Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

НАТА! ты какой наивный девушк!
Это не я гений, это корруционная система гениальна и отлажена. 600 баксов - и корочка в кармане. Меня даже к машине не подвели.
И таких "гениальных идиотов", которых стало сегодня на один больше - целый город. А теперь представь, почему езда в Баку в авто приравнивается к русской рулетке. Не знаюдаже :) или :(
у нас завтра рамазан...Отдыхаем до вторника..

0

842

С праздником, Однака!

С тоской вспомнила сумму , заплаченную за официальное обучение , и за каждый их 4 проваленных тестов..э. это где то 1600 баксов.
Никаких взяток не берут. Да оно при таких расценках нахрен и ненадо.
А я на днях прочитала, что молодым водилам тут будут устанавливать "Зеленый ящик" - Аналог черного ящика на самолетах. который будет фиксировать все параметр.
Можно будет считывать инфо с какой скоростью ездят , какие нарушения..Ндда. Хотя может аварий станет меньше.

А полиция дорожная мзду никогда не берет. Выписывают штраф драконовский  к оплате в течении 3 месяцев и фсё.

0

843

Нат. какой уровень сознаительности в израиле...По-хорошему завидую. На днях прочла в Комсомолке о том, что пенсионерам 3 раза в неделю присылают бесплатную домработницу...Коммунизм. да и только...
Я платила еще за формальное обучение в автошколе (50 баксов, так и не появившись там ни разу), плюс около 500 баксов частному инструктору, с которым едила каджый день по часу. ИТого - права обошлись мне около 1200 баксов.
а гАИшники на дорогах - песня...Могут ив  открытую сказать - "да праздник сегодня. сам понимаешь...."

0

844

Нащщет пенсинонеров несовсем точно. Если пожилые люди не в состоянии сами все делать , то к ним прихолит социальный работкник , и потомвыдает заключение на скольо часов помощи в неделю клиент может расчитывать. Моя свекровь когда поломала ногу, получила на месяц  сиделку на 6 часов в день. , на второй месяц 4 часа в день , вото далее 6 часов в нежделю - помочь с покупками, уборкой, походами в поликлинику, итд..
так что все дифференцированно. Оплачивается службой нац страхования. В которую каждый месяц с каждой зарплаты отчисляют все по 2,5%

0

845

во дифченки молодцы... даже обе две...
а неотапливаемо, это фигово...
а соцработник очень мне нравится - мне срочно нужен соцработник - у меня день душевного нездоровья!
Сабиночка, заздравляю!

Друзья месяц назад купили особнячок на берегу моря, в Израиле. Теперь через день пишут такие письма:
"Сейчас наслаждаюсь. Чуть-чуть "похолодало": вечером 25 градусов. Ты будешь смеяться, но для меня это уже заметно. Так странно! Здесь по осени ожила природа: заорали дурниной кошки, которых тут миллионы, появились насекомые, распрыгались рыбы - да как распрыгались! Плывешь - и вдруг перед тобой пролетает рыбина... Что-то даже вроде зацвело - у некоторых людей обострилась аллергия. То есть тут две весны - непосредственно перед летом и - осенью, после жары. И еще жутко стали иногда кусаться морские блохи - и такие есть, представляешь? Правда, их укусы моментально проходят".

А я, конечно, стараюсь не очень сильно их ненавидеть... когда представляю, что каждый вечер они сидят на балконе (прямо над морем), попивают коктейль и смотрят на закат.

0

846

пресс-релиз казахской прокуратуры. не спрашивайте, откуда он у меня

Что происходит с людьми, человеком-задаешься этим вопросом, когда видишь и знаешь о росте числа преступлений, особенно её тяжких видов, отличающихся особой жестокостью, дерзостью, наглостью и т.п.
Житель Кызылорды Акбергенов Аскар Алимович, 1973 года рождения, ранее не судим, безработный, судом признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.103 УК РК и осужден к 7 годам лишения свободы.

Что же он совершил?

Молодой парень, изрядно выпив «зеленого змия», придя к себе домой, увидел как в комнате отдыхает младший брат его отца Т. Ешманов и, беспричинно, стал приставать к нему, почему мол он лежит без одеяла... И сразу же начинает жестоко его избивать руками и пинать ногами. От полученных телесных повреждений дядя умирает в больнице. Вот и вся история!

Слов нет, тем более нет оправданий, ничем обьяснить это деяние нельзя, удивительно! Как это легко-убить человека, к тому же и родного брата отца, то есть родного дядю.

Все это, конечно, печально, а главное не понятно!"

Осень пришла...И ко мне тоже)))

0

847

Сабин , ну ведь психов везде много...И понимание им не требуется.
Только что купила билеты на завтра на Юрай Хипп - они  в соседней деревне будут выступать в амфитеатре....

0

848

Карюша, а ходят слухи, что виз между Россией и Израилем в следующем году не будет)))) :)

0

849

Тогда мне есть куда ехать!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

850

А мне есть кого ждать))))))))))))))))

0

851

Здорово.

0

852

про тупость

Бывает неоправданно везет - с бухты барахты получаешь в личное пространство замечательного человека.

К которому привыкаешь, он становится обыденным. Хотя ты его, конечно, все еще ценишь.

Он, безусловно, всегда поймет и многое простит. Ему совершенно ничего не надо, да ты и не готов чем-то жертвовать. Ни единым ногтем, практически. Есть и есть - каши не просит. Устраиваешься так, чтобы сэкономить на всем, даже на мобильной связи, не говоря уж о НГ, ДР и т.д., и т.п.

Спустя годы начинаешь возмущаться: ему оказывается необходимо какое-то внимание, еще блятьпиздец помощь и понимание! Черт побери, начинает подавать голос.

Еще через какое-то время ты его тихо-мирно проебешь. Такое веселое слово "навсегда". Наконец порвутся последние нити некогда вас связывавшие.

А потом, года через 2, лет через 5 (я это уже видела раз 6:)) или через 7, либо через 10, проанализировав пройденное, ты поймешь, что людей таких в жизни было по двум пальцам пересчитать. И ты их всех проебал.

Нет, совершенно точно с чем-нибудь ты останешься. Но, как всегда, это будет не то, что действительно принесет радость. Уже ближе к черте наебывать начнут тебя. Долго и сильно.

Грустно? Нормально! Переживаемо. Больше скажу, забываемо даже. Дааалеко не самое страшное происшествие из всех возможных.

Как говорит моя Татка: "Я не обижаюсь, что ты... Мне их искренне жаль. Это так жутко - остаться без меня!":)

Отредактировано J_A (2007-10-12 18:49:10)

0

853

" Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живым все равно не выбраться".

0

854

А это из старого нашего форума (что-то у меня осталось))))):

про сбычу мечт

Тут подумалось... представилось опять-таки...

Сидишь себе сидишь где-нибудь: пьешь кофе, жрешь круасан. И тут врывается в помещение совершенно новенький мужчина. Весь в белом, "с иголочки". Да, пусть бы и не в белом, не принципиально.

А ты торсом так слегка пошатнумшись...
А он глазами так бббздыыык...
А я ему: Да что вы?
А он мне: Только после вас, дорогая!
И веник сразу в нос, да так, что пудра посыплется.

Электрическое освещение вырубается, машина едет все быстрее и быстрее.
А потом он оказывается наследным принцем Саудовской Аравии.
И я даже забью на свою лень... Круглыми сутками... эх...

Не то, что вы подумали. Круглыми сутками (в любую жарищу) придется торчать в углу, в парандже, прикусив язык и стараться не греметь драгоценными шелезяками.

p.s. Счаз тут Света с Мишей подерутся из-за футбола.

0

855

Лохматый прислала 3 письма зашебенных фотографий из Эмиратов: и она там наяда, и Эмираты нехуевые.)))) Требуйте с неё, требуйте с красавицы!)))

Отредактировано J_A (2007-10-12 16:50:36)

0

856

про офисную нашу жизнь

Фотограф снимает красавицу-модель:

- Катя, ты не обращай на меня никакого внимания. Занимайся своими делами.
- Да у меня нет никаких дел - я фотографируваюсь!

0

857

опять про любовь
4 месяца я выслушивала:

1. как они съезжаются
2. какой он прекрасный
3. полная гармония
4. требует повышенного внимания, и чтобы я с тобой не общалась
5. целыми днями отдраиваю квартиру, а денег не дает
6. запретил ездить в гости к друзьям
7. демонстрировал бывших
8. я так больше не могу, собрала вещи
9. он позвонил, секс - это все-таки прекрасно
10. 2 суток сплошного счастья
11. после ТАКИХ слов, ничего уже не вернешь
12. я одноклеточное, представляешь?
13. написал, что скучает, не понимаю, на что человек надеется...

4 месяца я материлась про себя и вслух. Потом взяла подружкину трубу и на вот это самое "скучаю" отписала (в своем стиле) "да пошел ты".

Что ты наделала!!!

Да, действительно, что же я наделала!!!
Ничего особенного. Просто в нашу жизни вернулась долгожданная тишина (тху, тху, тху через левое).

0

858

Говорят, что мужчина "должен быть сильным" - это совсем не одно и то же, что и "просто быть сильным". Чувствуете разницу, между "должен" и "быть"?
...друзья и просто сочувствующие, утешьте меня - мне завтра 40 лет стукнет. :(

0

859

вах! милый ты наш...

0

860

Монд бы тебя утешил))))) жаль, нет его - растворился где-то

0

861

Во! ...я нашел легкое утешение в своем горе:
когда я зохожу в Дурку, я вижу довольно оптимистическую надпись! :)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/77/5077894_Aktiven.JPG

0

862

активен 12 минут? ты можешь больше!!!))))))))))))))

0

863

J_A, опять же,  отсутствие вопросительного знака в конце твоего поста и наличие трех восклицательных - это просто как какой-то невероятно оптимистичный аванс :D 
...хочется жить! ...хотя бы из любопытства.

0

864

привет, народ ))

pendyk написал(а):

друзья и просто сочувствующие, утешьте меня - мне завтра 40 лет стукнет.

а почему нужно утешать? 40 лет - лучший возраст для мужчины!

а для женщины? вопрос.

0

865

J_A написал(а):

Буду медленно-верно жухнуть, стариться, терять навыки-желания и думать о вас...

я кстати тоже часто думаю о вас, иногда мысленно пишу что-то

впрочем это вообще застарелая привычка к внутреннему диалогу

с самой собой ))

0

866

вчера посмотрела опять  "American Beauty" , первый раз уже забылся почти, и как-то казалось - да ну, что там...

а тут пересмотрела, какой все же фильм классный, а Спейси какой лапа, и вообще вот этот голос за кадром, и музыка

хотя конечно это гротеск

0

867

о, супер!

http://www.youtube.com/watch?v=5uBwm3FjdP0&eurl=http://messalina-sore.livejournal.com/

Отредактировано Москвичка (2007-10-15 22:05:41)

0

868

Пенд, с днем рождения! И не кокетничай - 40 лет для мужчины - расцвет. когда и знаешь и можешь, без груснава речитатива "если бы молодость знала, если бы старость могла". Мужу в прошлом месяце 40 стукнуло. в лучших совецких традицыях-страшилках эту дату мы не отмечали.
Длинные выходные валялась, ездили на дачу, сидела у моря, курила и было прекрасное бездумье.
В воскресенье сама была за рулем - откатала 40 км в одну сторону, а сейчас утром, когда ехала на работу (муж сидел рядом), услышала массу интересного о себе и моем автоинструкторе. Настроение - ноль. Причем был вынесен вердикт - "за руль тебе рано, ездить вообще не умеешь и т.п."
А теперь вопрос - "за руль рано" может остаться актцальным и через 10 лет, если мне так и не давать водить. :(
Сижу, грусна улыбаюсь и планирую взять тачку на НГ в кредит. Самой, как всегда, есстественно. :(

0

869

Ах, да, я одноклеточное, каэшь))) в рамках сиводняшнева жанра)

0

870

Доброе утро! я вернулась, я дошла))...щас буду пытаться квотить и постить... подозреваю, что это получится не сразу, тем более что вчера отвалилась столешница (а съела то всего одну лишнюю булочку в обед) и я теперь никак не могу пристроить клаву к нужному месту: на коленях низко, на столе неудобно, в общем пипец((

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))