Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Хорошего нам всем дня. Через 4 часа можно будет свалить домой. Урра.
Нату не видели?

0

782

Всем привет! :)
...подтверждаю наличие встречи...
Докладываю: Дже жива и здорова... похорошела... по крайней мере та часть её которая была доступна для обзрения. Приветлива, словоохотлива и даже нежна (два раза взяла меня под руку - первый раз, когда заходили в наполненный бомжами подземный переход;  второй - когда факт расставания был неминуем и ограничен 10 минутами ожидания у входа в метро).

0

783

Привет , Андрюш , как здорово , что ты появился

0

784

Привет, Натали. Очень рад тебя видеть... как буд-то и не было года (или сколько там?) :)

0

785

Я не щщитала))) думаю , то луше всего считать в твоих местах работы.
Последний раз это был сабвей. Что теперь?)

0

786

Ты будешь приятно удивлена - это все еще SUBWAY :))))

0

787

анбеливебал)))

0

788

не молодеем, знаешь ли ...  кхе-кхе :D

0

789

а почему то сразу перестала думать мысль , что это тебя возраст остепенил.
Мне больше нравится думать мысль , что это работа такая интересная))
И кормят фкусна.

0

790

мне бы тоже так хотелось думать, ...даже не знаю, что опаснее для мужчины "за 40" - любовь к бутербродам, или отсутствие стремления к изменениям

0

791

для мужчины " за 40" опаснее девушки "до 20" :yes:

0

792

...а если серьезно, то конечно последняя работа просто находка для меня - 2/3 времени проходят в командировках по совершенно различным городам. Даже не представлял себе насколько это укрепит семейные отношения ;)

0

793

девушки "до 20" - это что? это кто?  :blink:
это страшнее бутербродофф???!!! :O   мамаа...

0

794

я это н а себе испытала в прошлом году))) И полностью с тобой согласна

0

795

девушек?  ну как они?... (у меня просыпается тяга к опасностям)

0

796

тяга к опасностям это у тебя от скуки)) И от привычки к высокому уровню адреналина командировочного в крови. Да и вообще , попытка поймать за хвост сам знаешь что.
Удачной охоты, Каа(с)

0

797

Да уж... действительно давно не виделись :))))
Дже вернется, расскажет какой сейчас из меня охотник хы-хы

0

798

Ты меня пугаешь специально?
Что случилось?

0

799

Натали, извини, не хотел совершенно тебя пугать... все в порядке. правда-правда... :thank_you:
...просто там порох в пороховницах.. ягоды в ягодицах... все как песок сквозь пальцы  :yes:

0

800

ну вот - я же говорил.. пора домой :D
чао-чао!

0

801

Хе-хе, ну что могу сказать…
Андрэ уже не курит трубку. Зато у него моднявый портсигар. Он называет меня (как и все) Карюсик. И прижимает к груди - когда встречает и когда прощается. Отрастил немного волосы и поменял контур небритости. Выглядит классно. На мой наглый взгляд, даже лучше чем 2 года назад.
Вообще, не смотря на то, что мы виделись за эти 7 лет (что общаемся в сетке) всего то раза 3, в этот раз сидели и болтали так, как будто выросли в одной песочнице и знаем друг друга лет 10. Это удивительное ощущение. Совершенно по сути незнакомый тебе человек, и в тоже время практически друг.
У него красивый профиль. И он совершенно не умеет говорить женщинам комплименты «в живую». То есть вообще. Поверьте мне, девочки – не просите его об этом никогда.)))
Короче, мы оба по-моему довольны вечером. И очень все же жаль, что одновременно собрать нас всех (с первого форума) за столом не получится никогда. В тот вечер мне это было особенно жаль.

0

802

Привет, Олл :))) Здорово, Андрэ! "возвращение блудного сына" ? ;) Рад тебя видеть!
(и ушел болеть)

0

803

Доброе утро, болтунишки! :)))))

В моем заведении сменился владелец, и началась колонизация туземцев: с января трудовые массы  будут отправлены на изучение английского. Причем заведение оплатит обучение только тем, кто работает более 5 лет (таких не более 15%). Все остальные должны будут учить язык за свой счет :( Андрэ, ты как, выучил уже замежную мову, или к тебе с этим не приставали? Мне велено учить... бл... :(

Отредактировано ЗБ (2007-10-03 08:41:01)

0

804

кошмар

0

805

Мрачно - я б послала на хуй и смнила место работы. :black_eye: Но я экспрессивный идиот, так что мое мнение лучше в расчет не брать :(
Я зла и разочарована со вчера. Медитацыи не помогают.

0

806

Да, у меня тоже вчера был вечерок тот еще...

0

807

А знаете что хорошо, то что все проходит. Это прекрасно. Сегодня утром я это поняла, как никогда...

0

808

После развода с мужем и 14 лет общения со мной, подруга, наконец, освоила интернет и написала на мейлру: "Любовь - это когда хочешь состариться с человеком. Я хочу состариться с Кариной!"

Раз пошла такая пьянка, чтобы не выглядеть дурой и соответствовать ожиданиям, купила ей кольцо-сережки (жемчуг в серебре).
Вот такой **здец в очередной раз случился у нас на районе....

0

809

J_A написал(а):

"Любовь - это когда хочешь состариться с человеком. Я хочу состариться с Кариной!"

http://www.liveinternet.ru/users/pendyk/post42709570/

Всем привет! :)

ЗБ написал(а):

Андрэ, ты как, выучил уже замежную мову, или к тебе с этим не приставали?

У нас обучение английскому языку является добровольно обязательным, и есть возможность изучать его любому. Но у нас преподаватель проводит индивидуальные занятия в рабочее время - т.е. три раза в неделю, ты должен отложить дела на два часа. Один час обходится фирме 400 руб., или 2400 в неделю, или 10200 в месяц...

У меня, лично нет свободных двух часов в течении рабочего дня, и я предложил оплачивать мне занятия по выходным в размере 20 000 руб. за полгода, но у другого преподавателя.
Отказали :)))))))))))) ...где логика?

...английский приходится познавать буквально в процессе делового общения и на занятиях по джазовому вокалу (второе более эффективно).

0

810

Андрюш, а у меня вопрос... почему ты не завел жж... а это завел?

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))