Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

про детишек... собираемся с супругой в Минск на машине. Ей взбрело в голову взять с собой внука, чтобы не было скучно... с ним точно не скучно... даже через чур... через два чура... малый своей активностью и болтливостью меня бесит просто конкретно, а жить в Минске будем в моей однухе, так что никуда от него не деццо... сдается мне, что это будет единственная поездка в Минск, из которой я буду просто мечтать вернуться :(

MusKiss написал(а):

я с некоторых пор стараюсь не пить потому что.)

- потому что ЧТО? :))))) ты мине пугаешь :))))))

0

602

Добрый вечер! Ну ты так сильно то не пугайся, Зубик)))... я не то чтобы совсем не пить, а просто не пить много и часто стараюсь, чтобы не получалось как в той песне "в ночь с пятницы на понедельник"))))... времени же жалко потому что!))
Ну ты так по поводу Минска то сразу негативно не настраивайся... ну подумаешь - ребенок говорливый! ну одень плеер себе в уши, можешь даже ему подпевать... может ребенок и попритихнет - клин клином выбивают, знаешь ли)))

0

603

Киссо, неделю с плеером в ушах?.... а настоящем дурдоме есть Инет? :)))))))

0

604

Лева, в настоящем дурдоме есть инет!
Драсте. Ну и где все? В отпусках-разъездах? А мы,в адной руке "сникерс", в другой - "марс", и главный наш пиармениджер Карл Маркс. :(
Пашу. Иногда с огоньком. На каком-та этапе все настолько устаканилось, и даже с обедами-ужинами-уборкой, ибо нашла  золушку и повариху па савмистительству, шо домой, как в гастиницу приходим - фсе чиста и еды навалом и не знаем какой. и загрустило я, как криведко, ибо дом построила, сына рощу, пишу апять же , хоть и не книгу, мидветь в ухо дышит. "К чиму стримиццо?!", -  воскликнуло мое темечко с незарсшим родничком (патамушта свиязь с космосам у миня перманентныя).
Темечко пачиму-та просигналило, что пачиму не поучиццо водить машынку. Патамушта тупа я в технике до невазможности и паникерша, и топографический кретинизм у миня первай степени. Карочи, Шумахер бы миня долга обнимал и плакал.
И вот типерь, чтобы жызнь мне малиной не казалось, каждое утро (вот уш третий день), приезжает к дому инструктар. и целый час я ипу иво машину, а он мне мозг. Такой типлоабмн у нас ежыутренний.
У миня появились смутные падазрения, что я имбецыл. Харошенький такой, улыпчивый и упрямый импецыл. Каторый педаль тормаза игнарирует вапше, и аперирует только пидалью газа в любой ситуацыи. дажы кагда нада тармазить. И я, как окзалась, савсем не нежный цвиток. Весь час тощий Рауф (так завут нищаснова), тыкает мне сухоньким кулачком в бидро и орет или шепчет "нежна, аднака, нежна!!!!".
а вот хуй! Нежна у миня не получаицца. А на атработке паваротов, когда он в ужасе жмет на свою пидаль тормаза и выкручивает заносящую машину он что-та шепчет. Я сибя берегу и не прислушиваюсь.
Пасмотрим, насколько иво хватит. Но нервный тик у ниво уже при виде радосна вылетающей меня поутру из блока уже есть.
И каким уважением я праниклась типерь ка всем, кто водит тачилки. Оне мне типерь нивъипенно умелыми кажуццо. А я так, довести инструктара до ручки вышла.
Какие новасти у вас?
Я стоскавался, дилитесь.
Цылую, ваша глаша.

0

605

Атчедт

1. Сабина, все прочино! Опять же, страшно за тебя рада и осторожнее там за баранкой. Свершай и достигай - куда ж без этого.))) Люблю очень. Немногословна я нынче - время...

2. Киса и я работаем так, что дымится вокруг все. Потому что, с понедельника мы обе в отпуске. Надеюсь, вернемся и застанем кого-нибудь - поболтать, да поцеловаться. ЗБ от Кисы привед горячий!

3. Виву нашла!!! У себя в сетевом мыле (которое проверяю крайне редко). Нашла случайно. У её все хорошо. Были поездки всякие по миру, сейчас новая работа. Судя по всему, инета там немного. Я просила её появляться. Новости все пересказать, конечно, не было сил. Но она в норме, всех целует тоже.
Так что, соберемся как-нибудь тут опять.;)

4. После отпуска "завешаю" вас текстами))))

Не скучайте. Вот пока орел - развлечет вас: http://guslik.livejournal.com/42966.html

0

606

Ну и и жду окончания ваших отпусков. По Нате скучаю очень. Боюсь думать, что в дурке она уж не писец. Но все складывается у нее, уже хорошо...Работой довольна?
Вешай тексты пра лето и отпуск. Я уже облизываюсь. сонно мне как-то. Как мухе. пару раз в неделю потарахчу с Ангелом по телефону - вот и все развлечение. И удивляюсь, чиво ему интереснова в моей обывательской....Сама себе не интересна.
Ну до встречи...Прощальных слов ни гаварю)))

0

607

Хеллоу :) Автопробег по маршруту Красногорск- Минск - Калуга - Красногорск завершен, 1814 км позади :)

Минск стал еще более прекрасен, а стоимость моей квартирки в нем - исчо выше :)))) Жара была недеццкая, УЖОСССС... Как показала практика,  за неделю привыкаешь ко всему, даже к внуку, разговаривающему 25 часов в сутки .... Друг, которого знаю больше 25 лет, женился в апреле, о чем сообщил в августе СЦУКО!!!!! А ведь у меня на свадьбе свидетелем был.... Грит, просто заехал с барышней в ЗАГС, расписались и уехали в Тай. Вот так теперь женятся бизнесмены  на финдиректорах :)))))) Порешал вопросы с памятником папе, выбрали из трех предложенных скульптором вариантов один, который и будет реализовываться. К очередному моему приезду в октябре обещали подготовить детальные эскиз и смету. Надеюсь (ттт), она будет в пределах озвученной мною предварительно суммы.

Выходить на работу жутко не хотелось, и не зря - меня на работе ждало слово "счастье" из четырех букв, первая - Ж. :(
Отчет сдал! :)))))

0

608

Здароооооова !!! Привет!! Я тут. Я с вами. Я скучала.
Быстро выкладывайте новости !
Вива. Ваша навеки.

0

609

Вива!!!!!! Здарова! все наши новстЯ здесЯ - давай свои!!!! :)

0

610

С моего последнего появления я еще 2 раза была в Бомбее , 1 раз в Доминикане. А потом меня уволили. Совсем закрылась фабрика.
А через неделю после увольнения я уже вышла на работу на новую фабрику. Теперь я должна буду освоить работу экспортера .
Тут выпускают пластмасовые короба (красивые, с экранами , подсветками) для выдачи сигарет. В основном работаем на Россию. И снговские страны. немношко на европу. Вобщем если где сигареты в коробах увидите- это нашенское. По поводу работы я еще не разобралась , но пока скучновато. Хотя объем работы огромный. Привыкну , наверное. Пока лучше всего у меня получается трепаться с клиентами . Я их учу вежливо с собой общаться))))

0

611

лихо это у тебя получается со смной работы... за неделю... маладэц! были предварительные договоренности? ;) у меня по молодости :) когда я увольнялся "в никуда", поиски работы занимали месяца 2-3... но это было давно ! (ттт)

сегодня вечером зайду в магазин, посмотрю, как сигареты продают :)))))))

0

612

Леф, говорят наши коробки в Перекрестке и 7 континенте есть)))
У меня не договорености , у меня море обояния было. И 100 кило наглости )) Вот они и взяли. Меня . Хотя им нужен был английский на уровне родного языка. гыы. хау ду ю ду( как ты это делаешь) . А , еще 3 дня назад я вернулась из недельного отпуска в Турции. С младшими детьми и мужем. и как ни странно , но мне понравилось. Я потом подробности дам. )))

Отредактировано Vivanata (2007-08-20 15:47:37)

0

613

дафай сикреты каробок..как с них сигареты бис деняк палучить гыыыы

0

614

да ебпнуть ногой посильнее и все дела))))) Оно ж пластиковое.

Ток это..  наши коробки  без устройства для денег или карточек. Презентеры в основном. Или над бошкой у кассиров, или у стены красиво стоят . Светятся- мерцают. За прилавком.есть еще с ЖК экранами , на которых пишут как вредно курить)) Гы.  Хозяева завода не вылазят из Москвы. Алмааты, Киева, итд. Мож меня когда возьмут. надо в доверие втереться.

0

615

о ! эти каропки ? это ни в китае праизводют ?

0

616

НЕЕЕЕЕТ!!!
Тут , на святой земле!!!
Наши качественнее , чем китайские.Поэтому Бритиш американ  тобако и галахер отдали тендер нам. ля-ля-ля.

0

617

гык :))) даже не знаю другую пластиковую кароПку, которую бы делали НЕкитайцы :))))

0

618

гордо подбоченилась. Ан нет. Не все китайское))))

ура.

0

619

Все . уехал ав очередной раз ремонтировать машину. Завтра буду.

Пы зы.
НИКОГДА!! никогда , слышите, не покупайте машины марки Рено. Они так лбят механиков, эттоштотто.

0

620

Аха. Следующая будет Хонда :)  Моя мечта - Легенд, но придется удовлетвориться сивкой, т.е. Цивиком ;)

0

621

Наааатко! вернулась! выдохнула. я рада. Хочу хочу рассказов про отдых в Турции. про новую работу и про внука в Минске (эт уже к Леве).
хвастаюсь - я седни (7 урок по вождению) уже в городе водила, инструктор правда шипит и тычеццо кулаком в бидро так же. но я ужо приывкла). Развороты на трассе тож уже легко делаю, трабл только в том, что не могу наишачиццо крутить руль на поворотах (обычно выкручиваю сильно и потом обратно опять пьяный зигзаг). тут я слышу ор "нэжжно-нэжно", а пра сибя тихо шипчу "на хуй нэжнасть"!). Ишо у меня при рождении боженька файл "парковка" забыл приаттачить. Посему о новой машынке мне ишо мичтать и мичтать, а муш сбагрит мине свой боивой канадский плимут бриз, который на расплющенный танк пахож по габаритам. а ваще и джып хачу. Хатя б икстрел ниссановской, но дажы и на тойтовский рав 4 согласилась б.
Вчира трепалась с Ангилом, дилилась сваими успехами. Ангел удивляеццо и грит, а что в Баку так много женщин водит? Ну каэшь, со своих тонированных ничо не видно иму. Грю да, наверно 30%. Ангел трубочку поднимает соседнюю и запрашивает сводку. скоко процентоф бап в стране имеют права из всех праваимеющих. через полчаса звонит и ржот - грит фсиво 8%. А 92% - мущины. Вот такая гендерная нисправидливость. Надо вдарить по этому разгильдяйству и патриархату.
Права может купть любой. За 500 баксоф. Ахуеть. потаму столько дтп на дорогах.

0

622

Васхищаюсь Аднакой.... но в этом нет ничего нового :)))))))) У меня страсть к авто никак не просыпается.... может оно и к лучшему ;)

Псем доброе утро! :)

0

623

Лева, привет, дрогой! Так в Минск ты сам за рулем слетал? И страсть не проснулась???? Я просто это...лихковазбудимая, патаму с полабарота заважусь и заважу. Машынку, в смыцле))
Уффф. заипал миня 2 дня Ахмединиджат. Отчали седни наконец. Вот скока иво вжывую вижу, кастюмчик неизменный, мосторгавской, насочки белыи и мокасинчиги чорные. Хачу иво па чолочке, как пони, пагладить, но ахрана ни разришает близка подайти. :(
чота америкосы грозяццо апять вдарить по иво фазенде, патаму и прискакал срочна и экивоки раздавал налева-направа, как какетка стареющая.
завтра падхем в 4.30 и в 5.30 атчаливаю с презом в регион. А там жарааа. И мухи.
Цилую крепка, не сорьтесь. ф пятницу приду и фсем па серьгам.

0

624

Однашик, неа, йа ваще ни разу не водитель, так что рулила супруга (известная в семейных кругах как бабка-дальнобойщица :) ), а я подрабатывал штурманом-нафигатором :)))))

Привет Ахмадинежаду! :))))))

Ну и доброе утро, разумеется! Черт, какая же невыносимая жара и духота в Москве :( :(

0

625

здарова ЗБ  :thank_you:

0

626

Здарова Монд! :) и доброе утро Олл :))))

0

627

Ху из Олл?? :O

0

628

Виваната, Олл - все немногочисленные зарегистрированные.... :) а не конкретное лицо :)

0

629

Лёф, а тебе не кажется что мой новый ник читается как Виновата? )))))

0

630

Неа, не кажется  :P  У меня он какие-то индийские ассоциации вызывает: Виваната > Вишванатан .... :)))))

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))