Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

http://foto.mail.ru/mail/emil_sul/progulki/i-17.jpg

0

512

J_A
Спасибо, Карюсик!!! Ты как всегда - не в бровь, а вглаЗ)) Емко. кратко и обо всем))

Почапала работать - шеф зло щуриццо. а я ни разу не Крупская))
ВЕрнус ишо

0

513

А я купила себе серьги – вот эти… http://e-au.ru/index.php?id=28&cur_ad=1766
Точнее, мне их подарят на ДР… но я уже в них сижу. Люблю сама себе подарки выбирать.

33 мне в воскресенье стукнет. Настроение не особенно... Лучший друг (19 лет общаемся) женится и уезжает черте куда. Да и вообще подкаблучником стал, из дома его не выпустят теперь.

Лучшая подруга (13 лет общаемся) бросила мужа, нашла какого-то мужика. Сейчас пытается от него родить. Месяц всего знает человека, и… у меня слоф нет. Говорит, он фсбешник – людей убивал. Нашли чем гордиться, бля. Теперь живет не в Москве, а хуй знает в каком Подмосковье (часа 2 пилить). И тоже, думаю, из дома не выйдет года 4, как минимум.

Еще один лучший друг... был... (8 лет общаемся)… хмм… Теперь у меня с ним не отношения, а то ли секс, то ли война.))) Ну, это я рассказывала. Пустота какая-то кругом образовалась. Но и заполнять её никем не хочу. Вощим, настроение не ахти…
За плечами крайне веселая жизнь, впереди черт знает что… да-с.

Вас вот люблю. Больше и рассказать то это некому, так вот выходит. Столько людей меня любило… а все не то… Чего ж мне надо то? И сама теперь не знаю.

0

514

(перечитала перепуганно) Да, но я ничего не имею против браков!!! Это я не к тому совершенно!!!))))) Брак вот если он прекрасен, так он и прекрасен (сказала она, еще раз пересматривая фотографии)...

Отредактировано J_A (2007-07-10 15:36:58)

0

515

Серьги классные, Дже. Носи на здоровье...Подруга бросила мужа - та, которая в Африке была с ним? ДИпломат который?
А мы еще и в Бодрум слетали на неделю - отлеживались на солнце, как два овоща...Тяжело после отпуска в рабочий ритм входить....лениво все.

0

516

J_A
Гы. Да ты че)) У нас и не изменилось ничо - с конца сентября вместе живем, так что штамп ничо не поменял.

0

517

Угу, именно эта его и бросила. Впрочем, его еще 5 лет назад надо было бросать, а не тянуть столько, если она так детей хотела. Но ведь молчала как партизанка. А он ей о детях даже думать запретил.

отпуссск.... классно

0

518

Аднака мы бы 7.40 сплясали, а не джигу :)))) Хотя.... желание невесты ..... гыыыыыыыыыыыыыыы :))))) джигутакджигу :))))))

J_A так у тя ДР деньвдень с моей невесткой - теперь я запомню :))))))) расползание в стороны давних знакомых и подруг - это не страшно. вот что для меня действительно страшно - с течением времени разочароваться в самом себе ..... впрочем, пока мне это не грозит :)))))

0

519

день в день с маей тещей гыыыыыыыы я думаю чотак Жеку люблю

0

520

убийцы)))))

0

521

ЗБ ежай в румынию ..дам тибе тилифоны и адриса ...и разачаруишсся в сибе в 24 чиса гыыыыыыыы

0

522

нуууу.... 24 часа.... ооооо!!! я от себя таких подвигов не жду.... так что не разочаруюсь :))))))

0

523

дня два в зад миня жыстока падибнули......пашол с девкой встричацца..мне дали двд бес аблошки сказали крутой фильм для савместнова прасмотра....ну выпмлм папесдели ..паставил диск а там ...."звонок" ....посли иво ана нитока трахацца, жыть нихатела ...

0

524

Так я не поняла, что на диске было то?

0

525

Однака, наконец-то!!! Поздравляю, моя хорошая! Желаю долгой, счастливой совместной жизни! Ура!

а я кстати поздравила еще в день свадьбы (сама не знаю.как это получилось))

ушла смотреть фоты

0

526

Чудесно. Однака красавица, и да, Зубик прав - глаза невероятные! платье бесподобное! мужчина роскошный, вы очень хорошо смотритесь! мальчишки славные. и да. торт  атасный ))

0

527

Даже не знаю, что еще сказать.. кроме того, что когда человек счастлив - он сияет и это видно... Здорово.

0

528

у нас жара влажная ... кондишен работает день и ночь. у меня из-за погоды хроническая бессонница, всю ночь смотрю фильмы по кабельному. теперь голова болит (( ушла спать, всех целую

0

529

Это было нашествие цветов, если кто не понял...)))

0

530

J_A написал(а):

Так я не поняла, что на диске было то?

фильм "звонок"

0

531

mond написал(а):

фильм "звонок"

- т.е. все время звенел звонок и псе? :)))))))))))))))) йап сумасошел :)))))

Доброе утро! :)

0

532

ДОброе-доброе :)

0

533

Аднаке верю на слово! Утро не просто доброе, а доброе-доброе :))))))

0

534

И шеф в четверг улетает на 3 недели....Вселенская доброта прогрессирует просто)))

0

535

Слушайте, а как это все-таки здорово... переживать с вами все эти годы: настроения, ремонты, любови, семейные уюты, мондовские расклады)))) Вроде и вместе, а вроде и отдельно… Но мы же такие разные, с такими полярными разметками ценностей и с такими разными судьбами. А все равно понимаем друг друга. Не осуждаем, а стараемся вникнуть. Не.. я вас люблю…
Только вот депрессия у меня началась накануне ДР. Самая настоящая. Все понимаю, а остановить её не могу. И колеса не помогают. 5 лет уж как такого крышесъезда не было… я и отвыкла, и расслабилась… А тут - бам! Кто мож знает что попить от нервов… кроме "персена"?

0

536

Добрый день! Я потом, птом ночью все напишу и прочитаю... или наебоврот))...щас я заскочила тока посмотреть на красавицу-невесту-жену... получила массу положительный эмоций - красота всежтаки страшная сила! а в купе со щастьем так и ваще сила непобедимая, Однако ))))
все! пока. до вечера. целу и т.д.

0

537

попей крови

0

538

Дорогой, да литрами уже... всю жизнь только её - вообще не помогает))))

0

539

J_A это тебя две цифры пугают: 33 .... т.е. уже 33, а еще ничего не сделано - "Евгений Онегин" не написан, никто на дуэли от твоей шпаги не погиб :))) и даже кровь у ближайшего окружения нагло булькает в венах :))))

ничего страшного - все еще впереди: и Онегин, и дуэль, и кровь, и цветы (во всех смыслах ;)). В 33 жизнь заканчивается у определенного типа людей, и - может быть тебя это огорчит ;) - это явно не твой случай :)))) Я тут морализирую с полной уверенностью в своих словах - т.к. у меня было именно так :) И у тебя будет, никуда не денешься :)))))

0

540

для миня лучшее стетсво ат всиво - фставить каму нибуть .... но у тибя нечево вставить ...паэтаму дажэ низнаю

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))