Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ты наверно праф, Леонид Михалыч... *вздыхая*... но я... я очень хочу тебе верить, но не могу пока...

Монд, вставить то нечего, но вот тут с грехом пополам выебла одного... эээ... стало еще хуже.))) Если не сказать хужее)))

КОРОЧЕ! ЧТО ПОПИТЬ!?))))))))))))

Отредактировано J_A (2007-07-11 14:40:50)

0

542

рыбий жир

0

543

мне ты можешь верить всегда - я тебя исчо не обманывал :) (и это тоже впереди :))))))))))

а выпить надо ВОДКИ (много). Похмельный синдром столь тяжек, что по сравнению с ним депра легче насморка ;)

0

544

J_A
Каринэ ты моя, Каринэ, потому что ты с севера, что ли...
Как щаз помню. накануне 33-летия меня тоже неслабо затошнило (зачеркнулто0 - заштормило. Возраст Христа, вот уж 33, а короля все не выебала (никаких параллелей!, я не об истиблишмэнте нашем), и вообще - в зеркале тетя незнакомая с вопросом в глазах, а патефоне в жопе все та же "От улыбки" и пр.
Боле таво, заумные психолухи пишут, что накануне своег ДР организм какие-то физиологические процессы прогоняет, вроде вспоминает стресс при рождении, так что скорей всего никакой реальной подоплеки для депры нет (я оч надеюсь на это).
Дже, постарайся, чтобы все тебе щаз было по фэн-шую. апсалютно. Сосредоточься на "изнутри", а не "вне". Ну и наше мудрое "побалуй себя"никто не отменял - вот просто по пунктам, чиво там у тебя из "баловства"? включай все, начиная от банальной ебли и покупкой гламурной хрени. А через тройку недель поржем вместе)) Белив мне.
Кста, тема на ум пришла, давеча на каком-то форуме читала, влом тему открывать.
А давайте составим список, что должна к 35 годам сделать настоящая женщина? Влючать любые пункты. И аналогично для мужчин. Про дерево, дом и пр. не писать))
М? И развлечемся заодно...

0

545

mond написал(а):

рыбий жир

Нет, видили? Он меня любит какой-то особенной любовью, точган!)))

Отредактировано J_A (2007-07-11 15:58:53)

0

546

банальная ебля не радует! :))))))

гыыыы... а по предложенной теме ответственно заявляю, что к 35 (40, 45 и т.д.) годам сделать должен именно то, что уже сделал.... или меньше ;) другой ответ приведет аффтора к антидепрессантам ;)

0

547

...

Отредактировано J_A (2007-07-12 14:20:52)

0

548

...

Отредактировано J_A (2007-07-12 14:21:45)

0

549

Ай, ладно… проехали…

Вон после 40 жизнь, как говорят, только начинается… Так что… еще впереди времени…. Ахуеть)))

0

550

Мммда... J_A тогда Сабиша права - нонешняя ситуация не стоит таких треволнений. Подними правую руку вверх, скажи волшебное слово: Хуссым! и резко опусти руку... Все пройдет. Мне не веришь - Сабише верь! :)

J_A написал(а):

Памятник поеду в выходные заказывать, наконец

- угу. Сегодня уезжаю в Минск по аналогичному поводу. Вернусь в понедельник - И ЧТОБ ВСЕ МЕНЯ ЖДАЛИ! :)

0

551

Хорошо, Леонид Михалыч))) обязательно)))
Так и сделаю…)))

0

552

смотри у меня - вернусь - проверю! :)))))

0

553

бля нидавно фильм глидел названия нипомню но фраза запомнилась харошая :  друзия - помеха мижду табой и успехом .

0

554

дОброе утро (сидит у окошка и честно ждет Леву из Минска).
Хвастаюсь - мщина подарил навороченный цифровик 12мегапиксельный (обхяснил. что разрешение у него, как у плазменног отелевизора). Но ни хера не объяснил, как всеми прибамбасами пользоваться :( Почапаю щаз в магазинчик Сони, там славные вьюноши, прикинусь блондинкой, пусть объясняют. Так что ждите. фоток теперь будет много. А учитывая степень моего хобби - вертеть задом перед камерой, будет оооочень много))

0

555

Ангел, ты бы уж привыкала говорить "муж подарил"...)))) Пора бы уж)))) чмок))

0

556

тяжкие мои грехи

(04:40 PM) : Как я тебе в ярко-вырвиглаз-розовой футболке? Спереди нарисован чувак (do u yahoo? прическа) в рубахе и брюках клеш к ногам которого липнет телка и надпись All ladies love man in Adidas!
(04:40 PM) : Не тебе.

Карина (04:41 PM) : Телка не ко мне липнет? Ну, слава Богу.

(04:43 PM) : Кариночка, сообщение было адресовано не тебе!

Карина (04:43 PM) : Да я дотютехала, не переживай.

(04:43 PM) : До чего?

Карина (04:44 PM) : См выше.

(04:44 PM) : Что ты сделала?

Карина (04:44 PM) : См выше.

(04:44 PM) : Дотю чего?

Карина (04:44 PM) : См выше и замолчи.

(04:44 PM) : Да я обычно молча и печатаю.
(04:45 PM) : Перкольно...
(04:45 PM) : Научи меня тютехай...
(04:45 PM) : Тютехать.

Карина (04:46 PM) : Я тебя многому научу, но потом, когда тебе уже перестанет быть 24, а станет нормально так 40.

(04:46 PM) : Базаришь...

Карина (04:46 PM) : А мне к тому времени будет нормально так 50))))))))))))))))))))))))))

(04:47 PM) : Т.е. тебя щас 34? ))))))

Карина (04:47 PM) : 33. И у меня сейчас по этому поводу месячная депрессия. Изыди!

(04:47 PM) : Вот ты даешь.))) Если б меня было 33 - у меня б тоже депрессия началась.))))

Карина (04:48 PM) : Изыди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(04:48 PM) : Я тебе щас все расскажу...

Карина (04:48 PM) : НЕ НАДО!

(04:48 PM) : Нет расскажу. Смирись уже никуда я не уйду.)))

Карина (04:49 PM) : Замолчи, у меня есть 4 бойфренда, я больше не хочу!

(04:49 PM) : Уй вот тока не надо парить мне моск 4-мя бойфрендами! 4 бойфренда - это значит, что ни одного нормального.)))

Карина (04:50 PM) : Началось блять))))))))))))))))))))))) Советы бывалого птенчика)))))))))

(04:50 PM) : Нибуду ничего рассказывать... 4 бойфренда - это сильно.))) Ты меня сразила наповал.)))

Карина (04:50 PM) : Вот. Все. На это и было рассчитано!

(04:51 PM) : Умничка.
(04:53 PM) : Причем тут 34 года и 4 бойфренда?!

Карина (05:01 PM) : Повешу ка я тебя в жж. Ты тогда замолчишь, да?

...и тишинаааааа... хорошо...

0

557

думала, это у меня нервы

Подошла к зеркалу, углядела морщину, взвизгнула, глотнула таблетку - морщина исчезла.

Сегодня. Около часа назад. В ресторации. На моих глазах. Молодой мужчина в дорогом костюме заплатил за свою еду много деняк, потом подошел к открытой витрине, взял оттуда пирожок за 14 рублей и съел его. 14 рублей никому не отдал и сел жевать уже оплаченное.

0

558

Карина, зайкин! Поверь старому бывалому моряку: 33 - это еще не конец света )))

0

559

Спасибо, моряк!))))

0

560

На днях приехала погостить на месяц свекровь, заняла мою спальню и я опять как всегда сплю в большой комнате на полу, на раскладном матрасе. Мне нравится, напоминает детство и вообще я люблю перемены... Спать неудобно - а бессонница прошла )) пью кофе литрами и сплю как убитая.. В прошлые выходные мы открыли сезон - съездили на океан. Вода ледяная!

Ребят, а свекровь какая приехала красивая! Загорелая, светловолосая, белозубая. А ей больше 70. Вот что любовь делает. Ее последний бойфренд ее на 15 лет младше, тоже красивый, высокий, стойный, и такое умное породистое лицо. Они вместе уже больше года, и он звал ее замуж уже не раз, не знаю, чем она его околдовала... Такие дела!

0

561

Да, еще по поводу возраста и пр. Вчера трепались по телефону с подругой, у нее в данный момент три любовника, один ровесник, один на 22 года старше и один на 18 лет младше )) Я говорю - зачем тебе столько? Ну один - это давняя связь, другой - с ним классно в постели, а в третьего она влюблена как кошка. Все при деле!

0

562

Хочу в Метрополитен, утром, когда еще мало народа, бродить по огромным светлым музейным залам... потом в парк, потом в ресторан.. Как они там  говорили? Культура, Еда, Парк - что еще нужно?.. ))  Всем хороших выходных.

0

563

Однако доброе утро! :))))))

впрочем, какое нафик доброе... "скорый" поезд опоздал на 2 (!) часа... Зуб, запомни - ты последний раз брал билет на проходящий поезд!!!!
приполз на работу прям с поезда, даже домой не заехал :( риторческий вопрос - ЗАЧЕМ? :)

Монд, готов согласиться с твоей любимой цитатой, за одним уточнением - она верна, если ты пытаешься делать бизнес с друзьями. Если мухи - отдельно и котлеты - отдельно, то все обычно ОК и с теми, и с другими.

0

564

И тем не менее - доброе утро! :)

0

565

Вот так ЗБ остался один.... сам себе уколы, сам себе клизму, сам себе утка :))))))

Доброе утро, ЗБ! :))))

0

566

патипу штоб ЗБ нискушно было.
Превет!!!!

Отредактировано pendyk (2007-07-20 15:43:16)

0

567

пендык, лапа, привет!! надеюсь, ты еще вернешься )

ребят, меня "прострелило", кондишен наверно, сижу в подушках, не могу пошевелиться, но приятная сторона - все нежно забортятся...

пью вино, чтобы поддержать себя морально, смотрю старые черно-белые фильмы (такой кайф! ) , прослушала диск, как добиться успеха в жизни)) кстати, занятный факт : ученые опросили студентов Гарварда про их цели в жизни, большинство говорили, дескать, закончить учебу и хорошо провести лето, процентов десять - ответили что-то по делу, но в общих чертах. без конкретики. и только пять процентов четко и ясно написали о своих планах на пять-десять лет. Так вот, потом проверили, что стало со всеми опрошенными через десять лет. Те, что имели цели в общих чертах - зарабатывали в среднем в два раза больше тех. у кого их как таковых не было. Но самое интересное, те пять процентов, у кого были ясные, четко расписанные цели - зарабатывали в 10 (!) раз больше всех остальных.

и я стала думать - какие же у меня цели? Я написала двадцать три пункта )) Короче, теперь по их теории через 10 лет я стану миллионером)) Впрочем, я похоже им так и так стану, глядя, как падает и обесценивается доллар...

0

568

еще подумала - вот у нас вся наша культура была про чувства, мы так  с ними носились, все о чувствах и переживаниях. и совсем мало уделяли внимания ощущениям. а это не одно и то же! ощущения - это вкусная еда, это всякие телесные удовольствия, это плавание, это сон наконец. и ощущения, друзья мои, не менее важны! и вот эта сторона как-то больше культивировалась в Европе, ну и здесь тоже отчасти. и еще на Востоке конечно

0

569

лето - самый большой обман. ждешь его ждешь

0

570

счас нашла ))) смеялась ))

http://trendy-lady.livejournal.com/210042.html

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))