Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Москвичка,  а ты где в Омэрике живешь? (но это не то, что я хотел написать вначале)

0

752

13th написал(а):

что-то хотел написать, но пока регился забыл

- КТО ЗДЕСЬ???????  :O  :O  :O

0

753

(истерически взвизгивая) ЭТО КТО? ОПЯТЬ?

0

754

Ааааа... так вы тоже не знаете - кто это?... какая приятная развлекуха организовалась, как прям в старые времена.... или теперь уже не приятная?))))) Ыххх, старики-разбойники ))
Так вот я о чем... я о том, что чем больше зарабатываешь, тем больше денег не хватает на жизнь.... короче, мои дорогие москвичи, скорее всего перед Эмиратами я к вам не заеду, как то пока не складывается, но если вдруг ктото очень сильно хочет меня увидеть, то 02.10.07 можете подъезжать часиков в 6 утра на Ленинградский вокзал и я с радостью соглашусь, если вы меня докинете до Домодедова - заодно и поболтаем)))))... но если вдруг у вас на утро 02.10.07 уже есть другие планы, то я тогда потом, после Эмиратов гденить в середмне октября на выхи к вам приеду и встречать на Ленинградском вокзале меня все равно придется, это вы учтите)))))))))

0

755

Вот вы, дорогая, жжете.)) В 6 утра я принципиально не в состоянии функционировать. Даже во имя великой цели. Что ж... будем ждать октября...))

0

756

Ну дык я ж понимаю)))..я жеж так просто шутю об своей неудобной жизни)))... потому что мне то уж по любому придецца сфункционировать в 06:00 утра, чтобы к вечеру оказацца в пункте назначения... сутки в дороге - жуть!... я наверное уже не в том возрасте для таких развлекух, но что делать? делать нечего - будем проверять экспериментальным путем ))

0

757

МусКис, ты это... того... действительно погорячилась с 6 утра ;) я, конешно, ежедневно встаю в 5.20 на работу... ну дык йопт это же РАБОТА :)))))) Я с Джеком буду ждать тебя... в смысле - в середине октября.... если не выясниццо, что в это же время кто-то ждет меня ;)

0

758

про аргументы
Сын моих друзей (Вячеслав, 3-х лет) воспитывается в интеллигентной семье творческих работников. Родители недавно ему объяснили, что для достижения всяких разных его (Вячеслава) целей, нельзя бить лопаткой (или там ведерочком) собратьев по детской площадке. Необходимо искать слова убеждения.

На самой же площадке в тот день, кроме Славки, играл только один мальчик. Мало того увлеченно играл, откровенно игнорировал сына творческих работников. С девочками же Славик не хотел - пока не торкают.
Обидно стало Славке до слез. Смотрел-смотрел он на этот глобальный игнор, вертел-вертел в руках лопатку... Потом внял мудрым советам старших, подошел к незнакомому мальчику и произнес:

"А не будешь со мной длузыть, получишь по молда!"

0

759

:))))) Примернопо этим же причинам страны соц лагеря "дружили" с Советским Союзом :))))

Доброе утро! :)))

0

760

Доброе утро! А у меня вот тоже есть статья на схожую гдето тему:))))

Москвичи наконец-то полюбили мигрантов?
Российские социологи в очередной раз попытались выяснить, как столичные жители относятся к гастарбайтерам

Москвичи вроде уже не обращаеют внимания на приезжих в метро и на улицах. Не оборачиваются, слыша отовсюду их непонятную речь. Они научились без ошибок выговаривать это корявое слово «гастарбайтер».

В общем, они начинают если уж не любить, то по крайней мере мирно уживаться с ними. Именно к такому удивительному выводу пришли социологи из Института этнологии и антропологии имени Н. Н. Миклухо-Маклая. Недавно они провели большое исследование и выяснили, за что москвичи принимают, а за что не переваривают мигрантов в столице.

— Вообще-то результаты довольно неожиданные, — считает Любовь ОСТАПЕНКО, старший научный сотрудник Центра межэтнических отношений. — Можно сказать, в отношениях между москвичами и нерусскими приезжими наступило затишье. Все больше горожан не испытывают неприязни к мигрантам, а около 20% москвичей вообще уже безразлично, есть в Москве мигранты или их нет.

Еще в 2002 году социологи пытались выяснить, любят или нет москвичи гастарбайтеров. Оказалось, что тогда жители столицы гораздо хуже относились к ним, чем сейчас. На 10% больше москвичей испытывали неприязнь к приезжим.

За пять лет ситуация заметно изменилась.

Как проводилось исследование

Социологи опросили тех москвичей, которые считают себя русскими. Для большей объективности.

— Мы их так и спрашивали: кем вы себя ощущаете? — рассказала Любовь Остапенко. — Причем не важно, какая национальность была указана в паспортах. Главное, чтобы это был москвич, который считает себя русским. Нам важно самосознание человека. Хотя, как правило, русскими себя считают только русские. Но были и исключения. Так что в нашем опросе участвовали москвичи разных национальностей.

СПРАВКА «КП»

Точного количества мигрантов в Москве не знает никто. Конечно, есть официальная статистика. Так, по данным ФМС России, с начала этого года в столице выдано около 1 миллиона 200 тысяч разрешений на работу. На деле же в городе постоянно тусуются, по разным оценкам, минимум 3 миллиона приезжих.

А в Госкомстате РФ подсчитали, что, начиная с конца 40-х годов прошлого века и до сегодняшних дней, каждый год за счет приезжих население столицы в среднем становится больше на 100 — 140 тысяч человек.

Но, по неофициальным подсчетам, одних только молдаван в столице трудится около 900 тысяч!

КОММЕНТАРИЙ СОЦИОЛОГА

Любит — не любит

— Не секрет, что москвичи, мягко говоря, недолюбливают приезжих, — говорит Любовь Остапенко. — Это было еще и при советской власти. Причем не выносим мы всех без разбора, и русских в том числе. Вспомнить хотя бы отношение к лимитчикам. А что уж говорить о нерусских гастарбайтерах!

С прежних времен невероятных изменений, конечно, не произошло. Исследование показало, что тех, кто негативно относится к мигрантам, в столице до сих пор больше. 57% горожан в той или иной мере не принимают гастарбайтеров. И все же около 40% москвичей не чувствуют к ним неприязни.

Интересно, что те, кому от 25 до 40, спокойнее относятся к приезжим, чем пожилые люди. Так что напрасно наше молодое поколение так часто обвиняют в ксенофобии и шовинизме. Не так уж они этим и страдают, особенно по сравнению с людьми старшего возраста. Хотя, конечно, есть в Москве и расисты, и скинхеды.

КОММЕНТАРИЙ СОЦИОЛОГА

Москва для москвичей?

— Несмотря на довольно негативное отношение москвичей к мигрантам, лишь 20% горожан считают, что их нужно немедленно выселить из города. Хотя половина опрошенных полагает, что приток гастарбайтеров в Москву нужно ограничить. Все остальные дают мигрантам советы, чтобы они смогли привыкнуть к столичной жизни. Ведь тогда и у нас самих будет к ним меньше претензий.

Например, москвичи не хотят, чтобы в городе создавали отдельные районы для мигрантов, наподобие западных чайна-таунов. Многие прекрасно понимают, что купить новое жилье непросто, а жить в окружении одних приезжих было бы не очень приятно.

В общем-то горожане не против того, чтобы мигранты жили рядом с ними, только бы они соблюдали российские законы, учили русский язык, старались бы вписаться в наш столичный «ландшафт». Многие даже предлагают создать курсы по изучению культуры России.

КОММЕНТАРИЙ СОЦИОЛОГА

«Братва» и хорошие трудяги

— С одной стороны, москвичам нравится, что мигранты готовы выполнять такую работу, на которую они не согласны. Многие столичные жители положительно оценивают участие мигрантов в развитии сфер транспорта, строительства, торговли, городского благоустройства.

Но, с другой стороны, москвичи и многим недовольны. Больше всего их пугает растущий уровень преступности. Более трети горожан не нравится, как мигранты ведут себя в общественных местах.

В разных европейских и американских городах появление женщины, например, в чадре не вызывает никаких вопросов. Но москвичи часто не принимают, а иногда и вообще агрессивно реагируют на такой публичный показ «экзотических» культурных атрибутов.

КОММЕНТАРИЙ СОЦИОЛОГА

Татары стали «своими»

— Лучше всего горожане принимают украинцев, татар и евреев. Все остальные национальности вообще не вызывают никаких симпатий.

Главный фактор, который влияет на хорошее отношение к мигрантам, — близость к нашей культуре и образу жизни. Вот почему мы так дружелюбно настроены к украинцам, считаем «своими» татар и молдаван, которые хорошо знают русский.

Интересно, что им больше симпатизирует молодежь. Сейчас молдаване — одна из самых многочисленных в столице групп гастарбайтеров (треть от всех мигрантов в столице). Вот и получается, что современная столичная молодежь часто учится или работает с ними. Для пожилых москвичей они, наоборот, остаются людьми не особо образованными, работающими в основном в сфере ЖКХ.

Они больше ценят евреев. Видимо, за их успехи в области культуры и медицины.

КОММЕНТАРИЙ СОЦИОЛОГА

«Мошенники и нахалы»

— За последние десять лет негативное отношение москвичей к приезжим заметно изменилось. В конце 90-х все поголовно не выносили азербайджанцев. Неконтролируемый приезд огромного числа мигрантов этой национальности вызвал у москвичей просто шок. Но постепенно мы к ним как-то притерлись. И вот уже не 67% горожан (как было в 1997 году), а лишь 38% отрицательно к ним относятся.

Но в целом москвичи считают, что приезжие часто им хамят, ведут себя в Москве по-хозяйски. Отсюда неприязнь к чеченцам и таджикам.

0

761

Но я к вам все равно прилечу в понедельник вечером. Меня встретят родственники во Внуково, приютят на ночь, а с утра во вторник отвезут в Домодедово... я буду любовацца Москвой и москвичами из окна автомобиля. Люблю, когда с комфортом и никаких проблем с моей доставкой ))) Ну а потом с дочкой приедем на выхи все-таки, потому что я ей обещала...

0

762

Давай, МусКис, приезжай, не боись! :)))))

0

763

ЛЮБИТЬ ТУРИЗМ..но странною любовью...
Hе понимать, не отдыхать, не спать,
мобильный пряча где-то в изголовии,
всю ночь не коз, а Боинги считать...
Держа планету голыми руками,
питаться впопыхах и черти чем...
какими же мы были дураками,
что полюбить его смогли....ЗАЧЕМ ?

У меня сегодня профессиональный праздик! Поздравляю!))))

0

764

Кисса, лапа :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Желаю любви, мужества, стойкости, верности и оптимизма (все - применительно к туризму) :))))))!

0

765

Поздравляю, сонце души! Деняк тебе мешок, клиентов спокойных и договоренностей железных - по всем фронтам.)))

0

766

Кисуль, ты миссис туризм дурки :) Красившая, остроумная, искренняя. Обнимаю-поздравляю.
А я в недоумении. Я 2 месяца не могу заставить себя шопингнуться. Вы можете в это поверить? я - нет. :to_babruysk:  Я ежедневно придумываю себе отговорки, чтобы перенести эту крайне любимую ранее процедуру. А носить реально нечего. Как себя мотивировать? И это...доктор, что это со мной? Мне это не нравится. И настораживает. Сижу рефлексирую.

0

767

adnaka написал(а):

А носить реально нечего.

- НЭ ВЭРЮ! :)))))

0

768

а я верю! очень даже верю! и цельный шкаф шмоток прошу в качестве аргумента не приводить! он хоть и есть, этот шкап, но носить в нем апсолютно нечего!))))

спасибо, мои дорогие, за теплые поздравления! я очень тронута, даже не ожидала, что вы так меня понимаете в моем нелехком, но интересном деле)))...а то, что в остальном вы меня понимаете, я и не сомневалась даже )))

всех целую и люблю!)

0

769

Почта сматритя.

0

770

смотрютя... нифиганевижутя :)))))))))

0

771

смотритя лучше

0

772

смотрю :)))) если до понедельника не увижу ;) то дам исчо один адрЭсс... :))))

ПыСы. У нас СБ не всякую почту впускает/выпускает...

0

773

Посмотрела. Грусна улыбалась. Все эта было б смяшно, ежели б не грусна. А может мне проста грусна. И работаю сегодня до восьми, а дома муш и двое дитей будут заказывать пиццу, которая к моему приходу остынет. А может я опять ищу повод погрустить. взбодриццо надо.
Утром водила 2 часа в центре. Какой же это кайф...теперь на очереди мечта о машине. Своей. Я даже ночами просыпаюсь и думаю, как здоров было бы щаз по пустым улицам погонять...

0

774

Тревоги блондинки:
через почаса топать в МИД на встречу со спецпредставителем НАТо по ЮК, а я без макияжа. день ожидался несобытийным. И вот такая свинья в лукошке от Роберта Симмонса. Схожу напугаю. Его и коллег до кучи.
А из зеркало укоризненно смотрит тетка с глазами груснай козы. Целую всех. Люблю. До понедельника.

0

775

напоследок. Меня очень нервирует эта надпись под ником справа - "есть шанс, но только один". Это можно убрать? Я привыкла сама себе шансы отстегивать :big_boss:
да-да. знаю. Персен я сегодня куплю.

0

776

А я поеду встречаться с пендыком на Казанский вокзал...))) он только что звонил. Потом расскажу)
Не грустите))

0

777

ДОброе? Хочу рассказов про Пендыка, курил ли трубку, смеялся ли басом, подшучивал ли над жызнью?
У меня все, как у туфельки с красивым именем инфузория. В субботу днем выгуливала обоих сыновей в кыно и пиццерии, а вечером упилась грузинского сухого на дне рождения. Потом почему -то выкурила кяптан бляк, меня замутило. Новорожденный за полчаса "до" поднимал тост за супругу, благодаря всевышнего за встречу, а закончилось, как всегда шипеньем "заебала, сука". А так как я сижу обычно рядом с супругой, то я одна этот ритуальный перл и услыхала. Замутило меня еще сильнее, подхватила муженька под белы рученьки и поволокла домой.
Все воскресенье валялась и была уже не туфелькой, а кирзачем хорошиииим. Читала Космо (ыгы-ыгы), смотрела "Битву экстрассенсов", жевала.
А сегодня я уже пони, который по кругу.
Вот такая эволюция. Где-то к пятницу стану на две ноги и буду венцом.

0

778

Джей, моя рабочая почта молчит.... :( Шлите суды: mih2005 гавс-гавс inbox.ru

Аднака :) гы... береги себя - и мир получит исчо одну аффтомобильную маньячку :)))))

0

779

что-то забыл... аааа, вот - Доброе утро! :)

0

780

Да я уже потерла этот мыл. Пусть кто из девочек тебе перешлет...
Про Андрюшу потом (потому что у меня сегодня мега-аврал), простите. Он сюда ссылку потерял. Еще раз отправила. И Браза Гонза нашел его в аське... так что, ему тоже отправили ссылку. Нашелся хоть один потерянный.)))
Напишу, но позже...
хорошего вам дня, любимые мои

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))