Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Пендык, превед!!! :)

Москвичка, хеллоу! :)))

Ну и всем - доброе утро! :)

0

572

здарова Д и Г ! о! Пенд абиавился ))))

0

573

Лено, чмок! охотно верю во все эти опросы...

А у нас тут дошть.
В такую погоду хорошо сидеть на террасе в кресле, лопать плюшки и переворачивать страницы какой-нибудь очень толстой, очень грустной книги. А не проверять договор, консультироваться с юристом, отправлять договор, получать договор, править договор, звонить и ловить нотариуса, сходить с ума - хвататься за голову. Чтобы потом слегка озвереть (в ущерб макияжу) и загрузить интернет.

Дожила, наконец. Меня пригласили в кино, на Гарри Поттера. Я и Гарри Поттер – это примерно тоже самое, что цементный раствор и маска для волос. Сколько их всего то сняли – два, три? Смотрела первый фильм фтиливизоре.
Нет, в плане фэнтези мне однозначно ближе что-то типа "Рыцари сорока островов" Лукьяненко. А Гарри воспринимается как гибрид Емели и аленького цветочка для компьютерных панков. Ну, пригласили же…
Вот на "Глянец" Кончаловского я бы поехала.

Извините, если кому на святое каблуком. Извините.)) Я и в игрушки то не рублюсь, даже в телефонные. Чего еще можно ожидать от подобной личности.))

0

574

"Нет, в плане фэнтези мне однозначно ближе что-то типа "Рыцари сорока островов" Лукьяненко".  - хык... недавно прочитал. Купил в качестве средства убивания времени, когда узнал, что паровоз опаздывает на 2 часа :)))))

0

575

Ах, ну да ну да - доброе утро! :)

0

576

И не впечатлился? Щаз тогда кину бидоном))))))

0

577

впечатлился... насколько это для меня возможно :))))) (укрылся за бруствером)

0

578

то-то!))))))

0

579

битва жылесных канцлирофф

0

580

Жека ты дажы с возрастом нипаумнела...нидумаю што это исправимо когдата гыыыыыыыы

0

581

/С огромным удовольствием, наконец то, сняла с монда кожу и развесила её кусками вдоль форума, на прищепках – сушиться./

Наверно за это ты меня и любишь… ты меня в состоянии понять!))))))

0

582

Монд, читай Лукьяненку - будешь лучче понимать женщин :))))))))

0

583

Москвичка написал(а):

лето - самый большой обман. ждешь его ждешь

вах! как это действительно верно! потрясающе в точку!))))

Мои московские родственники,  у которых в Москве оказывается когда-то недавно была жара))), убежали от нее в Карелию... ну это буквально же рядом с нами!
Звонят мне в прошлую пятницу, то да се, я говорю - знаю, где вы! В Карелии! Ну заезжайте к нам в гости на обратной дороге!
И кто бы знал, что они заедут так быстро )))). В субботу с утра мы всем табором вместе с котом на машине приехали на дачу, как раз у моего дяди, участок которого через забор от нас, потому что ДР с этот вечер намечался. Ну вот, спускаемся по дороге, а за домом машина какая то стоит и родственники московские из-за угла выглядывают. Ну мы обрадовались, конечно! Завстречались, поцеловались, пообнимались. Тут они и говорят - ребята! мы должны перед вами покаятся. Мы вчера приехали, знаем, что вас всех до утра нужно ждать, честно разложились в машине, пошли прогулятся по вашему участку и смотрим, а у вас то на чердаке окно вроде не закрыто... Ну мы лестницу нашли, к вам в дом влезли и переночивали у вас, вот только что позавтракали у вас на веранде, через окно чердачное вылезли, лестницу на место убрали и ждем вас. Открывайте дверь скорее!
А надо сказать, что родственник наши это мамина двоюродная сестра и ее муж. Маме моей через 2 недели 61 год стукнет, а сестра ее младше года на 4 всего.
Так что вот, Джек, я хотела сказать - 33 года это же еще только цветочки!))))

В субботу едем на рыцарский турнир в Выборг. Если доедем, то с меня потом фотки.)

0

584

Киссо, береги себя! выбирай щит по-острее и копье по-прочнее... или наоборот?... :)))

Доброе утро всем! Сегодня пятница, что не может не радовать ;)

0

585

Какая у людей интересная жисть.... рыцарские турниры... надеюсь, она будет дамой - за которую оне будут бицца!)))

0

586

лишбы никанем на катором будут бицца рыцыри

0

587

Вот, ко мне сегодня полезло очередное... подозреваю, что кто-то из бывших... Это какая-то просто трагеть моей жизни. Так что, не думайте, что я вру. Я не вру. Я страдаю от идиотов!

Осман (02:39 PM) :
Привет

Карина (02:39 PM) :
И что?

Осман (02:39 PM) :
В очко !
Осман (02:40 PM) :
Это была печальная шутка

Карина (02:40 PM) :
Это была неудачная фраза.
Осман (02:41 PM) :
Ракавая чтоли?  =-O
Осман (02:42 PM) :
И что теперь сомной будет?  :-(
Игнор?

Карина (02:42 PM) :
Для начала объясни кто ты и чего тебе надо? Или ты тоже клон сумасшедшего Миши?

Да

Карина (02:43 PM) :
шо, да... ты его клон? ну тогда в сад

Осман (02:43 PM) :
Я не клоун :-(
Осман (02:43 PM) :
А мишу я вообще не знаю

Карина (02:44 PM) :
тогда ты счастливый человек))))))))))))))

Осман (02:44 PM) :
А кто такой миша?
Осман (02:44 PM) :
И с чем его едят

Карина (02:45 PM) :
так кто ты и что тебе надо?

Осман (02:45 PM) :
Карина у меня к тебе предложение

Карина (02:45 PM) :
ну

Осман (02:46 PM) :
Выходи за меня замуж  *KISSING*
Осман (02:46 PM) :
У

Карина (02:47 PM) :
С платьем?

Осман (02:47 PM) :
Да хоть без

Карина (02:48 PM) :
Я выйду, только с платьем.... кольцо с брюликами в белом серебре и тебе придется накормить 33 человека (моих гостей)... я верю в магию чисел...
Карина (02:49 PM) :
В принципе, это недорого... около $6000/ Скромно  и без ленточек. Так что, в любой день. Костюм только купи не темный.

Осман (02:50 PM) :
Я купил уже

Карина (02:51 PM) :
$6000 тоже уже есть?

Осман (02:51 PM) :
На какое число свадьбу назначим

Карина (02:51 PM) :
А где мы будем жить? Опять у меня?)))) У меня мне надоело.... хыхы

Осман (02:52 PM) :
Нет у меня

Карина (02:52 PM) :
ок
Карина (02:53 PM) :
надеюсь, ты блондин с голубыми глазами.. потому что ежели нет, то опять отправляешь все в тот же сад... Я консервативна.

Осман (02:54 PM) :
Так какого числа свадьба только не говори 33го

Карина (02:54 PM) :
нет, бля... я спрашиваю, ты блондин?

Осман (02:57 PM) :
Ты что лизбианка чтоли?

Карина (02:58 PM) :
Ясно, значит не блондин.
Карина (02:58 PM) :
Тогда извини. Задай поиск - там еще дифченки в асикью есть.

Осман (03:03 PM) :
Так я тебя люблю

Карина (03:05 PM) :
Железная логика. Не попрешь против такой. 

Осман (03:05 PM) :
Мне не нравится в твоем саду здесь черешня не растет
Осман (03:06 PM) :
Каринка сладенькая ты что такая вредина

Карина (03:06 PM) :
А я поэтов не люблю. Может разойдемся по-хорошему? Как цивилипзованные люди?

Осман (03:08 PM) :
Нет я как доисторический человек хочу разойтись

Карина (03:08 PM) :
Т.е. без мордобития никак? (тяжело вздохнув)... ну хорошо... щаз я позвоню... так где ты говоришь, тебя можно найти?))))))

Осман (03:08 PM) :
Ладно ответь мне на один вопрос?

Карина (03:09 PM) :
Ну

Осман (03:09 PM) :
Зачем бублику дырочка?

Карина (03:10 PM) :
Потому что раньше они продавались на веревочках. И носились на веревочках... Мода такая была.

Осман (03:13 PM) :
Какая умница
Ладно давай дружить
Семьями

А дальше я просто аську вырубила... ибо уже невозможно!

0

588

* * *
Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану.

Козьма Прутков

0

589

:)))))) хорошо у мине аськи нет... а то тоже ыбл бы послан Джекой в сад... тк не блиндин :)))))

Доброе утро! :))))

0

590

ябы пакрасил воласы и установил аську

0

591

mond написал(а):

ябы пакрасил воласы и установил аську

-  в добрый путь! я не возражаю :)))))

ДУ! :)

0

592

Я тоже не возражаю))))))))))))))))

0

593

страусы порхают

я пока не порхаю

Загранпаспорт будет готов только к концу сентября. В местной шарашке так. Когда я месяц назад в первый раз влезла в эти обшарпанные коридоры и увидела очереди в каждый кабинет, длинной в две недели по записи… зал, где на полу сидело-лежало около 50 чужих граждан в ожидании нашего гражданства, то впечатлениями делилась неделю.

Я у них ласково спрашиваю: "А есть место (не может же не быть), где если дать денег, то тебе выдадут заполненный пакет документов и пустят в нужную дверь его сунуть?" Мне грят, есть! Я грю, ну слава Богу!

Место оказалось каморкой из фанеры, втиснутой в парикмахерскую – между полками с запредельно кошмарными рамочками для фотографий и двумя соляриями.
Восточная женщина в ярко-фиолетовой помаде, с золотым зубом и с настоящей печатной машинкой конца прошлого века напечатала меня с такой скоростью, которую наверно не развивают даже операторы пейджинговых компаний.

- А почему вы ничего не спрашиваете? Вы так уверены, что я не состояла, не имела и не привлекалась?
Женщина тоскливо посмотрела на меня и махнула рукой.
- Да не состояла и не привлекалась. Нате. Идите.

Значит, конец сентября… Тогда пока дача. Гамак. Пирог с капустой.
- Мне никто не звонил?
- Нет.
- Целых три дня???!!!
Потом улетим. Может в ноябре. За солнцем. Будем стараться.

Отредактировано J_A (2007-08-01 16:28:22)

0

594

Джек - на дачу, ЗБ - в Минск, всем - Доброе утро! :)

0

595

позднавато у тибя утро начилось

0

596

Добрый день!)))
Ну и поскольку сегодня суббота и я сегодня на работе и у меня есть свободное время. потому что все нормальные люди, включая адекватных туристов, на даче, я тогда обо всем по порядку)))
Турнир был потрясающий! И хлеб и зрелища и эль, который я там попробовала и теперь хочу пить только его, но мотаться за 250 км в Выборг за типо пивом кажный день эт конечно напряжно по нашим меркам)). Был бы Пендык, сказал бы где эль можно попить в Питере. Он знает все злачные места. Я знаю.))
Далее, к сведению дорогих читателей, там я не была ни прекрасной дамой, ни конем, но порывалась стать Жанной Д'Арк, когда нашим рыцарем не хватило бойцов на "меле".))) В бой серьезные люди меня не взяли, но веселые фотографы-операторы не знаю из какого издания, радостно восприняли мой порыв и пообещали сжечь меня вечером на костре... Жалко, что вечером нужно было уезжать. В следующий раз останусь на ночь. Потом юные монашки предлагали мне купить индульгенцию, но я сказала что на мои грехи никаких денег не хватит, а потом меня пытал палач. (Джек смотри фоты))) ). В общем, оторвались мы по полной... Более 1000 человек ролевиков и реконструкторов из России, даже из Владика, а так же из Укранины и Белорусии, окунувшиеся сами во времена средневековья (женщины, дети, воины, рыцари, монахи, палач. о! палач!)) ) и окунувшие в туда нас, стояли в Замке лагерем на несколько дней + большое количество развеселых, подогретых элем зрителей, наблюдавших за сражениями и принимавших участие так или иначе. Атмосфера потрясающая еще при въезде в город, потому что одним Замком они не ограничивались, а разгуливали по всему городу кто как есть: в доспехах, латах, платьях, сутанах... Все радостные, довольные, на веселе и общительные все вокруг тоже. Сам Выборг миленький, камерный городок, а старый город кусок старого Хельсинки. что в общем то и понятно.)
Так, что дальше?
А, ну это уже профессиональное)). Джек, читая про твою эпопею с паспортом, удивлена наличием таких шаражкиных контор в Москве. У нас загран паспорт делает любая турфирма в срок от 3-х дней до 3-х недель. Все доки приносишь к нам, а уж мы за небольшую копеечку, потом сами бегаем по ОВИРАМ, и в оговоренный срок отдаем на блюдечке с каемочкой чистенький, новенький загран клиенту.)))
А к слову от отпуске, я планирую в конце августа и на даче... а к слову о работе, я планирую с начале октярбя и в Эмираты... но все это, если доживу каэшн))... хотя нет, вспомнила.  дожить нужно хотя бы до следующей развлекаловки. 25 августа же фестиваль байкеров в Ольгино ))

Отредактировано MusKiss (2007-08-04 14:36:24)

0

597

15 любимых предложений (по алфавиту)
1. В N всю неделю распродажа.
2. В следующие праздники газета не выходит.
3. Второй этаж мы разобрали, а полы помыли везде.
4. Деньги уже на карточке!
5. Завтра никуда не вставать, и телефон я отключил.
6. Какой ты хочешь подарок?
7. Кстати, завтра бассейн, идешь?
8. Ладно, это платье мне никогда не нравилось – дарю.
9. Она его бросила. Мало того, она не оставила на нем даже рубашки!
10. Сегодня домой тебя повезу я.
11. Сейчас тааакое расскажу…
12. Так вот, дай, думаю, позвоню – приглашу в ресторан.
13. Ты старательно зарываешь талант в землю.
14. Умеешь хранить секреты?
15. Я сделаю шашлык, с вас только помидоры.

ps/ Кисуличка, завтра на все отвечу!!!)))))) Чмок

0

598

Эк Киссо кидает от рыцарей до байкеров :)))))

Доброе уто! :)))))

0

599

Фотографии совершенно нереальные. Такой дикий доисторический город.))))) Кису знатно мучают в пыточных досках!))))) Вообще, я страшно рада за неё. Такие впечатления…
Целую… Работаю на износ, простите… Ухожу в полдевятого каждый вечер. Очень хочу 10 дней отдохнуть… а это требует жертв.

0

600

Добрый вечер! У байкеров будет стриптиз. Женский. Мы сильно разочарованы. Зачем нам женский? Наверное не поедем. Лучше за грибами.)))
Ваще, что я хотела сказать? То, что подумала сегодня утром, невыспавшись после очередной дочкиной ночной гулянки. А подумала я вот.... когда она была маленькой, совсем, грудной тоесть, я ведь тоже не спала ночами и все думала - ну вот когда она выратееет, тогдааа я буду высыпаться... а сейчас она выросла и я снова не сплю ночами... наверное когда то это пройдет, если я привыкну каэшн... а еще я на днях подумала еще одну мысль, черт бы их побрал ващета. Вот рождается человек - такой несмышленый и беспомощный, требующий ухода. Вырастает, выучивается, делает карьеру или чтонибудь еще делает в жизни, в общем набирается ума и опыта... а потом стареет, дряхлеет, впадает в маразм и снова требует ухода, потому что снова становится беспомощным... И вот я подумала, где ж здесь эволюция? Это ж деградация и никакого развития по спирали, только по кругу все, по кругу... И заметьте! Мне все это на трезвую голову приходит, я с некоторых пор стараюсь не пить потому что.)

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))