Братцы, я счас подумала - 17 мая будет ровно пять лет как я тут тусуюсь, и как же быстро они пролетели, да.
За последние полгода-год ничего такого особенного не произошло, дочери вот на днях исполняется 14, уже с меня ростом,
и все мои наряды плавно перешли к ней, так что теперь у меня есть замечательная возможность начать с чистого листа... Кроме того, этим летом нужно решить, в какую из двух школ ей пойти, и тут открывается очень для меня непростая тема, так что мы ее тут же потихонечку закроем. Что еще. Сейчас самое горячее время на работе - конец уч. года, выставки, концерты, потом будет горячее время летнего лагеря, в промежутке поедем куда-нибудь... здесь, недалеко.. Да, у нас маленький аквариум, подруга оставила при переезде, там всего две рыбки - Соня и Наташа, я не очень их различаю. Сегодня утром я вышла проводить мужа и у нас на дереве пела какая-то маленькая птаха, какой-то местный соловей, и так замечательно. так нежно. У нас тут рай конечно. Отцвели тюльпаны-нарциссы-гиацинты, начали цвести ирисы.
Отредактировано Москвичка (2007-05-11 17:58:57)