Сплюнь, дорогая))) сглазишь))) и приезжай чаще...
А выгляжу... Думаю, потому что я долгое время жила в состоянии депрессии (правда, сама об этом не знала) и с неврозами...
а сейчас как-то...))) ну, не будем))
Дурка 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))
Сплюнь, дорогая))) сглазишь))) и приезжай чаще...
А выгляжу... Думаю, потому что я долгое время жила в состоянии депрессии (правда, сама об этом не знала) и с неврозами...
а сейчас как-то...))) ну, не будем))
чето скучно както.... а хотите я вам покажу как раньше летали на чартерах?
щас то так уже не полетишь... все чинно-резонно, курить не разрешают и наливают не всегда )))
Сейчас тебе станет весело: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=157431
спасибо, родной! я хохотал)))...отправила остальным коллегам ссылку - пусть тоже передохнут и разрядятся)
Да мне не жалко)))))
чмок
с "Одноклассников":
Разыскиваю: Сергей Кузнецов (2007-06-10 21:50:56.14, Антон Бричков)
Ищю двух братьев, младшего Антона и старшего Сергея, Кузнецовых, которые
отдыхали со мной в 2000 году в детском санатории Красная Пахра, которыми
я был
тяжко избит... Так вот, уроды, я вырос и окреп и хочу вам дать пизды,
пожалуста отзовитесь.
Это про нас, дефачки: "Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле".
аахуенная ссылка, ахуенная: http://ub7com.ljgate.com/252763.html
Ездила в региональную позедку двухдневную с президентом. Прессу на ночь разместили в стоящем на путях на вокзале поезде. Ни в коридоре, ни в купе с вонючим облеванном ковролитом окна не открывались. Так как поезд стоял, не было света-воды-чая и туалет уж для полдного счастья был закрыт. Как выжыли - не помню. Утром чистили зубы в общественном азиатском туалете на одну жопу в разваливающемся доме культуры.
Вернулась. Депрессирую. неохота разбираццо почиму. Куепила французское платье серое с широченным поясом на талии. И нахуя?
Если меня и платье не радует, дело серьезное.
http://taoky.livejournal.com/
эту ночь этот днев меня спас. И вернул к жизни. Может чисто субъективно - часы были такие, но вы прочтите. жить хочется здесь и весело.
полнолуние
halloween
Безусловно, располагайся поудобнее. Ты меня нисколько не стесняешь. Здорово, что нашел время и сразу приехал. Две ложки сахара, да? Выключить? А мне нравится - хорошая музыка. Ну, о вкусах не спорят.
Да-да, именно так я и хотела: посидеть эдак уютно, поворошить. Стаса помнишь? И как он? Зачем?! Очень по-идиотски! Впрочем, следовало ожидать. Я еще тогда говорила...
Такое странное, скорее уставшее, твоё лицо на фоне пыльного ковра... И свитер совершенно не в твоем стиле... Говори-говори, слушаю. Что шторы? Занавешенные окна - наше все. Так она тебя понимает? Чудесно, после стольких лет наконец найти человека, который понимает, принимает таким как есть, не пытается ничего изменить. Я слушаю-слушаю.
Мы? Нас с тобой, в принципе, никогда и не существовало. Глупо было ожидать от мальчика взрослых поступков. Но поскольку я была девочкой в иллюзиях, то почему-то ждала. Нет, здесь давно уже не было гостей. Старый пустой дом. Живой, но одинокий дом. Кажется, целая вечность миновала... Все-таки здорово, что ты так быстро приехал. Свет выключить? Тогда расстегни рубашку...
Рассccccтегни, сказали! Нет, милый, это еще не клыки. Вот ЭТО клыки! Только не надо мне тут картинно пятиться. Конечно, нас не бывает, кто бы сомневался. Такая компьютерная рубиловка, ага. Серые драные джинсы обязательно передам ей в качестве прощального подарка. Больше, насколько знаю, тебе и оставить нечего.
Отредактировано J_A (2007-10-30 15:06:04)
зацепило...А я однажды вместо "расстегни" пятившемуся сказала "и не хуй из себя щаз фригидную монашку корчить"...
это было больше 2 лет назад...И он сейчас мой муж....
Плакать хочется. Еще бы повод придумать, чтобы по действительному не реветь...
это осень? или щитовидка7 Или отсутствие мозгов и мудрости и децкий максимализм? Да-да. я помню, что и это пройдет.
Уехать хочется на недельку хотя бы. Одной. Совсем...
Ната пропала опять...
Да нет, все хорошо... будет зима, будет новый год...
все пропали, одни мы с тобой))
Неее. мы не пропали. мы как раз Новым Годом и занимаемся.)) сценарий придумываем. очень хорошо творицца под бутылку испанского розового вина, должна я вам сказать ))). корпоративки это весело! осталось только придумать чем себя непосредственно на сам НГ занять: дома осточертело, на заграницу денег нет... кудаб податься то, а, чебурашке у которого нет друзей?
Вчера пошла на фитнес после длительного перерыва - чуть не сдохла, но сегодня сижу с чувством глубокого удоблетворения, все болит.))
Однако, это у тебя синдром замужней женщины, это все пройдет.))
Джек, как всегда, классно пишет!
Ну ниче, ниче не меняется в этом мире! И ежегодное ощущение ожидания чудес на Новый Год... и последующее за его встречей разочарование... тьху, если честно
MusKiss
J_A
Мы - последние могикане. Или могиканки? Или того страшнее - могиканши...На ушах нет лапши...
кудаб податься то, а, чебурашке у которого нет друзей?
Кис, зайди на одноклассники.ру. Вопрос досуга и "не с кем" отпадет. Слоганом сайта должен стать "выеби тех, кого не успел выебать в школе". Кисуль, я просто мрачно и черно шучу без всяких инсинуаций.
А забавно переписывться с лысым дядей с толстым жывотиком, который задохликом нес твой портфель и писал смешные записки...
все мои воздыхатели за дальним забугорьем оказались. а жаль...
Кис, это тоже синдром?
откуда позлебать позитива? Хочется наесться его до тяжести в желудке и отупения в мозгах...
Мне скушно. бес...И страшно.
Новый год говорите?
Ну-ну...
Пью витасон. Ни хуя не помогает. хочется на серьезные колеса подсесть и быть спокойной, как удав. Прозак не хочу. Чего еще можно? Грандоксин пил кто-нибудь?
Однако, привет! Это наверное осенняя депрессия у тебя, но, знаешь, если бы ты увидела нашу осень, то тебе стало бы легче, ей богу!))). А когда ты у нас в Эмираты то на шопинг едешь, а?))
Про толстого и лысого дядечку - бывшего однокласника, я тебе вот что скажу: мне на этот сайт идти нет никакого резона, я не то что своих одноколасников по именам не помню, я и номерА своих школ уже с трудом вспоминаю))... единственная школьная подруга сейчас живет в Лондоне, постоянно зовет в гости и я хочу! хочу к ней поехать! но дочка обидится - ее нужно брать с собой, она тоже хочет, но где взять деньги, блин! и так чтобы не особенно экономить, потому что я ненавижу экономить в принципе, а за границей особенно, так что эта поездка остается в планах. Еще хочецца в Чехию с мужем, в Италию с ним же и в Израиль к Виве. А еще хочецца периодически греть пузо на пляжах жарких стран, и посетить Мексику, потому что там ацтеки и Норвегию, потому что там фьорды... и еще много куда хочецца, мдя...)) но приходицца сидеть на попе ровно с десяти до семи и вести бои без правил, а потом идти в солярий и ужинать с рюмкой виски, чтобы забыть о проблемах, а по воскресеньям расслабляцца в русской бане и мечтать о светлом будущем, которое наверное когданить всетаки настанет, если мы его уже не проехали стороной когда то каэшн... вот такая селява, дорогой друг, Однако ))
Куда то еще пропали наши форумские мужики, все, в количестве двухсполовиной человек...
Но мы прорвемся, мы все равно прорвемся, куда бы то ни было, но мы должны прорвацца с хвостом пистолетом... иначе к чему это все?))
Так то!
Че тут? У них уже новый год, видали…. Я еще летние вещи не все запаковала на зиму.))))
Слыш, любимый чебурашка, у которого нет друзей, а как же мы твои все?))) Как мой подарок, кстати? Под что-нибудь подошел?
И спасибо за похвалу.
Насчет ожидания чудес и последующего разочарования, согласна, конечно. Такое время, такие вот люди, такие вот результаты. Но разве когда-то было иначе? Если и было то немного – чуть-чуть…
Забавно… Оля снова написала все то, что я думаю, но сказать некогда.)))
Сабиночка, есть очень мягкое и эффективное успокоительное (не вызывает привыкания и можно за руль) - афобазол. Рекомендую, потому что пила. Незаметно и бережно приводит нервную систему в порядок.
перечитала последние строчки...
плять... ну видно же уже невооруженносооруженным взглядом, что я пишу рекламные тексты)))) любому уже это видно))))))
Джек, привет!)) Вы мои все - просто бесценные и я очень вами всеми дорожу, но к сожалению, черт побери, я не Фреди Меркури, чтобы собрать вас всех разом со всех концов света на своей яхте и весело встретить Новый Год гденить у берегов мальдивских островов. Желания у меня на такой каприз не пропадает никогда, но нет столько денег, бляц, и не будет никогда тоже))))
Подарочек твой, если честно, скоро превратицца в тройку (не хотела раньше времени говорить): бусы, ну те, что кругленькие, остались без цепочки, будут просто бусами. Цепочку забрала дочь и повесила на нее зашибенский готический крестик - носит сама, но теперь должна мне взамен доделать браслет и серьги из тех висючек, которые на ентой цепочке висели))). Все вместе будет зашибись! А еще должны мне привезти скоро кольцо серебряное итальянское, очень подходящее к этому комплекту.)) В общем, когда все будет готово, я обязательно сфоткаю и покажу. Одарила ты меня, короче ))))
Оля написала все, что ты думаешь, но еще есть к чему стремиться - к краткости и емкости рекламных слоганов))))) Целую тебя, моя золотая и очень-очень люблю! Вот бывает же так странно: родственники, хоть и одной крови люди, могут быть совершенно чужими друг другу, а не родственники могут быть совершенно близкими по духу людьми. Вот за такие сюрпризы я люблю и ценю жизнь)))
Отредактировано MusKiss (2007-10-31 18:55:05)
Спасибо, милый ты, добрый и пушистый))) расхреначили, короче, подвеску))))
Отредактировано J_A (2007-11-01 11:52:05)
Добрый день! Ага, Джек, расхреначили)))... но это у нас нормальное явление. Я даже в Эмиратах покупала дочке бусы с расчетом на то, что она их все равно растреплет. В доме из бижютерии уже давно не осталось ничего целого, доча все украшения видит по своему и соответственно своему видению переделывает и надо сказать, что получается у нее очень хорошо. Я ей и говорю, это даже здорово! потому что если ты когданибудь не сможешь устроиться на работу, то пойдешь к метро продавать свои поделки.))
В Питере ужасная погода! Дождь, ветер, холод. Жалко даже не себя, а свои замшевые сапоги... хотя себя тоже жалко - сколько вещей в гардероб приходится покупать на разные сезоны, этож мрак!(
Отредактировано MusKiss (2007-11-01 12:59:07)
)))))))))) Вот эту фразу я сохраню, для последующих публикаций: "Ужасная погода! Дождь, ветер, холод. Жалко даже не себя, а свои замшевые сапоги".
вот оправила только что такое письмо... мда...
Уважаемые граждане, отвечающие за проводку интернета в дом… Поскольку дозвониться до вас нет никакой человеческой возможности (т.е. кто-то куда-то переключает, и идут короткие гудки – что печально), пишу это скорбное письмо.
Начнем с того, что мне (как творческому, пишущему человеку и просто потребителю) интернет очень нужен. Очень-очень. Нужнее, чем вам может показаться на первый взгляд.
И вот, наконец, ко мне пришли ваши юноши - с проводом. Пытались его пропихнуть с щитка 9-го этажа в щиток моего 8-го. Ничегошеньки им пропихнуть и даже впихнуть не удалось. Не влезло. ЗАБИТО. Такое бывает. Наверно, они очень старались, но не влезло. Может, толстый провод не знаю…
Юноши сказали страшное: ждите, когда в вашем подъезде установят «распределительные розетки». В нашем несчастном подъезде я себе эти штуки вообще не представляю. Распределительные розетки и мои сумасшедшие соседи – вещи несочетаемые. Однако жду. Интеллигентному человеку больше ничего и не остается.
Но очень бы хотелось, чтобы эти самые распределители… понимаете, чтобы их установили еще в этому году – до выборов. Или, может быть, вы все-таки впихнете провод. Потому что никто не знает, будет ли жизнь после выборов и останется ли в ней интернет. Вы же понимаете…
Адрес у меня такой:****** ***** ******
Заранее большое спасибо. Огромное.
Отредактировано J_A (2007-11-01 13:54:00)
гы. вы будете смеяццо, но у меня с домашним инетом таже фигня. решили сделать выделенку, потому что это быстрый инет, но оказалось что на нашем крыле нет кабеля. на соседнем есть, а на нашем нету. думаем, что делать дальше, а пока пользуемся халявным-рабочим, но очень медленным дома.
Доброе утро!
Я забыл дома пропуск, с утра ехал на маршрутке до электрички час вместо 10 минут, и уборщиццо унесла с собой ключ от кабинета, но тем не менее .... )))
По порядку: корпоративный НГ высочайшим повелением назначен на 20 декабря. Это четверг. Билят, кто-нибудь может сказать мне, ЧТО люди буду делать на работе в пятницу 21-го? ((( Кто сказал опохмеляццо????
)))
Про однокласнники. В Минске встретил знакомую, с которой - не поверите - давно не виделись. Ее первый вопрос: почему я тебя не нашла на одноклассниках? Все, что я мог в состоянии ступора сказать: мы же с тобой вроде вместе не учились?... (деушка моложе меня лет на 15) )))
А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо... ))) хотя меня, пхоже, уже и не ждали
)))
Ждали, ждали, соколик!
Ааадын ты у нас остааалсо
НГ чота рано справлять стали...
У миня из новостей - сбросила 4 кг за 10 дней (все, что было набрано неспосильным трудом,гы))
Купила ишо одно платье ( а чо, у дуры и радости дурцкия).
Вечераим читаю Ошо. Блаженно. Ишо б эту теорию в практику перевести...
Купила новый диск Земфиры. Кроме одной песни про Марину Цветаеву - пшик. Выдохлась Зема. Надеюсь временно.
Шеф в Тбилиси на митингах, я сам себе злобный буратино.
Пью седалин, и спокойная, как сонная муха.
Вас люблю.
я сам себе злобный буратино
))))) ну не такой уж и злобный - подумал ЗБ, ласково гладя Аднаку против шерстки - это тебе за соколика
)))))
НГ, похоже, будет как в анекдоте: что вы делали в ночь с 20 декабря на 14 января? )))))
ачо это один... я тут это.. низримым духом - нувродетого.
(ворчливо) Панабежали! Значит, псетаки любят: наперекор сутьбе - врагам.
аха... наперекор себе ))))))))))
Доброе утро! )))))
Драсте-драсте!
Вооот оно как, оказывается)))
Ееесть еще порох в пороховницах и далее по ассоциациям
Я оклемалсо, взбодрилсо, сделал на макушку хвостик, отчиво глазенки сузились и доехали до ушей, и сижу трескаю шоколад.
Чиво и вам жылаю.
Мучаюсь. как там было у Чертенка 13-го? Живи - ляля, и плюй на всех и в жызне ждет тибя успех! Вот вместо ля-ля че там было? Боюсб, что чота важное упускаю))
Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))