Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

охуенна

0

902

Это я по поводу всего, как вы понимаете. И субботу, как вы понимаете, я не продам ни за какие каврижки….

Леня, что я могу на это сказать - вам капитально не свезло.

0

903

не травите душу - она у мине еще есть, как ни странно.... (рыдаит)

0

904

Всем большое спасибо за поздравления.:)
На что расчитывал, друзья, то и получил! ..еще раз спасибо...
Приятно в День своего рождения, сидя в одиночном холодном номере гостиницы в чужом городе, читать разные приятности..
Отдельное спасибо Кисе за теплые фотографии, и специальное спасибо Однаше за точность формулировки - "не кокетничай"... конечно, мне очень нравится мой возраст и текущее положение. Просто легкая грусть накануне днюхи... ну прям как в детстве. Прямо как в детстве утром звонила мама и говорила "сыночек" и прочие сюси-масюси...
А еще утром был очень красивый и необычный подарок - купание с дельфинами в дельфинарии (в пятницу пойду). Это мне моя любимая подарила  :P

Отредактировано pendyk (2007-10-16 20:44:38)

0

905

купание с дельфинами - это круто.. круче даже чем с красным конем :))))) что воспел небезЫзвестный т. Петров - Водкин :)))

Доброе утро! ;)

0

906

Привет. дорогие-любимые!
каждый раз впадаю в секундное остолбенение от живучести традиции в дурке...В январе уж 7 лет нашему "здоровканью" (ттт - истово сплевываю через плечо).
Во-первых - я уже и забыла, как Кисо наша красавицо! Я кайфанула от фоток! И лета захотела)))
Пенд, а ты знаешь, что купание с дельфинами лчший антистресс? Даж терапия такая есть)))
Левкин. ты пошто рыдаишб7 я ни поял. абисни?
И еще, Кис, я в декабре на 3 дня рву в Дубаи с подругой на шопинг. Муш спонсирует с радостью, надеясь. что все шубно-шмоточные вопросы я там закрою надолго)) Кис, куда ходить? Какие примерно цены?

0

907

Я бы на твоем месте, Андрэ, подумала бы. И потом бы тоже выдала по отдельному "спасибу" нам с Вивочкой и с Леночкой... да и с Леничкой. Ну так, во избежании ядерной войны, ревности и шатания в массах.))))

0

908

:boast:  воооооооот

0

909

Доброе утро всем! И уж лучше бы Однака рвала в Питер для души))), но уж если шубочно-шмоточный вопрос, то наверное тогда лучше в Дубай. Хотя гиды нам там говорили, что для Москвы шопинг в Дубае уже не актуален, но так как вы из Питера, то (дословно) Питер и прочая Сибирь еще одевается в Эмиратах)).
Сабин, по ценам на шубы ниче тебе сказать не могу, я их не смотрела за ненадобностью, да и в принципе ниче там себе не купила, потому что коллекции уж очень отличаются от европейских в сторону ярких расцветок, восточной роскоши и фасончиков. Цены на шмотки там всего процентов на 10-15 ниже, чем здесь у нас, но это не в крутых бутиках каких-нить (я туда тоже не ходец), а в отделах типо "Манго" и тому подобное. Покупать лучше только в Дубае, потому что в Шардже ширпотреб ваще жуткий типо нашей рыночной Апрашки. В Дубае недавно открылся новый торговый центр Бар Джуман - сходи туда, а так же старые торговые центры Эмирейтс Мол и Сити Центер. Туда за шмотками и золотом тоже можно. Вообще мы с девченками пришли к выводу, что в Эмиратах еще стоит покупать только технику (не намного дешевле, но зато стопроцентное качество) и украшения (потому что дизайн совершенно отличается от местного нашего, даже типо итальянского).
Кстати, советую тебе ехать не в декабре, а в феврале, т.к. там с 24.01 по 24.02 проходит шопинг фестиваль и можно словить хорошие скидки. Удачи с покупками!))

0

910

Мрр,мрр, Кисунь. спасиб)))
А когда шоп-фестиваль - взлетает цена на отели и получается тож самое))) Я читаль))
А лететь я планирую на след день после др))

0

911

adnaka написал(а):

Левкин. ты пошто рыдаишб7 я ни поял. абисни?

- абисняю: равно в то время, когда лап... ноги Киссы коснутся перрона Ленинградского вокзала, я уезжаю в Минск с вокзала Белорусского.... не судьба... :(

0

912

да, Однако, ты права)))

Зуб, а Ленинградский и Белорусский вокзал, они не рядом? а тоб прикольно могло получится, если б мы там пересеклись... типо вокзал на двоих, гыгы, направлениях ))

0

913

МусКис, они не пара... т.е. не рядом :)))) и вообще - придется тебе возвращаться в Питер через Минск :)))))

0

914

ой нет, Зубик, в ротердам через попенгаген я не согласная ни разу и варинаты он шел на одессу а вышел к херсону тож уже не рассматриваюцца - не тот состав и не в том возрасте)))... так что по всему в след.раз или вы к нам или мы к вам, но тем не менее всегда велкам!))

0

915

:)))) шо и чаю не попьете? :)))) скорее уж мы к вам... нам в прошом году оченно у вас понравилось :)))))

0

916

Вот вот, приезжайте еще! и друзьям расскажите, и знакомым по инету также. пусть тоже подтягиваюцца. Лучше всего у нас каэшн в июне - когда белые ночи, романтик, эротик и вские прочие свободы)

0

917

Привет, мои хорошие!

MusKiss написал(а):

ну предположим 40 лет, да и любое другое количество лет после 30-ти ничего особенно страшного уже не значит для человека, если он чувствует себя в этом возрасте комфортно...

Кис, согласна)) Я смотрела интервью с Шер, ее спросили про возраст, типа, вот. столько достигнуто, и как хорошо выглядит в своем возрасте.
и она ответила " понятно, жизнь прекрасна в любом возрасте. но! 50 лучше чем 60. а 40 лучше чем 45" ))

0

918

Пенд, с Днем рождения! Ура! Расти большой )) и будь счастлив!

0

919

Зубик,  :bye:

Кис, какие фотыыыы ))))))))))) выглядишь бесподобно!

0

920

MusKiss написал(а):

Свежая молодая баранина – моя слабость намба Ван и морепродукты – моя слабость намба ту.))

то же самое ))

0

921

какие пляжи...

0

922

(уехала шопиться))

0

923

И я тоже поеду - потрачу последние 200 баков на домашний бархатный синий костюмчик, на серебрянный толстый браслет и на зимние перчатки почти по локоть.

0

924

Драаасте. А у меня совсем крышечка поехала. Я в лосинах чуть ниже колена, в платье-матроске из стренча чуть выше колена, морских балетках и морской сумочке от Валентино. Седня все охали-ахали на обеде в итальянскм ресторане, который нам один из банков устроил. А чо. чо я в 40 лет не могу так одеццо? Оказываеццо. могу.гыы.
А вечером пойду с подругой на суши..
Все-таки я одноклеточное. Хорошая жратва - наше все)))

0

925

Дже! 200 баксов на домашний? Супер. Меня б жаба удушила. у меня домашний в 10 раз дешевле. Ты молодец!
Абажаю! Настоящий женчин)))

0

926

та нет жа... тама прописано...
костюмчик - 2100
браслет - 1500
перчатки - 1500

получаем 5100, делим по курсу 25 - получаем 204 бакса

все купила, сижу довольный

0

927

Сабинушка, ты куда бы у нас делась? Больше меня не уважаешь?)))

0

928

Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

* * *
Занятие фигней на рабочем месте развивает зрение, слух и бдительность в целом.

0

929

"катастрофия"
Все правильно: сначала надо аккуратненько положить новый асфальт на трубы, которые закопали лет 40 назад, вокруг понатыкать красивые ограждения, пораскрасить их радужно, стояночку для машин прямо над водопроводом обустроить и сесть, маленько подождать - шоба прорвало.

А в воскресенье, около часу дня (непередаваемая для меня сонная рань) звонят добрые, специально для таких дел закормленные тортами, соседи:
- Мы знаем, что ты спишь. Уж прости, уж в окно то выгляни. Фонтан видишь? А реку? ТекётЬ, ощущаешь? У тебя ведра то есть? Набери-набери, не ровен час...
Набрала.

С понедельника воды нет никакой. А в воскресенье хлестало от души, да. Никто ничего не отключал - зачем отдыхающих помыва лишать. Все равно в выходные латать некому - настоящие специалисты, как водится, в солидном запое.
Так и поступало из трубы - в краны и в щель. Из щели прямо к переменчивому солнцу. Фонтан, значит - Европия. Потом текло в засохшее болото, мгновенно ожившее, только камыш не успел заколоситься.

Я и генеральную уборку замутила и маникюры там всякие на неделю вперед создала. Зубы вот только сколько ни чисть, "перед смертью не надышишься". Но так все путем.

А потома экскаватор заграничный пригнали и поставили без дела. Занялись поиском автовладельцев, что аккурат над фонтаном свои консервные банки расквартировали, да убирать не стали. Одно дело проржаветь от сырости, а совсем уж другое (страшное) - место свое законное, в боях матом отвоеванное, соседской поганой вольве уступить.

В понедельник я на работу то не ездила - моталась в славный городок Пушкино. Но уже к обеду привезли меня домой. Так что, была непосредственный очевидец, никак не меньше. К середине дня выследили почти всех ездоков - машины убрали. Асфальт свежий (тот, который мы ждали без малого 30 лет, дождались наконец и бесславно потеряли) экскаватор перед домом вскопал на манер колхозного поля. Фонтан взмыл, аж кошаки с воронами опизденели. Потом резко вырубилось все везде.

На дачу что ли переехать с вещами? Ибо существовать с нечищеными зубами в скорбии и в наипрезреннейшей засухе нет никаких наших интеллигентных сил. Но тогда придется выбираться на родную работу, злобным буравчиков внедряясь в переукомплектованные паровозы. Вспомню множество цветастых проклятий.

Да и продукты подорожали насущные накануне славных выборов. Так мало радости в жизни, так мало...
Обозначу впоследствии в мемуарах: 2007 год - засуха, очередная голодуха, глобальное безденежье, традиционные разброд и шатание, импотенция.

Отредактировано J_A (2007-10-24 12:03:56)

0

930

и очередной приезд Кисы в Москву)))

Доброе утро! Впечатления кратенько: Москва понравилась - и старая, и новая, и жители, но самый офигенный житель Москвы это каэшн Джек. Мало того, что умный и красивый, но еще у него, граждане, пошел обратный физиологический отсчет и он теперь выглядит гораздо моложе, чем три года назад... вот теперь сижу и задаюсь мыслями - что же будет, когда я еще через три года соберусь приехать? я его ваще узнаю тогда, Джека нашего чи шо? )))

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))