Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лева, внезависимости от душевного здоровья хотел сказать? :(
Подпись - замминистра  :lol:

0

362

внезависимости от всего, гражданин начальник! :)))))

0

363

Ребята, пока вы тут замуж выходите я с ним переспала.

0

364

Конец 19-го века. "ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Начало 20 в. "НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ..."
30-50-е гг. "ЧТО ДЕЛАЕТСЯ!.."
70-80-е гг. "ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ?"
90-е гг. "ШО ЗА ДЕЛА?!"
Нач. 21 века. "Тебе что, делать больше нечего?"

© Андрей Кнышев

Кстати, напомните мне, потом напишу как мы выгоняли таксиста...
Раз по этой ссылке сумасшедшие знакомые меня еще пока не нашли... я вам вссссееее расскажу...
как время будет...
люблю-целую-ваша)))))

0

365

J_A написал(а):

я с ним переспала.

я замуж не выхожу :)))) но уже интересно :)

0

366

)))))

0

367

Дже, ну и как он? Твоя теория о том, что после 30-ти мужики сдают опровергнута или где?  ;)

0

368

Мне понравилось. Опровергнута. Да... только как-то надо попытаться шоб все стало как было. А то жили-жили, были-были, а теперь какой-то пиздец наступил.
Кто мне говорил, не спать с друзьями то, а? Наплевать. Оно того стоило, извините, конечно...)) Даже если дружбы не станет совсем… Наплевать.
Я вот одно не пойму… а чего я эти 10 лет подряд этого не делала…? И не надо было с ним разговаривать… тоже мне занятие – дружба… Надо было сразу!

0

369

J_A написал(а):

И не надо было с ним разговаривать… тоже мне занятие – дружба… Надо было сразу!

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

370

J_A написал(а):

Кто мне говорил, не спать с друзьями то, а?

-  да ты же сама и говорила, что ибсти друзей как-то нехорошо ;)

0

371

стыдна за Жеку

0

372

датезавиднопросто)))))
сам то когда, так подвиг още... а как люди, так сразу морали - двойные стандарты, брат!!! ууу!!!)))

0

373

Я таое говорила? Ну, эт видать с высоты жизненного опыта, которого такого раньше и не было)))

0

374

мне еще в школе твердили, что друзей надо иметь :)))))))

0

375

Причем желатльно не менее ста.

0

376

это если твоя платежеспособность ограничена 100 рублями :))))

0

377

Следуя логике, чем нижеплатежеспособность, тем больше возрастает количественный запрос в единице "друзья". Гы.

0

378

Да, знаете, в этом смысле он вообще никакой. В этой паре я все время достаю кошелек .))) Тут похвалиться нечем.)) Так что, свадьбы не будет.)))) Я, конечно, сдвинутая, но не до такой степени, чтобы так отравить себе жизнь.

0

379

Чем страше я становлюсь, тем ближе мне меркантильное определение "бедный мужчина - глупый мужчина".
ИМХО, ессно, глубокое. М, Дже? Но на половую конституцию это не влияет. Скорее наоборот  :D

0

380

гыыыыыы.... деньги - зло только тогда, когда их мало :)))

0

381

Совершенно с вами согласна, друзья мои.)))

0

382

J_A написал(а):

датезавиднопросто)))))

нискрываю этова ...фсигда завидывал спасобнасти  таптать маральные прынцыпы    чилавечиский мосг - это прежде фсиво спасобность управлять инстинктами... вот я смарю на бизумную зебру и панимаю чем мы атличаимся ... а вас типерь я врятли атличу...чилавек он к чиму стримицца ? к общности ведь ... а в чем ана чилавечиская общность ? хатябы в адной общей чирте... што у нас типерь опщиво найти ? мы макли бы быть опщими в том што нидали никаму ..это ужэ нивасможно ...астался тока адин путь - приабрести чирту ужэ имеющуюся у тибя ....но тут апять становишся пирид выбором....дать камута и снова абзавистись чемто опщим с табой и при этом уменьшить каличиствинно и качиствинно общиство в катором сичас

0

383

Монд, это все хуйня. Ты не учитываешь одну вещь: я держала эти принципы на высоте 10 лет! Я себя не оправдываю))))… но держала честно.

Отринь пока своих зебр и макак, не ориентируйся на них, не надо.)))) А пойми одну простую вещь - любая сильная женщина крайне самолюбива. Иначе она бы не выжила и не стала такой, какой стала. И, по сути, никогда не нужно на неё охотиться – она сама охотник. Я предупреждала об этом ни раз.

Так вот, когда мужчина несколько лет пытается чуть ли не насильно влезть в твое пространство, и ему это удается... Потом он живет твой жизнью, входит во все твои бирюльки, защищает тебя, учит, носится с тобой. Но тебе он как мужчина не нужен… Однако к нему привыкаешь и как-то по своему любишь – как человека. И уже без него грустно, скучно и как-то так…

А человек бился-бился и, естественно, нашел себе другую игрушку – более доступную. Но тебе по-прежнему бабы то его пофиг. Нужен просто обратно твой друг. Прежний друг, которого больше нет. Тебе стали на протяжении последних нескольких лет ебти мозг на предмет: "Вот какая у меня новая игрушка, а ты уже не новая, а тебя то мне и не надо было, эта намного лучше".

Человек от слабости своей и по глупости вот так проеб тебе мозг окончательно. Разозлил. Ты взяла его, его игрушку, все ваши прежние отношения и связи, и хрясь... и поломала. В ужосе отказалась от предложения жить вместе, а потом развернулась и ушла. Потому что, не надо мне, блять, тут трясти перед физиономией флагом с надписью «семейное щастье». В один прекрасный день я могу просто его порвать. Ясно теперь?

Внимательно жду твою следующую лекцию))))

Отредактировано J_A (2007-06-07 11:54:16)

0

384

да... есць люди каторые  дают большэ чем требуицца ..их па нипанятной логике завут добрыми и т.п. ..есь каторыи дают меньше - их па тойжэ логике завут жадными ... а есть каторыи дают ровно - их надо щитать парядычными

0

385

читаю вас, алмазы души моей, с бооольшим удовольствием :)))))

А, нуда - доброе утро! :)))

0

386

речь пасвищенная пабидителям  :D

0

387

файл не прикрепился

0

388

Драсте. Меня тошнить от нефтяной конференции. на которой мне выносят мозх уже третий день. :(Эта а работе.
Из серии "симийные будни" - свикровь падарила брульянтовый комплект с сибирскими камнями. На нем сургучные заклепки на ценники рублевом и дата - 1978 год  :O  Святая женщина. Столько лет меня ждала :D  Мущина обищал ище один на свадьбу уже с юаровскими каменьями. Мне нравиццо их дух здоровава соцсоривнования. Я пажалуй таки взамуш пайду :boast:
Вчира паехали есть рыбу пряма на биригу моря. красотаааа. вада теплая, закатала жынсы па калено и плескалась у кромки. Жыть харашо. Рыпенок 5 по икзамену получил сиводня. Ище бы конференция закончилась и я буду щаслива.
Дажы замминистрам нихачу быть.

0

389

А я все еще страшно рада за тебя. Потому что, вот читаю и думаю, что когда-нибудь тоже успокоюсь и устрою все по-другому. Когда будет зачем.))))

0

390

За Аднаку оч рад - и за себя :) я ж тебе говорил, что усе будет каращо :)))))

J_A когда будет зачем что? :) и кому? :)

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))