Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Братцы, я счас подумала - 17 мая будет ровно пять лет как я тут тусуюсь, и как же быстро они пролетели, да.

За последние полгода-год ничего такого особенного не произошло,  дочери вот на днях исполняется 14, уже с меня ростом,
и все мои наряды плавно перешли к ней, так что теперь у меня есть замечательная возможность начать с чистого листа... Кроме того, этим летом нужно решить, в какую из двух школ ей пойти, и тут открывается очень для меня непростая тема, так что мы ее тут же потихонечку закроем. Что еще. Сейчас самое горячее время на работе - конец уч. года, выставки, концерты, потом будет горячее время летнего лагеря, в промежутке поедем куда-нибудь... здесь, недалеко.. Да, у нас маленький аквариум, подруга оставила при переезде, там всего две рыбки - Соня и Наташа, я не очень их различаю. Сегодня утром я вышла проводить мужа и у нас на дереве пела какая-то маленькая птаха, какой-то местный соловей, и так замечательно. так нежно. У нас тут рай конечно. Отцвели тюльпаны-нарциссы-гиацинты, начали цвести ирисы.

Отредактировано Москвичка (2007-05-11 17:58:57)

0

272

кстати довольно удобный форум. смайлики забавные

0

273

У них там рай конечно)))))
привет, Москвичка, я здесь но урывками... у меня щас тоже горячая пора на работе началась... а жизнь то? жизнь идет... дочка школу заканчивает, на носу экзамены и выпускной, а потом снова экзамены вступительные... прикольные такие экзамены: живопись, композиция, рисунок... факультет графического дизайна... всего 2 штуки баксов в год)))... так что вот, работаем, чтобы обеспечить... а года через два я планирую, что и она начнет работать, чтобы подработать себе на учебу... и я щитаю, что это номально... времена халявы закончились, нынче в упор смотрит на нас суровое лицо капитализьму ))

0

274

Кис )) дочке удачи и ни пуха ни пера! Я тебе писала про здешние цены за обучение.  Ничего, прорвемся.

0

275

Спасибо, дорогая!))) как всетки хорошо, что ты нашлась... благодаря Джеку)

0

276

Да )) Джеки молодец, поддерживает этот огонек.

0

277

понятия не имею - о чем написать ))

0

278

я имею понятие о чем написать - сил не имею )))))))

но я наберусь какнить и напишуууу... и про соловьев, и про ирисы, и про солнечные рассветы, и про розовые закаты... ох, как я напишу!

а пока... знаете, я начинаю подозревать, что не тем и не там в жизни занимаюсь... я бы хотела иметь маленькую пекарню или кондитерскую в каком-нить небольшом прибрежном средиземноморском городке... вот такая типо у меня щас самая свежая мечта... и я пока в раздумьях - стоит ли оставить ее мечтой и вечером на кухне за бутылочкой пива мечтать ее дальше и вкуснее, или, чем черт не шутит, подумать об этом серьезно... от так вот!)

0

279

Спасибо вам девочки. Я старюсь. Но самое большое СПАСИБО, все-таки, Монду. Если бы не он...
Тот же наш... прежний... просто плюнул на все и захлопнул форум.

0

280

А вы - прелестные мамы... что уж говорить...

0

281

евровидение

В субботу вечером мне вообще-то работать надо было. Замечу, очень сильно надо было. Включила компьютер, разложила бумажки… Хотела выключить телевизор, но почему-то не туда щелкнула. В итоге пришлось сегодня отдуваться в режиме "день за два".

Кстати, крайне порадовало, что Малахова по-прежнему люто ненавидят стилисты. И он никогда им не противится. Скорей всего, по незнанию… но может и от доброты.

Сразу про голосование, можно?
Это же, судя по всему, самая важная часть конкурса. Так вод…
Я:
- по маминой линии - бабушка донская казачка, дедушка сибиряк;
- по папиной линии - бабушка русская, дедушка армянин, родившийся и живший вообще в Тбилиси.

Теперь далее…
Моя лучшая подруга в равной степени: азербайджанка, русская и украинка.
Её муж: наполовину армянин, наполовину украинец.
И я, и подруга, и её муж и наши, кстати, родители – все родились и выросли в Москве и области.

Девочки, которые живут у меня на даче и фактически решают все мои проблемы (за 7 лет мы стали практически семьей):
Ира – наполовину русская, наполовину молдаванка;
Зина (её дочь) – тоже самое + татары;
Сашка (уже Зинина дочь) тоже самое + украинцы.

Все - дети Союза Советских Социалистических Республик. Извините уж.

Так что, мы не знали за кого из "своих" было бы "правильнее" проголосовать. Мы вообще думали, что это музыкальный конкурс. Изначально так. Поэтому дружно (не сговариваясь – потом выяснилось) кто с дачи, кто из дома, кто из машины - отзвонились за Болгарию (дяденька с тетенькой по барабанам бабахали такие все из себя).

И еще что… Барышня из Сербии, которая победила. Она свою победу заслужила. И ей и её стране это Евровидение было намного нужнее, чем большинству конкурсантов. Зато наши "политкорректные" завсегдатаи ящика приложили её от души. Полунамеками так.
Из добрых побуждений, естественно.
О другом я деликатно (как всегда) промолчу.:)

А в знак протеста я купила себе: охуительные джинсы, охуительные серьги и охуительные туфли.

0

282

стоим - курим...
…мимо идут 5 блондинок. Все: сорокового размера одежды, в обтягивающих джинсах, в коротких кофточках-лифчиках, на высоченных каблуках и с блестящими серьгами в ушах.

1-й курящий: Бля!
2-й курящий: Я женат, иногда я об этом жалею.
3-й курящий: Эх…
я: У нас солидный издательский дом – это ясно.

0

283

Потом еще что-нибудь напейшу... А Сабиночка где? А Леонид?

0

284

Леноид был в отпуске.... но теперь он снова на арене, вместе с вами, мои дорогие! :)

0

285

клева

0

286

агась :)

0

287

Привет. мечусь в режиме "ахуеваю нон-стоп" - работа, переезд (читай - перетаскивание постепенно вещей из старой хатки в новую), послезавтра установка прибывшей сегодня мебели. И еще.. Я тоже ищу платье... Если не протрезвею до 27 июня -  то одену....

0

288

Отлично, все свои дома... Мне тут DrDe ответил по мылу, наконец-то..))) Дам-ка я и ему ссылку тоже. На всякий случай. А вдруг;)

Только что спам чумовой пришел "Вентиляция любых объектов". Всплакнула даже.)))

0

289

ДрД нашелси? Тогда - доброе утро! :)

0

290

Доброе-доброе. Левкин, как съездил на Родину?))

0

291

Привед, Аднашкин! :) Съездил вполне ничего себе, решил главную проблему, ради которой ездил. Ну и вес прочие сопутствующие моменты были весьма неплохи, за исключением погоды: первую неделю было просто холодно (на 1 мая - метель !!!), на второй неделе к холодам добавились дожди.... :(

0

292

(вытираю слезы) только что спам пришел.... ПОМОГИ ХРАМУ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!

0

293

Не плакай так горько, добрый человек!)))
Не, Ден, передавал всем привед - сам то вряд ли появится... ну и ладно...
Еду на дачу сегодня - ловить кайфский кайф - чего и вам желаю)))

0

294

:)))) еду в Калугу пить водку... ближе не нашлось :))))

0

295

Леонил Михайлович! Если ты сегодня еще здесь срочно ответь мне на мыло. Если тебя сегодня здесь уже нет, то срочно ответь мне на мыло в понедельник !!!!
... но лучше всетаки сегодня ...

ах, да, всем привет! люблю целую и снова исчезаю

0

296

Нет. я всетки скажу про Евровидение. Тебе, Джек, твоим друзьям и родственникам нужно было голосовать за румынов.... у них была как раз такая глобалистическая пестня... на пяти языках чтоли... они мне очень понравились... и болгарка тоже, да

все, убежала...

0

297

Дарагой МусКис, срочно отвечу тебе на было сегодня! :))))

Дарагой Дже! Спасибо тебе за МусКиса вчера! :))))

Всем: доброе утро! :))))

0

298

та нема за шо))

0

299

як жа, як жа, Ёсть за шо! :)))))

0

300

Хеллоу! :)

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))