я нитрутень.... я тот, кто рушит всю работу бизнесподразделений... как они сами говорят )))))
Доброе утро 1 )))
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212007-06-19 11:27:54
Поделиться4222007-06-19 18:10:39
Туд вод всякой красоты есть http://hews.ru/?q=node/2748
Поделиться4232007-06-20 09:24:08
гык.... не перевелись еще таланды на земле... кстати, на какой земле?
ну и да, доброе утро!
Поделиться4242007-06-20 15:54:39
очень красива
Поделиться4252007-06-20 17:15:00
Мальчики, какие вы милые... это наверно потому что я у вас один тут остался))))))))
Поделиться4262007-06-20 17:54:44
да ..ришыли пальсцыть гыыыы
Поделиться4272007-06-20 19:03:42
это наверно японцы... ни у кого больше терпения не хватит... эт я про работы без разрыва каэшн)))
завтра у дочери выпускной, все куплено уже давно, даже подарок, но сегодня она поехала за сумкой... вдруг неожиданно обнаружилось, что ей нужна сумка... а почему ей она нужна? а?... да потому что в мою дамскую, вечернюю, в которой предположительно должны лежать да только и влезают собственно - носовой платок, мобильник и губная помада с пудрой естественно не влезет бутылка водки, которую ей нужно пронести на праздник... проблема? да! и еще какая! вот и приходится ее решать в последний день)))
ну и добрый вечер! пара фраз клиентов, которые вызывают нервный смех:
а вы работаете по воскресеньям?
вы ведь работаете до 22:00, да?
ну я пошла работать)
Поделиться4282007-06-21 09:26:36
кто здесь?????? ))))))))0
Доброе утро! )))
Поделиться4292007-06-21 19:04:48
Хто здесь, хто здесь... обрывки трудящихся женщин здесь... Наговоривших друг другу, столько приятных вещей за 6 лет.))))
Без бутылки водки никакого приличного выпускного быть не может. Так что, принято верное решение - купить сумку под бутылку. Ты замечательная мать!)))) Правда мы, в свое время, обходились портвейном. Мда.
Вива напрочь пропала (и из аськи тоже). Что беспокоит меня безмерно. Ибо, по странам и континентам ездит она у нас одна и без охраны.
Поделиться4302007-06-22 12:42:53
Добрый день обрывкам и целым эээээ.... экземплярам ))))
А у нас на выпускной школьный аснсамбль играл Машину Времени.... особенно Поворот удался.... не меньше 30 раз за вечер.... а водки и не было )))))
Поделиться4312007-06-22 13:22:25
Вот напейсалось:
фигурально выражаясь, откровенно говоря
"И создал Бог женщину. Зверек получился злобный, но красивый."
Милый он, хоть и сволочь. Редкостная сволочь – знает все ноты.
Тот другой тоже милый, но у первого больше возможностей. У второго зато глаза и зонт.
А первый открывает двери, поправляет пледик, закрывает форточки, носит цветы и всегда звонит, когда обещал.
Второй имеет мозги, периодически зачем-то их демонстрирует. И это выглядит одновременно вызывающе и грустно. Грустно, потому что его возможности до мозгов и потребностей совершенно не дотягивают.
Первый знает о том, чего хотят женщины. Поэтому луна рядом ним всегда круглая – без изъянов, вода в лужах минеральная, колготки не рвутся, а мороженное не тает.
Второй имеет массу комплексов постельного плана. Это когда все уже в курсе и относятся к этому спокойно. А ты еще не веришь, что остальным наплевать: волнуешься, запинаешься, регистрируешься, но войти не можешь.
Первый стареет. От того прилагает массу усилий и получает отдачу по полной, цепляется за неё – чувствует, что ненадолго. Это красиво.
Второй просто встает, чистит зубы, приходит, садиться, уезжает, спит. У него даже книжек нет. Зачем ему книжки – он итак профессор и ничего не хочет. Понимает же, что к общепринятой схеме такое ммм не привяжешь. А меньше чем на миллион не согласен.
О чем это я? Да пятница, черт её дери…
Не, лично у меня третий… тоже порядочная сволочь.
Отредактировано J_A (2007-06-22 16:07:49)
Поделиться4322007-06-22 16:08:54
Ну, наконец-то! Нет, я искренне верила (если вы помните), что когда этого фараона вытащат из пирамиды и захоронят - шоб не реял, все встанет на места на этой земле. Но, думала, не доживу...
http://echo.msk.ru/news/381505.phtml
Поделиться4332007-06-22 19:25:58
"Гроб с телом Ленина планируется провести через всю страну, чтобы россияне смогли почтить память Ленина и проводить его в последний путь. По данным источника, в Мавзолее будет организован музей Владимира Ульянова."
ухтыж блин... прямо мощи святые, да?
хм... гроб с телом Николо Паганини помнится тоже долго путешествовал в поисках своего пристанища... но там это выглядело пронзительно... а здесь как то жалко чтоли
Поделиться4342007-06-24 14:29:04
Джек, ага... я замечательная мать... вторая ночь без сна)))... сначала сам выпускной как таковой с 21 на 22 июня в тревожной дремоте как на карауле - ребенок пришел в 10 утра счастливый и довольный и сегодня после ночных Алых Парусов - официального праздника выпускников, аналога которому нет нигде в мире... ребенка я еще не видела, потому что когда уходила на работу она только что легла спать, а фотки Алых Парусов здесь
http://www.pompeev.ru/guides_spb_12.htm
там вниз слегка прокрутить нужно... жалко только что нет фоток фейерверка, потому что такого я не видела даже на ДР олигархов ))
Отредактировано MusKiss (2007-06-24 14:39:39)
Поделиться4352007-06-25 11:19:48
Ух ты... здорово! Поздравляю с выпускницей, друк!)))
Поделиться4362007-06-25 13:51:11
паздравляю !
Поделиться4372007-06-25 13:52:00
Ильича жалка
Поделиться4382007-06-25 19:33:35
Спасибо за поздравления, друззя !))))
А Ильича не жалко. Он отбыл свое наказание за грехи, пора простить его и предать земле.))
Поделиться4392007-06-26 12:20:57
бабское
Ну, купила сногсшибательную (только что-то пока никто не упал) очередную итальянскую сумку. За деньги, на которые можно спокойно питаться 3 недели. Замшевую, причем. Ясно да, больше 4-5 месяцев, значит, она не проживет.
Зачем, спрашивается? Потому что хочу! Потому что дура! Потому что пока она стояла в витрине - маячила ценником и блестящими вставками, то была далекой и неприступной. А сейчас это уже мешок, который кинула на вешалку и все. Я с ней даже не хожу, да... а за хуем…
Удивительная, потрясающая, омерзительная черта моего характера: как только получаю то, что хочу… моментально (в течение нескольких минут) и навсегда теряю к этому интерес. И так во всем.
Кому-то реально вчера повезло. Браслет потеряла новый. В который накануне влюбились все подруги. И расстроилась жутко. В принципе, ну из-за ерунды же.
Когда что-то квакается безвозвратно, я обычно радуюсь – есть повод пойти приобрести новое, блестящее нах, обвешаться и получить удовольствие. Нет, настроение теперь на нуле. Грусть-теперь-тоска. Об литературе че ли поразмыслить? Платоновым че ли все усугубить и абсентом залить?
Разъезжающая по регионам подруга sms прислала:
- У меня в Тамбове все хорошо.
Я делаю зверское лицо и отвечаю:
- А у меня в Москве все плохо!
Но самая большая мечта… чтобы и сейчас (как и несколько последних лет), чтобы впредь основной и страшной горестью моей была бы только потеря нового браслета. Это так чудесно, уж поверьте на слово.
Поделиться4402007-06-27 08:19:13
Киссо поздравляю с получением полного среднего образования!
Джей, я хотел было написать, чтобы потеря браслета была самым большим горем в твоей жизни.... но ты такая умная, такая.... что мне уж и сказать нечего - сама все знаешь )))
Ильичу привет, всем остальным - доброе утро! )))))
Поделиться4412007-06-27 11:54:16
Я все-таки такая, да? СПАСИБО!))))))
Поделиться4422007-06-27 17:40:57
Привет, народ!
Поделиться4432007-06-27 18:03:45
Кис, поздравляю с окончанием! и получением ) У нас тоже был как бы выпускной - из средней школы. Платье неделю выбирали, в итоге купили из белого шитья. с белыми лодочками и белым цветком в длинных волосах - она была самая красивая! моя нежная девочка.
И вот, начались каникулы, завтра идем на "Лебединое озеро" в Мetropoliten Opera, Одетту танцует Нина Ананиашвили, я ее видела ровно 15 лет назад в Большом, сейчас у нее только один спектакль, все билеты раскуплены с апреля... у нас хорошие места в центре, и все это ожидание, и легкий ажиотаж - я все это очень люблю, когда-то, еще в институте, мы не пропускали таких событий как скажем премьера или закрытие сезона, у меня был приятель в Большом и он водил меня по контромаркам...
Поделиться4442007-06-27 18:17:01
О, какой класс нашла! ловите
Поделиться4452007-06-27 18:26:12
Джеки, дочитала до твоего комплимана про цветок жасмина, спасибо, мой хороший, я постараюсь сейчас почаще заходить, пока немножко каникулы
Поделиться4462007-06-27 18:35:08
а вы знаете, что у Аднаки сегодня свадьба? если я ничего не перепутала )
Сабина, счастья тебе!
целую,
Л.
Поделиться4472007-06-29 08:43:51
Доброе утро ВСЕМ!
J_A, ты все-таки именно такая.... ничего не могу с этим поделать )))))
Москвичкин, тебе особый привеД - в силу редкости твоего появления на медосмотрах
Поделиться4482007-07-02 11:28:59
Очень понравилось… форум не грузился дня 4, но понравилось не это… а на титульной «1 час, замена дисков». Прекрасные люди, у них час длится 4 дня. Мне бы так.))))
Лена, обнимаю. А Сабине наверняка сейчас не до нас.))))
Поделиться4492007-07-02 11:31:00
вод вам пока история... (я все пишу и шушу)
дизельное топливо
" - Черепаха, дело есть!
- Не хочу дело есть. Хочу крем-брюле"
Что-то я разговорилась, не находите?
Бассейн – это удовольствие. Бассейн с Леной (лично для меня) – двойное удовольствие. Когда-то я об этом уже упоминала. Лене покажешь язык, она тебе тоже покажет. Лену руками ловишь - топить, она типа убегает смешно: визжит, ныряет, ногами над водой размахивает, впечатляя водоплавающих. Все это было у нас вчера, и еще кое-что как могло, так и случилось…
Пока высыхали её волосы, мы долго красились. А что еще делать? В сушку её не запихнешь – пушится. Вышли и, не торопясь, побрели в какое-нибудь место, выпить кофе и изожрать "эстерхази".
В чем она была? В платье с рисунками и лентами. С вырезом. В вырезе мой любимый неспарываемый сиреневый бантик на черном лифчике. Каблуки где-то 12 см. Волосы вьющиеся платиновые – свои. Длинная, худая. Голубые глаза (свои), подведенные синим карандашом (моим). Она была восхитительна. И ей снова звонил Вова – брат, вторая штука (младшенький). Человек, которого чаще всего надо спасать.
В этот раз у него кончился бензин. Вова стоял на Садовом и требовал от сестры действий. Лена вчера передвигалась без машины, но это никого не смутило.
- Если бы мог, я бы давно уехал! Топайте за топливом!
Дорога наша круто свернула в сторону бензозаправки, а брат был командирован в кабак до лучших времен. Лучшие времена для него, кстати, настали только часа через 1,5.
Бензозаправка была в немом восторге. Мы требовали от народа продать канистру с 95-ым бензином. Я, изучив ценники, требовала от подруги-блондинки ответа на вопрос "что такое дизельное топливо?". Блондинка невнятно отвечала странное и просматривала инструкцию на жвачке "орбит". Мужская очередь терпеливо ждала, пока Лена дочитает. Та не торопилась.
В конце – концов, я страшно расстроилась из-за незнания про дизельное топливо и со свойственной мне детской непосредственностью пристала к первому попавшемуся мужику. Тот с радостью объяснил еще более невнятно. Я запуталась, но кивнула, потому что уже надоело.
А надо отметить, детская моя непосредственность редко промахивается. Мерседес был черным и до тошноты пятисотым, а водитель был Константином. Они, конечно же, нас подвезли, так как джентльмены. Но подсознание в таких случаях всегда резюмирует: "Ага, щаз! Хороший макияж и сиреневый бантик, торчащий из выреза – вот тебе, лапочка, и вся культура".
Первый попавшийся мужик (справка: ростом мне по плечо, а у Елены так и вообще заканчивался на линии груди) вложил в мою руку визитку, на которой с одной стороны было:
"Холдинг бла-бла-бла строительных металлоконструкций. Бла-бла-бла руководитель проектов. Мегафон бла-бла-бла. Тел./факс бла-бла-бла".
С другой стороны (написано от руки): "Игорь бла-бла-бла – детские игрушки оптом".
- Не обращайте внимания на обратную сторону. Это так…
А вот фигли, внимания не обращайте – игрушечки же.
- Карина, вы только обязательно позвоните!
- /лучезарно улыбаясь/ Обязательно!
- Как только бензин кончится, сразу набирайте.
- Я убежденный пешеход.
Позже мы с Леной затеяли диспут… Что лучше, с незамутненным талантом выпускницы ГИТИСа обещать, либо говорить правду: "Простите, но мне ваш телефон элементарно не нужен"? Обе сразу решили, что лучше врать. Всем лучше. Хотя, лет 10-15 назад я, выкручиваясь, отпрыгивая и убегая, обычно выдавала честно. К тому же… ну за каким чертом мне сдались металлоконструкции, а? Это же не карельская береза. Вооот!
Все-таки надобно было кофе и "эстерхази", а Вова нам не так был надобен, как мы ему. И вот Проспект Мира, канистра на 10 литров – треба перейти на ту сторону. Сначала мы кое-как (матерясь и спотыкаясь) нашли подземный переход. Побродив там, вышли почему-то на исходную позицию. Я насовсем опоздала на маршрутку, прокляла Вову вслух и пошла поверху.
- Вы не представляете, Карина, как это было по-настоящему опасно!
- Умоляю вас, Елена, перешли же. А ваще похуй. Будем считать, что я Красная Шапочка - родилась в лесу, фишку не просекаю и ниибет. К тому же, врезавшись в нас с канистрой, любой водитель получит удовольствие на 100%. А они это видят.
В кафе стало хорошо. За моей спиной произнесли: "Я на днях купил хромированный руль и шины, как у тебя!" Как человек 13 лет назад бывший фактически замужем за упертым до основания байкером, я еще не утратила основных рефлексов. При словосочетании "хромированный руль" выпрямила спину и подняла бровь.
– Вам, девушка, очень идет эта кофта. Кстати, у моего друга есть мотоцикл и барабан. Мотоцикл и барабан – я сияла. Байкер до плеча не дотягивал.
Вечер закончился ровно. Водитель пойманной машины притормозил у моего подъезда, взял деньги, достал мобильник и приготовился вбивать телефон. А это, знаете ли, уже совершенно против правил нашего женского бойцовского клуба. Одно из двух: либо ты такси, либо кавалел! Другой безусловный рефлекс.
По новой районной дороге, (её еще по серьезному не ввели в эксплуатацию - огорожена решетками), сновали ночные велогоночные дети. Единственное зрелище, вызвавшее у меня тогда черную зависть.
Лето в Москве полным ходом.
Поделиться4502007-07-02 12:53:00
))) Карюсиг душко
))))) Ленно тожо
)))
А мы в субботу нашли таки в 30 мин ходьбы от дома ЛЕС! Кррастишша! Мест для шашлыков полно... В лесу вполне приличная бетонка длиной километров 5, по которой мона и нуна носиться на великах.... над великами будем думать )))