Дурка 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))

Доброе утро 1 )))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Кис. а фоты с Эмиратов? :(
Я чувствую себя обделенной :(
Я тоже хочу фоты. :(

0

872

Москвичка написал(а):

а почему нужно утешать? 40 лет - лучший возраст для мужчины!

а для женщины? вопрос.

к вопросу о возрасте... я тут тоже думала... ну предположим 40 лет, да и любое другое количество лет после 30-ти ничего особенно страшного уже не значит для человека, если он чувствует себя в этом возрасте комфортно... а чувствует он себя комфортно, если есть багаж за спиной, который является цитаделью спереди)))... ну я наверное понятно объясняю? (в последнее время появилась привычка выражаться тезисно, прошлых изложений на полстраницы я уже не осилю нынче)) )... в общем, если успел посадить, вырастить, построить... если есть куда и к кому возвращаться на приятный ужин после плодотворного трудового дня, пропустив бокальчик вина с друзьями между делом, то плевать тогда на эти твои цифры на счетчике, они будут являтся чисто символическими )))... в исламе, кстати, дни рождения являются обыкновенными днями жизни, дни рождения там не празднуют, а старшее поколение так и вообще не сможет вам сказать сколько точно им лет... хороший обычай кстати ))))

0

873

Аднаша, привет! Будут фоты, будут. Прям здесь будут. Просто я хотела их постить уже с комментариями, на которые все никак не находится времени ((

0

874

но глядя на свой профиль, я понимаю, что шансы есть!... а это ведь самое главное))))

пысы. вот дурацкая ацкая машина. пишет что след. сообщение я могу отправить только через 60 секунд!... это ж громадное количество пропадающего даром времени! я ж за 60 сек. могу выдать огромное кол-во инфы! и это если только печатно, а я уж молчу кабы по телефону то))

0

875

Мне в декабре 40, а ощущение. чо не мне)))Я себя как в 20 чувствовала и вела. так все и осталось. Дауненок, застрявший во времени. РАзве что поспокойнее стало и мысл "и это пройдет, ну и х с ним" спокойствия добавляет. А в 20 и даже в 30 казалось, что не пройдет ничего - ни хорошее, ни плохое.

0

876

Это просто мудрость приходит с годами, Однаша... а она всегда приходит только в компанию к уже прописавшемуся в человеке уму )))

0

877

Я уже отвыкла от того, как классно излагает Киса. ПОТОМУ ЧТО РЕДКО ПИШЕТ!

Отредактировано J_A (2007-10-16 11:54:49)

0

878

Дорогой Андрэ! Имею честь…
В ваш День Рождения…
Да не обращайте вы на цифру никакого внимания…
Главное, чтобы вокруг мужчины было много прекрасных женщин…
Остальное – тху, дым…
(скромно) А вы сами видите, сколько их тут…
Обнимаю вас!
Будьте счастливы.

0

879

Андрэ, с днюхой! :) Поверь, что 40 - это не возраст, это - возрастное :) Все пройдет, я знаю, что говорю ;) Кстати, как и муж Однаки, свои 40 не отмечал... хз почему. Желаю, чтобы тебя всегда окружали теже прекрасные дамы, что делают это здесь и сейчас :)))

Кисса и Москвичка, с возвращением! :))) Аднака, никого не слушай, покупай и езди! Другого способа научиться нет... Впрочем, можно купить СониПлейстэйшн :)))

Нууу, вы уже поняли, что я вас всех люблю, или продолжить? :)

0

880

Продолжать, продолжать!
(всплескивает руками)

0

881

гыыыыы.... я вас люблю, куда уж боле?... :)))

0

882

MusKiss написал(а):

Это просто мудрость приходит с годами, Однаша...

- гык.... а вот ко мне годы пришли одни... сцуки :))))

0

883

А что, у Пендыка сегодня ДР? Ой ёёёё))))... Ну тогда поздравляю Андрюху и в качестве подарка щас попытаюсь повпихивать сюда свои фоты с комментами )))

0

884

http://cs64.vkontakte.ru/u1701602/4431472/x_d03f5106db.jpg

Это вид Шарджу из номера отеля.
Шарджа самый суровый в плане религии эмират. Там всегда сухой закон, а не только в рамадан, в коий месяц нам посчастливилось там оказаться)). Т.е. как вы поняли уже, мы в Эмиратах практически не пили. То, что купили в дьютике, закончилось уже на второй день, т.к. группа была веселая, а пить можно было только в номере - иначе 40 палок от шариатского суда)) (кстати, были такие инцинденты даже с русскими туристами - нам рассказывали. Причем бить будут прилюдно, а желающие посмотреть на такой цирк всегда найдутся, это я не сомневаюсь). Так вот, почти до конца поездки мы ходили сухими и только в Фуджейре все не сговариваясь вскрыли мини бары и жутко обрадовались, что там есть алкоголь. Тут же обменялись этой радостной инфой по телефонам и определили штабной номер. В процессе пития вдруг внезапно оказалось, что мы пили не без повода, а даже наоборот, повод был очень даже серьезный! Включив телевизор для фона, на каком то из каналов мы сфокусировались на родном до боли лице и прислушавшись к новостному тексту, выяснили что у Путина не то что ДР, а прям даже юбилей! Вот что значит интуиция сработала у русского человека )))

0

885

о! получилось))..ну пошла кропать дальше)

0

886

чтой-то я недополнял... :O J_A тебя вот ЭТА фотография в восторг привела?... :)

0

887

Пендык,  С днем рождения тебя)
Моя интуиция ровня Киссыной. Как я вовремя в формум заглянула!

С днем рождения,не буду тебя бодрить и убеждать , что 40 это чепуха, потому что надысь думала про свой час икс , в январе ( ага , тоже будет 40), и темнела аурой при этом)))
А буду тебе , Андрюш , желать.
Желаю легкости бытия, новых горизонтов, желаю чтобы вдыхал глубоко только от восторга .

0

888

http://cs64.vkontakte.ru/u1701602/4431472/x_c5d3e596e2.jpg

А это уже сам Дубай (и эмират и город). Вид на здание местной мобильной связи Этисалат (с шариком на крыше), роуминг с которой сожрал у меня две тыщи русских денег и до сих пор еще доедает помаленьку, паразит. Рядом здание нац. Биржы и нац. Банка. На самом деле Дубай кажется шыкарным только на видовых фотках, потому что эти виды удается выхватывать из перманентных строительных работ, ведущихся и в городе и на самом побережье. Уже насыпаны в Персидсикй залив всемирноизвестные острова – 2 пальмы и 1 ворлд, на одной из пальм уже отгроханы частично шикарные апартаменты, недвижимость уже готовая и та, которая только планируется к постройке уже давно раскуплена в основном европейцами. В системе насыпных островов Ворлд один остров куплен певицей Валерией, кстате)). Начинается строительство метро, постоянно расстраиваются объездные дороги, в самом городе идет сплошная уплотнительная застройка, но пыли, как ни странно, нигде нет, только не радующий глаз пейзаж. Т.е. строительные краны и скелеты будующих роскошных домов будут видны даже из безумно дорогого берегового Джумейровского отеля с видом на море. Так что за что люди готовы деньги переплачивать, я там так и не поняла.)) Хотя есть один момент, который сразу бросается в глаза – это отличный сервис, начиная с обхождения в отеле и заканчивая магазинами и такси. И еда! Там безумно вкусная еда! Свежая молодая баранина – моя слабость намба Ван и морепродукты – моя слабость намба ту.)) Но еще немного о Дубаях. В них все через край, все самое-самое, все самое лучшее, крутое, дорогое. Например сейчас ведется строительство самого высокого здания в мире Burj Dubai. Это будет такая башня с торговыми центрами и офисами внутри, какой высоты еще неизвестно, потому что Эмираты заявили – кто-бы какое высокое здание не задумал построить, наше все равно будет выше. На этот счет мы шутили: пусть строят, но желательно не выше 9 с половиной тысяч метров, иначе будет мешать летать самолетам)). Причем сами местные (локальные) жители Эмиратов селятся только в дома и виллы не более 4-х этажей высоты, т.к. у них есть поговорка – не стоит стремиться поближе к аллаху раньше времени (мудрые люди, блин!). Кстати, локальные жители составляют всего тыщ 900 из 5-ти миллионов общего количества жителей, остальные жители люди приезжие, гастарбайтеры тоесть, но зарегестрированные ессно. Там с этим все очень строго.)

0

889

Зубик, ну если тебе неинтересна культурная часть, то я тогда перейду сразу на лица... вернее лицо и остальные части тела, ок?))

0

890

Киииис)) Мне все-все интересно. Потому что мне там НИКОГДА не бывать!! ( паспорт израельскийыыыыыыы)

0

891

http://cs64.vkontakte.ru/u1701602/4431472/x_380c12daa8.jpg

а вот так, друзья мои, загорают в рекламниках.
сноска:
"рекламник" - профессионализм. рекламный тур, организованный для работников туризма принимающей стороной с целью ознакомления c тtv продуктjv, который реализуют работники туризма. иногда проходят годы и годы реализации, прежде чем менеджер сможет увидить своими глазами то, про что так вдохновенно эээ... рассказывает туристам))
так вот, в рекламниках обычно много пьют, мало спят, видят роскошь курортов, отелей, океанов и морей только со стороны, поэтому часто бывают неадекватны и задают представителям принимающей стороны много дурацких вопросов, на которые тот невозмутимо отвечает... ибо привык уже))..за день у них бывает по 5-6 групп таких вот телепузиков, как мы))

Отредактировано MusKiss (2007-10-16 15:10:19)

0

892

да... можно сразу к телу... т.е. к телепузикам  :))))) я тебя давно не видел :))))
культур - мультур потом есть буду :)))

0

893

http://cs64.vkontakte.ru/u1701602/4431472/x_cbb3bc2b5e.jpg

морская звезда. сфотографирована на общественном пляже Джумейры (курортный и самый дорогой район Дубая) сквозь слой воды с высоты от моего пояса, ну это сантиметров 50-ть значит, гыыы... так вот, сфоткана с целью показать чистоту воды в Персидском заливе. Общественный пляж так же чист и бел. Белый, потому что там такой цвет песка, очень мелкого и приятного и ногам и глазу, а чистый, потому что за этим там строго следят даже на общественных пляжах... что уж говорить об отельных тогда... тогда от отельных даже и не будем упоминать)))

0

894

ну тогда теперь спешиал фор Зуб))) (а я и не знала, Леня, шо вы такой бабник))... тогда надож было чаще встречацца ))) )
Ну тогда получайте, изучайте, сличайте хы-хых
http://cs64.vkontakte.ru/u1701602/4431472/x_55c37942a0.jpg

0

895

нипонял на какой фоте настоящая Морская Звезда :))))))))))))))))) гыыы

Киссо красавицо! очень нравицо! :)))

0

896

Ну а напоследок яяя скааажуууу... вернее покажу самую свою любимую фотку из этого рекламника.
Но сначала предисловие. За 8 дней по жаре +35 градусов и невъепенной влажности воздуха (больше чем в Питере даже), постоянным перездам по 5 эмиратам и нескончаемом осмотре отелей, с жалостливыми нашими  взглядами в сторону отдыхающих на пляжах,  нам удалось искупаться 2 с половиной раза, да и то только потому, что к нашему счастью самолет в Питер перенесли на вечер и мы с утра рванули на море, встав в 6 утра, перекусив наспех, поймали такси... Понятное дело, что дорвавшись до бесплатного почти, т.к. городские пляжи идут за деньги, но это уже не имело значения каэшн)), мы в буквальном смысле сдвинулись с глузду от свалившегося на голову нежданного счастья и резвились как дети.
Последующее за описанием фото имеет кодовое название "Бегемотик на свободе"

0

897

ну вот собственно и оно самое )))

http://cs64.vkontakte.ru/u1701602/4431472/x_542f21d0cc.jpg

0

898

Ну вот, уфффф..., теперь можно считать краткий отчет законченным, переходим к остновной части.

Дорогие мои москвичи, билеты в ваш славный город, столицу нашей Родины, куплены на горяче любимый мной дневной поезд "Юность"))...в пятницу вечером, 19.10 я прибываю на Ленинградский вокзал. Пока по планам суббота и воскресенье, следующие как ни странно за пятницей по порядку, пока совершенно свободны, хотя суббота предварительно забронирована Джеком. Если Зуб хочет встречи и если Зуб и Джек не против слится в общем экстазе, то я вся ваша и на связи... на мобильной тоисть).
Прошу отметиться в протоколе здесь)

0

899

ааааааааааааааааааааа............................ :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

19.10. вечером в 19.30 уезжаю на неделю в Минск.... блин, ТАК НЕЧЭСНА! я ведь не против экстазу, и даже наоборот... блиблинблин....

ладно, Джек, отомсти за меня :)))))

0

900

Вот гат жеж ты, Зубик!)))... пусть же тебя в страшных снах в Минске преследует веселый Бегемотик!))))))))

0

Вы здесь » Дурка 2 » Клиничэская лабратория им.Бельмонды ! » Доброе утро 1 )))