Лева, в настоящем дурдоме есть инет!
Драсте. Ну и где все? В отпусках-разъездах? А мы,в адной руке "сникерс", в другой - "марс", и главный наш пиармениджер Карл Маркс. 
Пашу. Иногда с огоньком. На каком-та этапе все настолько устаканилось, и даже с обедами-ужинами-уборкой, ибо нашла золушку и повариху па савмистительству, шо домой, как в гастиницу приходим - фсе чиста и еды навалом и не знаем какой. и загрустило я, как криведко, ибо дом построила, сына рощу, пишу апять же , хоть и не книгу, мидветь в ухо дышит. "К чиму стримиццо?!", - воскликнуло мое темечко с незарсшим родничком (патамушта свиязь с космосам у миня перманентныя).
Темечко пачиму-та просигналило, что пачиму не поучиццо водить машынку. Патамушта тупа я в технике до невазможности и паникерша, и топографический кретинизм у миня первай степени. Карочи, Шумахер бы миня долга обнимал и плакал.
И вот типерь, чтобы жызнь мне малиной не казалось, каждое утро (вот уш третий день), приезжает к дому инструктар. и целый час я ипу иво машину, а он мне мозг. Такой типлоабмн у нас ежыутренний.
У миня появились смутные падазрения, что я имбецыл. Харошенький такой, улыпчивый и упрямый импецыл. Каторый педаль тормаза игнарирует вапше, и аперирует только пидалью газа в любой ситуацыи. дажы кагда нада тармазить. И я, как окзалась, савсем не нежный цвиток. Весь час тощий Рауф (так завут нищаснова), тыкает мне сухоньким кулачком в бидро и орет или шепчет "нежна, аднака, нежна!!!!".
а вот хуй! Нежна у миня не получаицца. А на атработке паваротов, когда он в ужасе жмет на свою пидаль тормаза и выкручивает заносящую машину он что-та шепчет. Я сибя берегу и не прислушиваюсь.
Пасмотрим, насколько иво хватит. Но нервный тик у ниво уже при виде радосна вылетающей меня поутру из блока уже есть.
И каким уважением я праниклась типерь ка всем, кто водит тачилки. Оне мне типерь нивъипенно умелыми кажуццо. А я так, довести инструктара до ручки вышла.
Какие новасти у вас?
Я стоскавался, дилитесь.
Цылую, ваша глаша.