а другая грызет прутья. Потом меняются – другая копает, остальная грызет. Все варианты пробуют. Иных стремлений у этих мышей нет. Только выспаться, прогрызть и вырваться. Клевые домживотные, ничего не скажешь.
А птица дикая. Как вцепилась в кольцо, так и сидит третий день на одном месте. Иногда орет дурниной. Моя птиц долго за этой наблюдал и потом решил, что новенькая дура. Мы с ней не подружились. К тому же, она пыталась отгрызть (именно отгрызть) нам лапу, когда наконец отцепилась от кольца, чтобы попить.

Теперь мне снятся кошмары. Осталось продержаться 11 дней.

Отредактировано J_A (2007-05-02 15:07:59)

0

250

Джееее. 11 дней. Ахуеть. Ты святая. нет. вот так - СВЯТАЯ!
А может мышей в клетку к попугаю подсадить? должно быть весело....
Я грипповала. Вчера весь день (часов 12 наверное) смотрела по ТНТ "Битву экстрассенсов". Долго лежала потом в ночи, надеялась, мож и у меня третий глаз откроется...А вот хуй :(
в воскресенье билась с мамой опять на предмет посуды.  Безумный чешский хрусталь совецкаво пириада, все эти хруктовницы, стопочки, конфетницы и безумие под названием "Богема" с лепными цветуечками - гордость приданова совецкай девушки, которое торжественно было отволчено в дом к мужу в начале 90-х прошлова века, и не менее торжественно возвертано взад через пару лет в отчий дом....
Все это маменька намерена отволочь в новый дом...А шоб как у людев было :( На мои выкрики - концептуально не подходит маман смотрела глазами обиженной лани. Компромисс найден - это все будет глубоко в шкафах и мне на глаза попадаццо не будет...Но зачем же тогда тащить? Вопрос дня. Ответившему - конхвету. И не одну :(

0

251

Я святая, та...! Есть немного.)))
Кстати, про "в одну клетку" - мысль уже посещала.)))))))

Сабина, я все это проходила с поразительной точностью .
Когда были живы бабушки, просто молчала. У них ведь другие ценности – они на эти вещи жизнь положили, я молчала. Сейчас их нет, избавляюсь постепенно.
Потом вообще все выкину, когда будет на что заменить. Теперь даже как-то трудно выкидывать –  для меня это уже вещи, которыми пользовались они, а совсем не барахло.
Но пока были живы, знаешь, молчать было не сложно…
Не концепция главное, правда… Главное – чтобы твоим было хорошо.

Отредактировано J_A (2007-05-02 14:22:22)

0

252

Сабин, я поступила проще)))) В аналогичной ситуации. Я все взяла , упаковала ( небрежно ) и епнула коробку при переезде. Мало что там осталось. Правда.
Но у меня другая фишка. Я на память сохранила о бабушке чайный и кофейный сервизы.  Они для меня как живые. Вне стиля и вне дизайна.

Джек. я рассказывала эпопею с пуделем приятелей ? Которого лет 12 назад мне оставили на 3 недели? Пуделя звали Фредди. До сих пор не пойму . Как  после ЭТОГО я вскоре смогла купить собаку.

0

253

Нет, не рассказывала, солнце. Давай-ка, делись срочно опытом!)))

0

254

Ох... да там не опыт. Там фильм ужасов.

Приятель мужа попросил приютить собаку на время их отпуска. Причем  я удивилась почему обратились к нам. ПОтому что мы не близки особо были. Это я потом поняла, что ближний круг уже по второму разу не уговорить. Приютить.
Это был крошечного размера абрикосовый пудель. Ангельской ( если среди собак есть ангелы) наружности.
Вторым тревожным звонком было то , что к Фредди в наборе прилагались памперсы и литровая кружка с надписью Бобруйск, для воды.
Оказалось , что у крошки диабет и он пьет , до приобретения формы шарика . А потом писает. желательно на кровать. Поэтому уходя на работу его надо было в памперс облачить
Еще он любил кататься на занавесках, вцепившись в них зубами. И его периодически сковывал ступор. Они пог поднять ножку поссцать и застывал в этой позе минут на 10 - 15. вобщем животное это было мерзким и гавкучим. Изнеженным( в обморок падал , когда я на него гафкнула) и сексуально озабоченным. Однажды еле спаслись от английской бульдожки , в душе и чреслах которой он не смог разбудить огонь..
Вобщем я тогда поклялась , что никогда не заведу пуделя.

0

255

Это ты герой! А я так... начинающий МЧСник.

0

256

меня срочно посылают в Индию. У них , видите ли большие проблемы с качеством.
вот жеж. Я на правах почти уволенной начала выкобениваться. Но мне передали просьбу самогО. Того , американского зевса. Владельца корпорации. Че делать? дома будет бунт. Потому что кроме этой внезапной поездки есть еще 2 плановые. Одна во второй половине июня, туда же. Вторая в доминикану в июле.
За поездки я получаю приличные деньги. Ну  почти приличные. Но это не главное.
Мне на самом деле было интересно , хоть и трудно. А теперь , после того , что я знаю ,что перспектив нет это напрягает.
Совет дайте!

0

257

надо ехать раз просят

0

258

народ отдыхает

0

259

афигеть! неделю всего наверное меня здесь не было... но может быть две от силы... а "в списках уже не значился" выясняется... спасибо почтовому роботу - дал новый пароль... но я хочу его всежтаки предупредить, что поскольку терь я тут бываю не часто, но всетаки  время от времени, когда оно появляется свободное, сюда  стремлюсь, то он, робот почтовый тоисть, затрахаецца мне новые пароли выдавать ))

ну здравствуйте чтоли! а вы я смарю разрастаетесь. це приятно )))

из последних моих новостей:
мы наконецто купили платье на выпускной дочери, один бог знает сколько сил, терпения и времени мне это стоило, но мы купили! правда совсем не то, что предполагалось в начале и теперь еще нужно докупить пиджак, туфли и сумочку, но это уже мелочи по сравнению с тем, что мне пришлось пережить выбирая платье для 17-ти летней максималистки )))
а еще мы научились делать зашибенкий плов. сами! никто не учил... я даже не знала что он может быть таким вкусным... теперь по две тарелки ем))

0

260

Выкладай рецепт, кросавицо!

0

261

Здарова, четлане ))

Джеки, сонца, спасибо за адрес. как я рада. что мы живы! а то я думала уже все, кирдыкамерике ))

Москвичка, милая Москвичка ) как я соскучилась.. по всем, по наммм ))

Джеки, а старый не сохранился? ОК, пройдусь по палатам. Айлбибэк!

0

262

Ну, наконец то!!!))))) я Знал! я Верил!
не, старый форум, видимо, с концами кирдык...

0

263

А Москвичка сам с собой разговаривает, да?))) Ну тогда Кисса, милая Кисса, я тоже очень рад!)))

рецепт плова: главное казан! ну за неимением можно большую латку. сначала много масла растительного туда, потом мясо (баранина или свинина) в нем обжариваеццо минут 15-20, потом луку туда много 5-7 штук мелко порезанного, потом морковку штуки 2-3 кто сколько любит соломкой тоже туда. на лук и морковку на каждые тоже по 5-7 минут на протушку, потом самое главное в плове, главнее даже может чем казан - сыпецца приправа из пакетика, называецца "плов по восточному", там дофига всяких разных травок и еще барбарис там тоже есть сушеный. (нам этого показалось мало и мы добавили еще отдельно барбариса сушеного, немного изюма и немного кураги порезанной по размеру изюма). так вот, на мясо, лук и морковь через эти полчаса засыпаецца половина ентой приправы и тушицца еще 5 минут. потом на все енто добро сыпецца рис, который был предварительно замочен в самом начале процесса, когда еще тока мясо начинало тушицца, потом вторую часть приправы, все заливаецца водой чтобы покрывало рис и доводицца до кипения без крышки, как и все до ентого тоже шкварчало без крышки кстати. как тока рис закипит, огонь убавить, накрыть крышкой и дать 20-30 минут на готовность риса. когда вода уйдет в середине процесса, в рисе можно прокрутить дырочки для пара китайской палочкой и снова накрыть крышкой. кстате в енти дырочки еще очень удобно смотреть ушла ли вода))). есть горячим и много. лучше с рюмочкой чего нибудь. приятного аппетита!))

0

264

Круто! Сипасибо друк! Я тебя люблю, не сомневайся. Как-нибудь надо уже тебе звякнуть.

0

265

Ага. я тебя тоже люблю, дорогой друх Джек. Звякай каэшн, тока аккуратно)) А то меня седня в полвосьмого разбудили звонком на мобилу коллеги с вопросом: - Тебе фамилия Шуберт о чем нибудь говорит? Я спросонья твердо сказала - ДА! Шуберт, Лист, Шопен и этот, как его, Штраус. Это композиторы. - Нет, - ответили мне коллеги, Шуберт это ваш турист, которого щас в Пулково не пропускают погранцы, про остальных не знаем, видимо прошли без проблем...
Так что прошу, аккуратнее звони мне, Джек, у меня здоровье подорванное потонучто.))

Отредактировано MusKiss (2007-05-11 15:27:11)

0

266

рис нужен хороший

0

267

остальные прошли без проблем ? :dance:

0

268

Всем доброе!

Про старый ф. - жалко, жалко... Ну да ладно.

"А Москвичка сам с собой разговаривает, да?))) Ну тогда Кисса, милая Кисса, я тоже очень рад!))) "

- Привет, моя хорошая! Я рад что ты рад ))

0

269

ох, мои хорошие, мы дОжили до пятницы вот с таким настроением:

Хочется дурой набитою стать, чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы йебацо круглые сутки, чтобы смеяться на глупые шутки.
Чтобы переться от розовой шмотки, чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, чтоб Петросян смешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор, чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом 2 - "зашибись передача", кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой. Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой...
... И убица ап стенку ...

а рис должен быть хороший, это да.)))

0

270

Кис, ты здесь? Привет! как жизнь?

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))