Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

и это правильно)))

0

452

интиресно пасмареть

0

453

на бетонку, Монд? :)

0

454

Да он про лифчики наверняка)))))))))

0

455

йа уже нифчем заранее не уверен :)))))

0

456

на бантик разумеицца

0

457

О чем я и говорю)))

0

458

Карина пишет - Карина жжет ))))... одна радость - почитать и порадоваться... за нее, потому что талант, силы, время и желание и за себя, потому что отдушина )))
А со мной нужно чтото делать, потому что когда выходные случаются выходными и они обязательно на даче, то в воскресенье с утра, которое бывает обычно ближе к обеду, продирая глаза, выходя на веранду и окидывая нетвердым глазом бутылки из под вина, я задаю аудитории один и тот же вопрос уже на протяжении месяца: И что, это действительно правда что все это я выпила одна?
В общем, добрый вечер!

0

459

Да, Карина - наше все ))) Прочитала с большим наслаждением, повеяло летней Москвой...

Зубик, привет! Ты же в Красногорске живешь, да? Я думаю, чего-чего, а леса там должно быть достаточно! А как ты добираешься на работу?

Я совсем одичала в отпуске, сплю до 12, болтаю по-телефону с подругой, читаю всякую муть подряд, могу часами валяться на диване, тупо переключая каналы... какой же это кайф - не работать! не иметь срочных обязательств, не планировать, не спешить...

0

460

занятная статья, я, конечно, беззаботный пролетарий, что и требовалось доказать ))

http://www.gazeta.ru/style/2007/06/a_1769887.shtml

0

461

еще понравилось, из Бегбедера, кажется, "глянец - это праздник, который всегда с другими"

0

462

Хвалите меня, хвалите! Я от этого пухну и хорошею))) Чмоке-поке)))

0

463

Джей умниццо. красавиццо, талан... талантищо :))) наше вам все и всегда :)))))) все видели, как взрывается воздушный шарик? :)))))))))) гыыыыы

Москвичкин, да, как оказалось спустя год после переезда в красногорск - леса достаточно (ттт), года на 3 хватит... ;) На работу - на электричке или на машине, как получится...

Киссо, в адыночку пить грустно.... заведи компанию! :))))

0

464

Завидно?))) то-то))) Я не могу "взрываецо", у мине через 2 недели ДР… у мине гости в планах. 33 и депрессуха.))))

0

465

какая-то жизнерадостная у тебя депрессуха :)))) 33 зеленых попугая :)))))

0

466

Жека нашэ фсЁ и ие падрушка гыыыы

0

467

Добрый день!
Кариш, ниче. Все нормально. Это в 33 депрессуха, а в 37 уже пофигу))))... 4 года на мудрость так сказать и дальше все в порядке )))
Зубик, я пью не одна, нас пьет много, но мы  все пьем разные напитки )).
Мосвичке завидую ужасно! Как она права. Не работать это кайф!
А лето такое короткое, братцы... как это все таки несправедливо...

0

468

Спасибо вам, светлые люди. Столько лет мучаетесь - от моей индивидуальности страдаете, а как безропотно.))) Еще и на теплые слова остается у вас время. Спасибо. Я начинаю верить в свое великое предназначение.))) А депрессуха у меня правда веселая…  как начинаю вспоминать, чего со мной за эти 33 года было… так только смех и спасает.)))
Не пойду завтра на работу, уговорили.)))

0

469

MusKiss написал(а):

А лето такое короткое, братцы... как это все таки несправедливо...

- как ты прфф, друкх, как ты прафф....

Доброе мутро! :)

0

470

О, Зубик, доброе! Классно мы встретились

0

471

Зубик, слушай, я не могу поверить, что уже год прошел, как ты переехал...

0

472

Не работать это кайф!

Кис, не долго музыка играла, уже сегодня я встала в восемь, отвезла Ирису на теннис, потом пыталась пройти инспекцию машины (отказали, гады, дворник плохо работает. ыы. опять в этой очереди стоять) потом отвезла Ирису домой, потом готовила обед, выписывала счета, потом пришел китаец ремонтировать ТВ...

Отредактировано Москвичка (2007-07-04 09:08:50)

0

473

Кстати, прикол! нам телевизор оставила уезжая прежняя хозяйка, весь навороченный, огромный экран во всю стену... Но показывал он как-то не очень, как-то тускло и цвета блеклые, мы думали - ну понятно, он же не новый, но дареному коню и пр. И так и смотрели. И вот он сломался, пришел китаец из фирмы чинить, ну там чего-то заменил, а потом говорит, - у вас линзы запылились, давайте, я протру.. слушайте, это фантастика! У нашего телевизора появился цвет! И вообще - все так ярко, так четко, обалдеть, мы пять лет жили и не подозревали, что он так может показывать.. Мы прикалываемся - нуу, теперь заживем!

0

474

Да, ну вот, короче, жизнь входит в привычную колею забот, и работ, хотя я тут подумала, что да, надо как-то полегче.. даже книжку купила "упрости свою жизнь" но который день засыпаю на второй главе...

0

475

а кстати правда где Вива?

все, я спать, у нас уже час ночи. а завтра праздник

0

476

Лен, мне и самому не верится, что мы уже почти год как переехали.... Сейчас по мелочам докупаем мебель, которую не заказали сразу ... и планируем  к НГ купить большой аквариум и телевизор - во жизнь настанет! :)))))))

0

477

Добрый вечер!

"пришел китаец ремонтировать телевизор"... какая прелесть! вот она глобализация в действии))

Зубик, я знаю, вам нужно будет аквариум и телек поставить рядом... и не придется ссорится изза культурных пристрастий... каждый будет смотреть свою передачу потому что... а наблюдение за жизнью подводного мира особенно хорошо пойдет под пиво... гораздо лучше, чем футбол - зуб даю)))

0

478

Нет, на это я пойти не могу!!!! :)))) Все предопределено свыше :)))) и аквариум с телевизором будут таки стоять в одной комнате, но в противоположных углах! :)

MusKiss написал(а):

наблюдение за жизнью подводного мира особенно хорошо пойдет под пиво... гораздо лучше, чем футбол

- гык.... ну только ежели при недостатке воблы.... и то сомнительно... так что на зубе ты сэкономила :)))

0

479

Отдохнула денек, сейчас за пашню…

Один умный мой френд очень правильную формулу вывел, по которой у большинства в этом городе сейчас складываются отношения: "Больше чем секс, но меньше чем любовь". У меня в данный момент так.

Одного не пойму, почему хорошо меня зная, видя как я годами отбиваю свое пространство от попыток сделать из меня халявную домоработницу на бесплатной жилплощади, почему все эти наивные гаврики, на протяжении стольких лет пытаются на мне жениться? Думают, вот именно я подарок новогодний? Да не дай такого боже!

Бабуля когда-то говорила: "Мужчина жениться не хочет, твоя главная задача – усыпить его бдительность!" Ну не знаю… Вот уже 19 лет моя главная задача – отстоять свою свободу и независимость… Любой ценой, в том числе и прекратив роман.

Отредактировано J_A (2007-07-05 12:14:11)

0

480

(старательно голосит):

Но мы поднимем, гордо и смело,
Знамя борьбы за веЕЕЕЕликое дело!
Знамя вЕЕЕЕеликой борьбыЫЫЫЫ всех народов,
За лууууучший мир, за святую свААААбоду!

J_A, ты не слушай, ты подпевай! :))))))

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))