Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ты же замужеММММММММММ !!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))

0

662

гыыыыыыыыыыы а про 22 штуки у него на лбу написано было? ;)

0

663

Блин.... цены у вас.... (завидуит).... я за 25 штук собираюсь купить Сивку жене.... но это никак не СЛК....  :/

0

664

Не на лбу!!! У него на стекле наклеено. что продается и номер мобильного..Блин. может 220 там было...Мож у меня от страсти глаза заволокгло :( Пойти посмотреть что ли...

0

665

Заказ, господа, на небеса должен быть конкретным (рыдаит)!!!! Я ведь знала теорию, знала (размазывает слезы кулком по грязной моське)!!! Вчера на диване мне взрыднулось типа, "ах, как хочется влюбиться". Я, как женщина порядошная, сразу осеклась и подняла глазки на фото большое и мысленно попросила прощения. Но заказ был эмоциональный и ушел на небеси телеграммой-молния. И шо? Таки он исполнился. А так как я не уточнила в кого - я влюбилась в этот чертов мерс. И теперь сердце стучит, в жывоте стая махаонов хлопает крыльями, ручки трясутся, глазки лихорадочно горят и хочется все время выпрыгнуть из креслица и слетать на угол хотя бы посмотреть.....Пусть издалека...О потрогать я и не мечтаю. вдруг там сигнализация стоит...Ох...Лучше б я влюблилась в мужчину...Шансов на взаимность было бы больше...
Пошла дрочить. Зачеркнуто. Мечтать возвыщенно о предмете любви.

0

666

adnaka да не заморачивайся ты ценами... лучше мужчине намекни, какая модель тебе нравится ;)

0

667

Его там уже нет!!!!! НЕТ!!!! я тоскую...Мужу намекнула, смснув, что влюбилась в двухвдерный мерс. Пришел ответ, что сочуствую твоей безответной любви)))
У него какие-то глупые подозрения необоснованные, что первый год я буду царапать и бить машину и посему лучше его плимута-танка 2000 года мне ничего не подойдет :( Но ведь я и сам с усам :sorry: И мы не привыкли ждать милостей от природы, мы привыкли придти и взять их за шкирку :big_boss:
Где-то с полгода я пожалуй на его танке покатаюсь, пока не наловчусь прокрутки делать, а потом возьму в кредит то. что нравится...М? Лев, я в верном направлении мыслю?
(но где эта сволочь двухдверная щаз шляется, я прям изошлась от ревности) :(

0

668

теоретически вы идете правильной дорогой, товарисч! я жене тоже не сразу хонду купил - сначала она у меня 5 лет на КИА откаталась :))))))

гык... да, в кредит, а мужчину - в поручители! :)))))

0

669

щаз хныкала в трубку, мужчина сказал, что этот мерс выебан в рот, раз цена такая, просто покрашенная. И через полгода придеццо тыщ 5 минимум на ее ремонт класть. Обесценил предмет моей любви. Пульс начал выравниваться. Но грезить продолжаю :(

0

670

гык... скажи ему, что ты знаешь место, хде есть такие же, но не трахнутокрашенные... и его вывод не решает проблему в принципе :)))))

0

671

Задумчиво...Но тогда этот мерс трахну я....Лучше полгода-год займет превращение меня в Шумахера, а потом.....

0

672

Вот история любви, уложившейся в пару часов :( и разум погубил и потопил любофь, как Муму. Подпись - ваш Герасим без слк :bad:

0

673

аднака не стоит благодарности - будут проблемы обращайся.

твой разум :)))))))))))))))))

0

674

ЗБ
Обожаю тебя. Впрочем, повторяюсь :)

0

675

повторяйся - повторяйся, нам приятно :)))))))
и мы к вам неровно дышем  :friends:

0

676

Привет, мои хорошие!
Мы только вчера вернулись из отпуска, жили на островах, купались в океане, ели свежайшие фрукты и овощи с фермы и свежевыловленные огромные креветки, а жили мы в большом красивом доме в сосновом лесу )) Я полна новых идей, во первых - сложила и убрала в аттик 80% вещей (потом раздадим), переставила мебель, отменила кабельное ТВ.. Хочу новый гардероб, новую стрижку, новый дом в новом городе и новую денежную работу )) Шучу, шучу. Но чувствую! как ветер надувает паруса ) Рада всех видеть, счас буду читать.

0

677

О вождении - я начинала учицца еще в Москве. это был такой ужас! Помню первый урок, этот "инструктор" решил заодно сделать кое-какие свои дела, придурок. Я первый раз за рулем - и выезжаю на московские улицы! в час пик! и идет снег с дождем! и в сумерках! а я не знаю на какую педаль нажимать... Короче, мы таки доехали "в одном куске", он выходит, говорит "даа, ща бы стакан водки" Я думаю. эти "уроки" тоже "сильно способствовали" ... ))

0

678

Однака,  о любви )) и о "заказе на небеса" (этим летом прочитала наконец "The secret" и уже заказала миллион в мелких немаркированных купюрах )) так вот, о любви - хочу таки Wrangler, да.

http://www.jeep.com/en/2007/wrangler/in … d=12206060

0

679

Все, всех целую, рада видеть Виву опять!  В след. раз расскажу, как мы ловили кролика ))

0

680

хыхыхы.. Владельцы фабрики , на которую меня занесло работать, братья. Родные. Вот недавно купили одинаковые машины. Чуть по цвету только различаются. Скорее по оттенку.  Вон они ( любуюсь в окно ) 2 Ягуара . Длинннююючие..... кажный по 200 тонн гринноф. после скидки)))

Я так вас всех люблю.. и читать тоже ;)

0

681

Привет, диффченки :)))) Правда, радость от появления Москвички несколько омрачена завистью к ее отпуску... я буду с ней (завистью) бороться... о результатах победитель доложит :))))))

Вива, насчет "ягуара" - музыка навеяла... На предыдущей работе ездил с шефом и его отцом в суд. На спорт ягуаре шефа... такое двухместное купе-кабрио, меня запихнули на заднее сидение, и всю дорогу я чувствовал себя как игрушка на присоске, наклееная на заднее стекло.... в суд приехал злой как собака и всех там "порвал" :)))))) после чего предложил шефу на следеющее судебное заседание отвезти меня в багажнике этого же ягуара.... для гарантии положительного результата судилища :))))

0

682

Зуб))) Тут БАЛШИЕ ЯГУАРЫ)))

Ой , утром нежданно - негаданно  на заправке обнаружила, что бензин подешевел почти на 5 %.
Есть в жизни светлые моменты)))

0

683

Vivanata написал(а):

Тут БАЛШИЕ ЯГУАРЫ)))

- рад за вас :))))) у нас, видимо, климат не подходящий, не растут :)))))))))))))

0

684

Привет! Рада всех видеть. Нат, бензин и дешеветь может? Мы - страна-производитель, и то все время растет :(
ягруар....Я б от бентли не отказалась. А любовь моя испарилась. Со вчера нету. Вот и из сердца вон процесс пошел))

0

685

Вчера маман пригласила меня с мужем и наших друзей - семейную пару на ужин. Друг отправил сразу же в рот маленький пирожочек и с полным ртом расдотно промычал :" а пирожки дешевые?". Я прихуела. Скосила глаз на маман, смотрю она тоже застыла с блюдом в руках. Тут я тихо переспросила "а?!", а он опять "пирожки дешевые?!". Жена дала ему подзатыльник. он проглотил разом и завопил: "да что нельзя спросить печеные пирожки или нет?!". Мы ржали долго, но радостнее всех маманя.

0

686

Гы. ПО поводу пирожков. У меня мама гостит , приехала на полгода. Я с ней жутко ругаюсь.
То хачапури на ужин готовит , то пирожки. Я верещщщу , что это садизм , а она наивно округляет глаза и говорит -" но это ж детям". Ага . Тазики верхом))
И запах такой , что не удержаться.

Однаш , я уже давно отказываюсь понимать , что происходит с ценами на бензин .
У нас, вроде какой то итальянский индекс. Изменения в цене происходят с опозданием на 2 недели. Тоесть если позавчера упала цена на бензин , значит она упала на торгах 2 недели назад. А еще я оху..фигела от цены на бензин в Турции. 2,4 $ против нашей 1,4.

0

687

Любителям пирожкOFF посвящаеццо:

http://vision.rambler.ru/users/suzdalfest/1/24/

:)))))

0

688

у нас 70,5 центов за литр 95-го бензина. С 1 апреля такая цена, был дешевле :(
Нат, я наловчилась на воскресные завтраки поздние, когда эти завтраки обычно горячие, крутить классные рулеты: берутся круглые тонкие лаваши (в МСК их обычно армянскими называют, но они повсеместнозакавказские), натираю через терку сыр любой (и брынзу и желтый твердый), сворачиваю в рулеты и на масле обжариваю. Сыр растапливается внутри и сам рулет с корочкой румяной - лепота.
Нат, койчиво сказать хочу, черкни мне в мыло. я тебе риплайну. На Sabina.Alieva@afp.com

0

689

Гы. Левкин, ну спасибо за мульт))

0

690

а у меня не показало(((( только отзывы прочла)))

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))