Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

жж - это http://pendyk.livejournal.com/ ?

...был я там :D

http://www.liveinternet.ru/ - мне показался более удобным по навигации и по администрированию...

0

812

... и потом - какая, собственно, разница? :big_boss:

0

813

да ну...

жж стильнее)))

0

814

adnaka написал(а):

Мрачно - я б послала на хуй и смнила место работы.

-  а вот хрен! :) вчера был кнут, сегодня - пряник. объявили о повышении з/п. ;) за эти деньги я пиду учить инглиш, вышивать крестиком и заниматься спидвеем :)))))))

0

815

А. Моравия

"Самолюбие - это загадочный зверь, который спокойно спит даже под градом самых страшных ударов и вдруг просыпается раненный насмерть от пустяковой царапины".

0

816

Из аськи:

Никуша (12:49 PM) : Где отныне хранить брыкливую фиготинку с человеконенавистническими и к ним приравненными свойствами?

Карина (12:53 PM) : Как бы тебя так стукнуть...

Никуша (12:53 PM) : Нежно.

Карина (12:55 PM) : ...чтобы прибить совсем.

0

817

:))))) Дарагой Джек, мы все хотим состариться вместе с тобой... здесь, на этих страницах... :)))))

0

818

))))))) грубая лесть

0

819

Но, спасибо!

0

820

:))))))) суровая правда!

0

821

Во, весч: http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/homerun.htm
я от 2 до 8 метров смогла - дальше тху на иво... йя не нанимался!!!

0

822

38 метров асилил

0

823

всио блиа - надаело на 56-ти метрах

0

824

во дает!Ё

0

825

пятница - 20:49

...трагеть миропирьятья фтом, шо зготами накачивотца на рапоте коньяком становица фсе сложнееисложнее... по тьрём причинам:

1. фдом уже эхать нивазмошно нихочется ниначем

2. чемлипо друким заниматься совиршенна тут нэ ским

3. говорить о рапота через 4 часа нимношко приэдаеца

латно, отойту - сниму иположу настул тово кто сейчас миня опнимает

0

826

Добрая утра.
Начинаем производственную гимнастику

0

827

ДОброе. Поставила ноги на ширину плеч и резко выдохнула - "оум"

0

828

Уселась по удобнее  в кресле , заварила кофа покрепче , приготовилась смотреть н а Аднаку, делающую гимнастику)))))

0

829

Аднака вертелась, как уж на сковородке.
И внешне и унутри. и это ей не нравилось. Чивота я стала правтина-суетливой и в мыслях и в паступках. прападает состояние и ощущение положительной незыблемости. Надо мне апять стержень свой от налета коррозии очищать и вспоминать аб иво блеске.
Сделала ласточку. перевернулась на голову, постояла и села в позе лотоса)))

0

830

C  сожалением оторвалась от созерцания Аднакиных упражнений, кряхтя села на шпагат , да так и уснула. Что вы говорить?  не удобно !? Устала очень..

0

831

утро недоброе... добирался до работы 2 часа 50 минут...  :mad: :mad: :mad: ПИЛЯТЬ!!!!

0

832

- Кролик, будешь моей музой?
- Буду. А что нужно делать?
- Представь, что ты быстрый и стильный леопёрд...

Пока еще меня пробивает на такие вот послания, но уже знааачительно реже, чем раньше. Отправляю, что самое то интересное. Отправляю ни фига не ценящим своего счастья представителям любого пола.
Способным многое оценить, как правило, ничего такого не пишут. Это закон подлости. И я одна из тех, кто не любит его нарушать.

* * *
Какая охуенская погода: совершенно ебнулись навзничь листья, херачит дождь, романтично сыро и противно. Бреду под страшненьким зонтом (отобранным у пробегавших мимо коллег), одновременно жую вкусный пирожок с капустой, курю и думаю о вас.
Бреду в новом пальто, которое идеально подходит под сшитые недавно у грузинского портного брюки.
Вечером суну тело в жаркий солярий, а потом бухну его же в голубой-голубой бассейн. Буду медленно-верно жухнуть, стариться, терять навыки-желания и думать о вас...

Отредактировано J_A (2007-10-09 16:36:18)

0

833

да ладно те... ничего ты реять не будешь, особенно - желания :)))) но псе равно спасибо! очень-очень романтишно, правда! :))))

всем доброе утро! завтра пятница... и эта новость :) будет греть меня весь день :)))

0

834

не, реять я не планировала)))

0

835

теперь придеццо! :)))))

0

836

Осень..

…вот бабье лето в пурпуре и злате
как тот патриций
тучный и довольный
что раб его
в заштопанном халате
не спит ночами в ожиданьи вольной…
и
не дождавшись
канет с головою
в рутинный быт
в шумящий вечный город
где день хрустит пожухлою листвою
стекает мелким дождиком за ворот…  (с)

0

837

Во как... стихи. Да вы там, Натуш, поди и осени то настоящей никакой не видите... С нашими то грязюками, ливнями, пасмурными заебами и холодрыгой неотапливаемой)))

0

838

Доброе-доброе...И у нас осень и +22.
сегодня получила права.
Сижу, листаю страницы объявлений по продаже авто.
Авто мне купить не хочет никто..

0

839

Карюсиг )) Так мы и очей очарованья тоже , увы , не наблюдаем((
А неотапливаемую холодрыгу имеем в избытке. С декабря по март. Каждый греется чем умеет и на что денег хватает.. Потому как нету ЦО. Кроме Ерушалаима нигде.

0

840

ОДНАКА!!!!!!!!!!!!! :O  :bb:
Ну и скорость!!!!!
сколько времени занимает обучение?! Ты сдала с первого же теста?!
Абалдеть.
ОНа гений

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))