Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Отддохнула хорошо.
С пендыком и кротом трепалась в аське. Оба настроены крайне позитивно...

Подруга лучшая сбрендила наглухо с этим своим разводом. Но сие я отдельно сяду и запишу - оно того стоит.

Киса вот приедет, мне радость. Столько времени уже прошло. Года 3, по-моему... А как вчера.

Работы валом (и это здорово).

Шмоток новых до ведра.

Дела куда-то заползли себе. Поскольку после того как подруга занялась собой, то сразу же я передала ей мешок денег и все бумаги и, грю, рули, пупс. Прогнозы самые позитивные... но черт его знает. Выборы скоро... Их надо переждать и посмотреть.

Да, вроде все.
Еще удалила половину контактов из телефона. Потому что не понимаю теперь их наличия в принципе.
Такая вод зораза.
Целую вас и люблю, не смейте в этом сомневаться.

0

722

:)  :(  :D  :O  :O  :lol:  :lol:  :lol:  :thank_you:

это по ходу твоих историй .... а вообще ниче так, насыщенно... местами даже завидно :)

и этто, мы тебя тоже лубим, и даже не в глубине души, а наружнее... не сумневайся :)

0

723

морнинг! в принципе, добрый.... :))))

0

724

Привет, народ ))

Вот и лето закончилось... и впереди - вся замечательная, свежая, ясно-солнечная, нарядная и праздничная - осень!
Вот за это я люблю юг, в Москве к середине октября уже так все серо и тоскливо и холодно, брр... Но зато! зима
бывает ничего, морозная, снежная, весна чудесная, в смысле март и май, особенно май. ну и весь июль хороший тоже,
если на даче. А август - в Крыму ))

0

725

я сейчас пытаюсь кое-что убрать, выбрасываю старый хлам, разгребаю бумаги, расчищаю сад.. Такой фен шуй типа )  Остался гараж и офис, ну и на работе все..

Джеки, парадокс, но если у тебя хорошие жилищные условия - то замуж выйти очень трудно, а если плохие - оч. легко )) проверено )

0

726

да, цены жуткие в Москве... а вот билет в партер (первый ряд) в Большом на "Евгения Онегина" -60 долл., на "Лебединое" в партер - 120. Это ж даром.
Здесь опера в партере от 250 до 550, балет где-то вдвое меньше...

0

727

и конечно - люблю вас всех и целую!

0

728

Да, Лен. Ко мне вечно все хотят переехать. Начиная с отца, которого матушка выставила, когда мне было 2 года. И заканчивая всеми остальными «принцами», которым почему-то надоело снимать кв-ру, или жить с родителями (уходить в «отбой» в 23.00, не занимать телефон, не водить баб и т.д.).
А меня это, мягко говоря, бесит.
Помощи-заботы, как правило, никакой. Зато обязанностей по дому у меня сразу появляется до хуевой тучи.
Не вижу смысла. Секс? Да после этих магазинов, стирки-готовки, на маникюр то времени не остается. Секс мне нужен 2 раза в неделю (в пятницу, в субботу). Так я сама куда-нибудь за этим съездить могу - не впадлу.)))  Нет, блять… мы хотим держать руку на пульсе. Хотим полностью контролировать ситуацию. Щаз прям, все брошу. Как я зол!
Кстати, забавно… Спустя 22 года я точно также выставила, пытавшегося вселиться ко мне, отца.А мои мудро предупреждали, что такие попытки будут. Ну, поставила его чемодан на то же самое место (на тот же самый коврик), что и мама когда-то. Это у меня, видимо, на генном уровне.)))) Как его тогда передернуло – я же не могла знать, потом только сказал.

Отредактировано J_A (2007-09-19 12:54:56)

0

729

Кто-то вчера положил на мой телефон 50 рублей. Кавалеры, б-дь. Уж платили бы солидно, раз начали.)))) Мне бы стыдно было меньше 1000 р. класть, ей-богу.))))

Отредактировано J_A (2007-09-19 12:55:20)

0

730

Вапчет йя нивредный. Нед. Ирадуюсь солнцутам, тратата... Просто не люблю, когда цинично пытаются использовать и ничиво шоб за это не было, и зато навешать просто лапши. А пытаются сплошь и рядом. А вот хряпнешь так сковородкой по морде, улыбнешься, пойдешь далее быть счастливым и солнечным, и пить с друзьями. И как-то все экшен.)))

Отредактировано J_A (2007-09-19 13:22:54)

0

731

Это не жизнь.
Я про себя. Новая работа меня просто вводит в ступор. В кому. Я вечером не могу дома даже разговаривать. Так, тюленюсь на диване , что то жую. Потом могу задремать , вокруг меня все ходят  ,что то гворят- не реагирую. даже усилием воли не могу. А потом не могу спать , часов до 2 ночи . а утром в полседьмого будильник , но я его упреждаю минут на пять. такое состояние , будто внутри все сковало . Чего делать?

0

732

Виво, это просто новая работа, адаптационный период. со временем пройдет. как говорит один мой знакомый: "не идеализируй то-то и то-то", если я об этом "то-то" чрезмерно эмоционально рассказываю. Так что не придавай новой работе слишком уж большое значение. Это не рождение, не смерть и не встреча с Господом. Это просто работа. Ничего личного :)))))

(сам пытаюсь забыть о том, что на меня собираются в ближайшее время повесить еще одно управление, которое надо создать, заполнить штаты, наладить работу и быть ответственным за ее результаты - и все это, подозреваю, "за любовь к искусству")   :bb:

J_A откровенно хочу сказать тебе, что ты молодец! я твой благодарный ученик, учусь исскуцтву межчеловеческого общения :)))))

0

733

Спасибо, Леонид Михалыч!))) Мне вообще многие в последнее время говорят, что я счастливый человек. А я грю, на самом деле все хорошо только тогда, когда ты совершенно точно знаешь, чего хочешь, а что тебе нахрен не уперлось. Ну, просто я в 12 лет стала самостоятельной (так сложилось). Поэтому приоритеты на место встали раньше, чем у других.

0

734

Нутуличка, я знаю только один (зато верный) способ - бассейн. Заставь себя. Поможет, правда.

0

735

Спать на до больше, Нат. У меня в период авралов тоже так бывает. Здесь важно не задремать на диване вечером (ты этим сном перешибаешь полноценный ночной сон). Дотяни как-нибудь часов до 10-ти и потом у койку (сон до полуночи равен двум часам сна после). Я вас всех люблю-скучаю и написать много чиво хочу, и Москвичке ответить, но все некогда-некогда, а когда есть когда - апатично. Типичный осенний анабиоз сонной мухи.

0

736

Знаете, о чем я жалею? ну в смысле. когда думаю о своей жизни и вот что бы я сделала иначе. потому что до какого-то момента от нас не особенно что зависит. ну там в детстве. юности. но когда мне было 14 лет как сейчас моей дочери, я училась в центре на Цветном бульваре, а жили мы в подмосковье в авиагородке, и ездить было далеко, и мы решили, что я буду снимать, и я уже нашла комнату, чудная семья, старый московский дом. но я не решилась, даже не знаю почему. ну вернее понятно, была еще салага, но жалко. это я к тому что в ранней самостоятельности есть огромные плюсы. факт.

Отредактировано Москвичка (2007-09-19 18:05:49)

0

737

Зубик, как ты прав по поводу работы! и мне понравилось про рождение, смерть и встречу с Господом ) Удачи в новом управлении!

а бассейн да, и еще я люблю долгие прогулки, но к сожалению моя подруга с которой мы гуляли последние неск. лет (и которая жила на соседней улице!) - переехала в другой штат

0

738

и да , апатия, ты права, Сабиш, я вот хочу о чем-то написать интересном, о фильме каком-нибудь и пр. но так лень... Надо встряхнуться, друзья мои!

0

739

да, Вива, а еще знаешь что хорошо от усталости? принять ванную. идеально, конечно, джакузи, но и просто горячая ванная. очень хорошо

0

740

тут интересно про китайские бани, почитайте

http://greentroll.livejournal.com/86373.html

0

741

Москвичка спасибо, удача мне очевидно не помешает как минимум :))))))

всем здра! :)

0

742

Встряхнуться нужно обязательно. Сейчас я именно этим и занимаюсь.

Кстати, девочки, туалетная вода intimately – Beckham очень даже и ничего – вчера купила. 

Ранняя самостоятельность, безусловно, огромный плюс - согласна с Леной. Но только в одном случае, когда в ребенка ранее основательно «вбита» родителями четкая морально-этическая схема. В меня мать её целенаправленно «загружала» несколько лет подряд. Потому что знала как больна, и что мне придется рано остаться одной. Но я видела, что становилось с людьми, у которых таких установок не было – это страшно. Я то «неприятных», на мой взгляд, субъектов сразу отсеивала. И на порог просто не пускала. Шкала была оценочная четкая, еще и юношеский максимализм срабатывал. Т.е., видела много, но мало в чем сама принимала участие. Очень пачкаться не хотелось, ей-богу…)))

0

743

Давайте я вас поцелую, что ли... да потопаю в труд.

0

744

народ, у нас сегодня плюс 30! дочь пошла в школу в шортах и майке с бабочками ) лето!

0

745

мммм послушайте, какая красота! ролик к фильму "Порочная Связь", музыку писал Александр Деспла ("Разрисованная вуаль")

http://www.focusfeatures.com/viewer.php … &h=260

0

746

эти ролики, я с ума сойду! "Волшебная флейта"

http://www.blogdecine.com/2007/01/31-tr … th-branagh

0

747

"Искупление" Джо Райта. Целый фильм в одном ролике!

http://www.youtube.com/watch?v=T3CbT85CfpE&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=1544191&moduleid=9&auth_token=sessionless:1190296800:embedcontent:1544191%26

Хочу!

0

748

Всех целую ))

0

749

милый друк...

0

750

что-то хотел написать, но пока регился забыл

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))